| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
гинеколог-эндокринолог
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#6 |
|
Moderator
|
Врач Легкая Светлана Анатольевна, кто что может о ней сказать?
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Очень нужно. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
если надо--женская консультация остановка дк электроника,за северным мост.елена владимировна..ооооооооочень хороший специалист
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
Мне лично понравилась врач Лустина (имя отчество не помню) , зав. гинекологическим отделеним в диагностическом центре |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Уточнила (не была уверена полностью) насчет Бывальцевой. Именно этот врач очень грамотно моей крестной помогла в плане беременности. И другие пациенты отзываются очень хорошо.
Была сама у нее в конце сентября. Пока что приятное впечатление. Буду наблюдаться у нее. |
|
|
|
|
#16 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Диагностика+(ост.Раб.проспект) Бывальцева,очень хороший специалист
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
appple,
Гормональныйх исследований довольно много. Все анализы сдавать нет никакого смысла. Сходите на прием, получите конкретные рекомендации. |
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2-5 д.ц. - ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, DHEA-S, Кортизол, 17-ОН, Пролактин 21-23 д.ц - Прогестерон можно и гормоны щитовитки проверить - ТТГ, Т4, Т3 |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога.Проблема вот в чем:во время родов были разрывы шейки матки,их зашивала (врач Прокудина,2 роддом). Так как к Образцовой (врач из ЖК на БАМе) я не до сиделась (маленький ребенок,а очередь очень большая и двигается человек в час),то пошла в фирму "Здоровье" на пер.Гвардейский к Зоценко (не выбирала,т.к. никого не знала)она сказала,что швы разошлись,но типа ничего страшного,после вторых родов можно будет подшить. но в инете часто встречаю,что это может привести к выкидышу. хотелось бы услышать мнение квалифицированного специалиста,но не знаю,к кому обратиться. у кого были такие проблемы? можете что-нибудь посоветовать?заранее спасибо
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Однократное определение кортизола в крови неинформативно и является лишней тратой денег. При нормальном ТТГ Т4 и Т3 не нужны. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Aurorа, как же на процесс зачатие/вынашивание влияет, к примеру, небольшое повышение Т3 при нормальном ТТГ? Или вот гормон роста повышен, что нередко бывает, поэтому изолированно его определять безграмотно. Потрудитесь сказать что-то внятное кроме "в той или иной степени влияет", раз это элементарно, или ссылку найдите. Женщин с обнаруженными "отклонениями" москвичи посылают к эндокринологу как раз на консультацию.
Элементарно послать пациентку определить гормонов тысяч на семь, чтобы потом при обнаруженных отклонениях "мониторить в динамике". Для этого репродуктологию знать вообще не нужно. И глупости на форуме писать тоже элементарно для любого дилетанта. |
|
|
|
|
#29 |
|
Registered User
|
vrn_doc, вы тогда подскажите, как лучше сдавать, потому что приходишь к разным врачам, и они разные анализы называют и разные дни сдачи.и невольно задумываешься, а не развод ли это на деньги...
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Хочу написать про гинеколога Ланецкую Ольгу Андреевну. Ходила к ней в Пересвет на платный приём. Во-первых опоздала на 10 минут, идя в кабинет грубо бросила: "чё сидишь, заходи". Ну я зашла, осмотрела, назначила анализы, я захотела уточнить кое-что из написанного,т.к. не совсем поняла, спрашиваю её,она мне тыкает в бумажку и говорит: "ты что слепая?" Это нормальное обращение с пациентом, тем более когда приём платный??? В общем я естественно больше не пошла ни к этому "врачу", ни в эту клинику.
|
|
|