| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОАО «Концерн „Созвездие“»
|
||
| Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3931 |
|
Отморозок
|
Вообще есть понятие "прическа". В тех.паспорте обычно проходит как "исправление дефектов". Это когда паяет инженер, а монтажник за ним только проверяет соединения. И это, в случае несложных доработок, для подразделения обходится дешевле, чем монтаж полностью в цеху.
|
|
|
|
|
#3933 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3939 |
|
Форумец
|
Во всем городе отрубали - где на 0,5 секунды, где не 2 часа. Причина, по сведениям телевизора - какой-то дурак проводок закинул на ЛЭП.
|
|
|
|
|
#3941 |
|
Форумец
|
В кои веки решила заплатить за квартиру по банкомату в институте (дитё в сад не ходит) так ни один не работал в нормальном режиме. Ленты не было чековой . В пятницу тоже люди не смогли заплатить . Интересно, это тоже борьба за дисциплину? Типа , не фига в рабочее время...
|
|
|
|
|
#3944 |
|
Отморозок
|
Разница была. Лет пять назад. Сейчас практически все оборудование совмещает в себе и функции банкомата (выдача наличных с банковской карты), и функции терминала (прием наличных с банковской карты и чтение штрих-кода). В данном случае стеб с математической точки зрения считаю некорректным.
|
|
|
|
|
#3946 |
|
Отморозок
|
Правильно, потому что у меня их нет.
![]() Есть. На втором этаже башни на Пушкинской. А у главного входа и в переходе между свечками - уже нет. Потому и пишу, в данном случае считаю подкол некорректным. ![]() P.S. А мухи, между прочим, это
|
|
|
|
|
#3950 |
|
Banned
|
То, что вы ( это множественное число, а не обращение именно к Вам) придираетесь к человеку по любому, даже пустому, мнимому и надуманному поводу..
Банкомат (от банковский автомат, иногда ATM от англ. Automated teller machine) — программно-технический комплекс, предназначенный для автоматизированных выдачи и приёма наличных денежных средств как с использованием платёжных карт, так и без, а также выполнения других операций, в том числе оплаты товаров и услуг, составления документов, подтверждающих соответствующие операции. Если для вас банкомат - это только пункт, где вы можете снять наличные, то это только ваше мнение, и не стоит на этом субъективном основании троллить людей. Сейчас вы реально не правы.. |
|
|
|
|
#3951 |
|
Форумец
|
albina_r, хорош хрень пороть. разговор шел про конкретные модели, установленные в конкретном месте. А вам (во множественном числе), нужно сначала читать что написано, потом думать, и лишь потом лезть в википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Банкомат
Прочтите http://ru.wikipedia.org/wiki/Платёжный_терминал и попытайтесь осознать. |
|
|
|
|
#3952 |
|
Banned
|
tsalvlad, Вы конкретно троллите человека уже давно. Вам это удовольствие доставляет? Банкомат - это банковский автомат. Просто люди Вашего возраста привыкли к этому слову с тех времен, когда банковские автоматы осуществляли только выдачу наличных средств. Терминал в данном случае - это объект класса "банкомат", имеющий свои определенные функции. Поэтому назвать его банкоматом более чем уместно. Перестраивайтесь на новые веяния, иначе так и останетесь на обочине цивилизации, думая, что банкомат - устройство выдачи наличных с карты и не более того. И отстаньте с троллингом от Тарелки.
|
|
|
|
|
#3955 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3956 |
|
Banned
|
Что мне мой профгруппорг сказал после профсоюзного собрания, то и спросила, хотела уточнить. По этому поводу, я так понимаю, все претензии к Макаревичу, это его высказывания.. Повезло вам, если у вас нет профгруппорга))
|
|
|
|
|
#3957 |
|
Форумец
|
http://sberbank.ru/moscow/ru/person/dist_services/us/ читайте внимательно. Это сайт сбербанка.
|
|
|
|
|
#3958 |
|
Форумец
|
Может лучше дожидаться верной информации. Есть слова профорга и есть постановление правительства. Одно другому противоречит. Нужно думать и ждать.
|
|
|
|
|
#3959 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#3960 |
|
Banned
|
tsalvlad,
Вы сейчас что пытаетесь доказать? Что таких как вы много и поэтому сбербанк решил связать термин "банкомат" с выдачей наличных, а не с его прямой расшифровкой банковский автомат? Я понимаю сбербанк, попробуй таких как вы переучи, как об стенку горох. Хорошо, если вы не хотите расти информационно, мы подстроимся под вас. Буду теперь все эти автоматы называть устройством самообслуживания, чтоб и молодежь косо не смотрела и Ваше поколение понимало))))) Всё, я не кормлю троллей))))))))) |
|
|