| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#6811 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
ИМХО, у того, кто реально барахтается и делает дело, ни сил, ни, главное, мотива к бунту не возникает, ибо востребованы. |
|
|
|
|
#6812 |
|
няшечка
|
ну герой! вымогательство взятки — преступление. неоказание медицинской помощи — преступление. т.е. смело бы писать заяву в прокуратуру. но лучше написать в ынтырнет, оно конечно.
вот кто бы мне объяснил, почему оно так происходит: подавляющее большинство тех, кто более всего пишет в ынтырнетах об ужосах режЫма и мечтает о "правовом государстве", сами палец о палец не ударяют для того, чтобы это самое государство сделалось правовым — всё больше ноют, что это мол "система" и "мы ничего не можем". я не спорю, посадить в данном конкретном случае этого горе-доктора скорее всего маловероятно. но за любым заявлением следует какая-никакая, а проверка. а там, глядишь, ещё бы нашлись пострадавшие. а быть может и ещё чего всплыло. |
|
|
|
#6813 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
а при чем тут демократия?
нельзя.. у нас вишь ты выборы плохие были потому телеги писать западло ибо СИСТЕМА.. |
|
|
|
#6814 |
|
Форумец
|
Опыт с инвалидностью у мамы есть - ходила этим кругом. Удалось сбить цену. Сложилось впечатление, что начальник Облздрав (или горздрав) отдела по фамилии Иванов был элементарно в доле.
|
|
|
|
#6815 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#6816 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Подавляющее большинство уже и пальцем о палец било, и ногой об ногу. Только результаты от обращений не очень положительные. Теперь есть идея обьединиться и поменять всю систему. |
|
|
|
|
#6817 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
те кто жалуются как правило не били - что характерно.. Те же кто били и смогли дойти до конца согласен - имеют не очень положительное впечатление от длинной тягомотины, но такова судебная система в принципе..
|
|
|
|
#6820 |
|
Матёрый
|
Значит, надо писать в прокуратуру. Кстати, Иванов там недолго просидел - может быть, и не без помощи жалобщиков.
|
|
|
|
#6825 |
|
Форумец
|
Да врут все писаки. Главврач в 4-ой был кристалльной честности человеком - честно говорил всем, что без денег группу дать никак нельзя
. Можно сказать, что я прямой свидетель.Видимо, кто-то заморочился и решил посадить мздоимца. Но не вышло. |
|
|
|
#6827 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
вполне может быть и так
ну и поинтересуйся у следователей в чем там дело. Я вот знаю что "дело Часовских" по которому я свидетелем проходил заглохло и вовсе не из-за взяток или системы.. просто концы по уму спрятали и подставили мелких исполнителей. А тогда когда оно началось - Путиным не сильно и пахло то.. |
|
|
|
#6829 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#6830 |
|
Форумец
|
А Вы уверены, что эту самую "заяву" Ваши братки-хозяева будут брать в рассмотрение, кроме того, что отреагируют они, исключительно, на звучание по фене - "заява"?
А сколько будут брать за звучание не по фене, типа "заявление"? Благо, Вы лично по роду деятельности умеете общаться на их жаргончике. Вот, и помогайте налаживать межязыковые мосты. |
|
|
|
#6831 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Жить "приПутене" конечно стало "более лучше", однако вместе с удовлетворением естественных потребностей у населения возникает потребность в справедливости. Это закон развития цивилизации и никуда от этого не деться. Но часть общества это признает и призывает к справедливости, а другую часть общества, чьих представителей я называю "сочувствующие режиму", вполне устраивает несправедливое состояние дел в стране ввиду различных причин (о коих мы можем только догадываться). )))))))) Вспомним Медведевское президентство: "Я до сих пор считал Медведева просто забавным человеком, который делает глупости, правда на очень высоком посту. Однако, глупость глупости рознь. Переименовать милицию в полицию это тупо, но в общем безобидно. То, о чем пойдет речь далее, больше напоминает преступление." .... Размышления Медведева обошлись в 1000 человеческих жизней. Я могу понять, когда отсутствие размышлений и спонтанность действий искупается таким количеством жертв, но не наоборот!" очень показательно про "победоносную войну" 2008 г. с Грузией. но что это мы все про жалкого, у великого заслуг то поболе... только за последние три месяца собрать бы в кучу... |
|
|
|
|
#6832 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
И почему его не послушали? вот тоже неплохо http://navalny.livejournal.com/277835.html |
|
|
|
|
#6833 | ||||
|
Матёрый
|
Цитата:
Для тупых комиссарш поясняю: не принять заявление не могут; более того - обязаны отреагировать и известить об этом жалобщика. Законы своей страны нужно изучать хотя бы на уровне букваря. Цитата:
Если - "да", то нуеётриждынах, подобную справедливость - из-за неё, в том числе, и совок развалился. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#6834 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6835 | |
|
Матёрый
|
Мадам, вы можете повторять всё, что угодно, лишь бы не говорить правду - это очень по-женски.
Вспомнился баян: Цитата:
|
|
|
|
|
#6836 |
|
Форумец
|
не было для всех, но при чем тут Сталин?
или вы снова двуполярное мышление включили? Типа лучше воровской режим Путена, чем гэбэшный Сталина и третьего не дано? и что-же это школоло по сути не так сказало? аааа , я совсем забыл - обосновывать свои вбросы не ваш конек док. |
|
|
|
#6837 |
|
Матёрый
|
А то, что оно, сидя на кухне/в спальне и не приняв за свою жизнь, по младости лет или ленности характера, ни одного судьбоносного решения, не будучи в курсе даже малой толики всех проблем внешне- и внутриполитического масштаба, попивая Ягу или чаёк, на всю сеть осмеливается главе крупнейшего в мире государства "давать советы космического масштаба и космической же глупости"; да не просто давать - порицать! Но ещё более печальный факт, что его настроением - этим подвидом фимоза головного мозга - заражаются сотни до той поры здоровых сетевых хомячков под девизом: "Тварь ли я дрожащая, или право имею; тхуле!"А притом, что "взять всё, да и поделить по-справедливости" возможно только в одном, отдельно взятым за жопу очередным кровавым тираном, обществе. Природа людей такая, этих "злых бесхвостых обезьян" - ну, сцуки, никак не хотят они быть равными, и всегда каждый будет искать повод выделиться из стада себе подобных - силой, татуировками, бусами, самками, шкурами мамонтов, автомобилями, часами, виллами на Лазурном берегу, количеством выпиваемого в один присест пива и т.п.
Простейший и быстрейший вариант - сравнительная фаллометрия, но ведь побеждённый никогда не признает себя побеждённым, и будет лихорадочно искать, чем бы компенсировать недостаток в размерах куя . И ведь найдёт, сцк! А не найдёт - так грохнет того, у кого куй толще, вот и вся справедливость. ...я много раз постил: единственный вариант построения справедливого общества - ПОГОЛОВНАЯ ЛОБОТОМИЯ НОВОРОЖДЁННЫХ с последующим их общественным воспитанием им же подобными; человечество-улей, полностью свободное от половых и прочих сложных поведенческих инстинктов и абстрактного мышления. Все остальные способы заведомо обречены на провал: индивидуализм и эгоизм с уравниловкой не смирятся. |
|
|
|
#6839 |
|
Форумец
|
|
|