| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Летние Олимпийские Игры в Лондоне
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Я здесь.
|
Летние Олимпийские Игры в Лондоне
Пожалуй открытие 30-й Летней Олимпиады - первое из многих "открытий", которое смотрится с интересом))
Может такими же будут и сами 30-е Олимпийские игры) Очень интересными.... |
|
|
|
#5 |
|
Я здесь.
|
Здесь ты немного не прав. В этой церемонии хотя бы было всё понятно)) В отличии от китайской, например. Где их "29 шагов" надо было ещё разглядеть)
А прохождение делегаций по стадиону - необходимая традиция)) Только вот зачем наши надевали "ковбойские" шляпы)))) |
|
|
|
#12 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
#15 |
|
///
|
Ну почему сразу дебилоиды?
Во-первых этот зачет считается неофициальным. Во-вторых - общее количество - тоже показатель. Да, мы первые лишь в нескольких дисциплинах, зато охват сфер, в которых мы занимаем хоть какое-то из призовых мест весьма широк. У слабой команды всех медалей мало, у нас же только золота. Мы кстати единственые, у кого такое странное соотношение медалей. P.S. вот уже греко-римская принесла нам золото. Надеюсь, не последнее. А впереди еще синхронистки, кеоторые пока выступают успешно, ну и гимнасты. Я думаю больше 10-ти золотых медалей у нас будет. |
|
|
|
#17 |
|
///
|
Афанасий,
Ну так тогда у нас была цельта же что и последние 60 лет - занять первое место. Мы пытались опередить двух гегемонов США и Китай, сами будучи при этом гегемонами. А сейчас обосрались и цель - как можно чище подтереть жопу. |
|
|
|
#23 |
|
///
|
|
|
|
|
#30 | |
|
///
|
Цитата:
3 дня назад мы были на 12 месте. Теперь на 5-м. Не благодаря ли вере в светлое будущее? Не вопреки ли брюзжанию таких как Вы? |
|
|