| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Грядущего разрешения на хранение короткоствола псто
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
| Результаты опроса: Что будете покупать? | |||
| Российские марки |
|
35 | 50.72% |
| "Русский" глок |
|
9 | 13.04% |
| Глок австрияцкий |
|
15 | 21.74% |
| Беретта тальянская, пиндосские сюда-же |
|
16 | 23.19% |
| Европа(и хохлы с поляками) |
|
6 | 8.70% |
| Револьвер мериканьский |
|
7 | 10.14% |
| Не буду |
|
5 | 7.25% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
IPSC
|
Читаем что написано а не додумываем что хотим !
|
|
|
|
|
#34 |
|
Hellraiser
|
такая ботва началась сразу после революции, до того момента КС можно было купить по ходатайству тогдашнего участкового (не помню как он тогда назывался), а после 1917 года у населения начали усердно изымать оружие, с тех пор и пошла поговорка: "Ни одна власть так не боится своего народа как советская."
|
|
|
|
|
#35 | |
|
IPSC
|
Реалии нашего рынка.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
IPSC
|
И всё же вопрос топикстартеру...
Что желаете выяснить или понять этим опросом ? Так как в этом его виде смысл не улавливаю. Толи вы выясняете кто какой пистоль купит , толи собираемся ли мы вообще их покупать ? Или вообще это диспут на тему "верю или не верю в такое счастье". |
|
|
|
|
#37 |
|
IPSC
|
А вот вам и коммерческая составляющая.
http://www.arms-expo.ru/049051124050056050052051.html Их же не для ментов будут делать (цитата от Железного Феликса). |
|
|
|
|
#38 | ||||
|
Эльфосамец
|
Minakov, власть мне дала оружие мощнее, чем пистолет, почему, если боится?
Как ты себе представляешь отряд революционной своей инфантерии с пистолетами наголо против автоматического оружия? Чего бояться власти, если выстрелы из подобного оружия легко идентифицируются? Я думаю причина в другом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#40 |
|
помогающий
|
Если разрешат КС,то КС будет у всех.....у всех,кто купит корочку стрелка.Равносильно водительскому удостоверению-есть деньги-есть права.
А почему Вы считаете,что КС должен стоить дороже травматических аналогов?В чем разница то? |
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
+1000
Плять, у них (зашибьсь 2% на опте, 5% на рознеце) ценниг в пересчете на наши 15-18тыр у нас 30-45 просто акуетительно. Цитата:
Как много оказывается желающих купить именно наш кс. И ежели калаш форева по миру, то по кс мы очень в заде или в заду? или в ж...? По чему столько желающих взять убитый макар в место басявого глока? Ну естественно при сопоставимых ценнигах? |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Спасибочки за подсказку! Да, посмотрел и опять слюней на стол налил!. Вот же у людей жизнь. не то что у нас.
пс. Кажется вот эта ссыль: http://nnm.ru/blogs/smprofi/big_sand...mment_12971556 (вроде как ее Bullet или Макс-Макс выкладывали.) |
|
|
|
|
#43 |
|
помогающий
|
Тут проблема будет заключаться не в покупке КС,а в покупке документов,позволяющих его купить...А зачем сертифицировать изначально боевой ствол?Если же власть решит высокой ценой исключать попадание КС в руки бедных злоумышленников-то глупее ничего нету).Кому купить-тот купит.
|
|
|
|
|
#44 |
|
Эльфосамец
|
Макс-Макс, я читал в одной книжке, что есть любители(концепции) глоков, беретт и револьверов, остальные не в счет ибо им без разницы, поэтому так.
Лично я бы взял что-то автоматическое в мелкашечном калибре - для пострелушков, самообороняться мне не актуально. |
|
|
|
|
#45 | |
|
IPSC
|
Цитата:
![]() Все ввозимые КС сертифицируются сейчас как спортивное оружие , а вот будет ли это обозначать автоматическую сертификацию под гражданское - не факт. И ещё , Вы сомневаетесь в дурости наших вождей ? ![]() Думаю многие смогут КУПИТЬ доки на КС , думаю что это всё было на всём постсоветском пространстве , но статистика вещь неумолимая ... Разрешали КС и в Молдове - так у них завтрак начинается со стакана вина , разрешали в Грузии (далеко не в спокойное время) тоже горячие кавказцы , но везде происходило одно и тоже , легальные КС стреляли крайне редко и преступность против личности сокращалась. Мне кажется , что мы не глупее и не дурнее остальных. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Нетральное зло
|
голосуем также тут http://gun2012.ru/
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мой выбор - по средствам и покупка....А будут деньги, однозначно иностранный вариант. Жаль, но нам еще далеко до их качества, к сожалению. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Эльфосамец
|
Константин36КГЫ, у первых викингов(грачей вроде тоже?) говорят случался непроизвольный выстрел при смене магазина?
у нас в России нет опыта в изготовлении пистолетов. И, если будет гражданский рынок, возможно производители чесаться начнут |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Произвольных выстрелов не встречал, но отказов много, хотя если попадется экземпляр в хорошем качестве, то он просто класс (ГШ-18 и ПЯ), на соревнованиях по практической стрельбе испытывали ( отстреливали 5 шт ГШ-18) один только взяли на соревнования и один ПЯ, вот эти экземпляры свое дело сделали...
|
|
|
|
|
#50 |
|
Нетральное зло
|
Константин36КГЫ, это какой патрон у ярыгина дорогой?
тт и пм вообще нельзя с чем-то сравнивать, они можно сказать из эпохи винтовок мосина и кавалерии, это уже антиквариат. Ярыгин хрень какая-то несуразных габаритов, гш-18 доделать чтобы на всех патронах работал и достаточно в качестве дешевого пистолета. Ну а глок он и в африке глок, для гражданского рынка достаточен. |
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Zhelezniy_Felix;18791786]Константин36КГЫ, это какой патрон у ярыгина дорогой?
Другой от ПМ ..... Это новость для Вас??? (следите за связкой всей фразы, а не пытайтесь поймать на ошибке, смешно) Любая смена в конвейере, это затраты...даже если изменения очень малы... |
|
|
|
|
#52 |
|
Нетральное зло
|
Константин36КГЫ, у нас все заводы давно освоили 9х19 и никаких проблем с выпуском не наблюдается. При розничнооптовой цене 5,70 для граждан сложно заметить что там какие то наннотехнологии пришлось применять чтобы научиться делать 9х19. А для армии там вообще другие цены и никакой разницы между 9*18 и 9*19 я уверен нет.
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И дальнейший спор с Вами, считаю бессмысленным....ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ВИДИТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ М/У БП ПМ И ПЯ (ГШ) Последний раз редактировалось Константин36КГЫ; 05.08.2012 в 20:45. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Нетральное зло
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Hellraiser
|
Константин36КГЫ, вы видимо не правильно трактовали смысл фразы
здесь имелось ввиду не ВЫ дорогой, а цитата вашего изречения здесь и в дальнейшем как я понимаю идет обсуждение ценовой политики боеприпаса, а не его баллистические и тактико технические характеристики. Напрасно так остро реагируете на обсуждение. |
|
|
|
|
#57 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Речь шла не только о цене.......... |
|
|