|
|
#811 |
|
Мотомаляр
|
Да они тока и могут лохов на бабки разводить. Вот спрашивается нахера закупать мотов на несколько милдионов рублей если даже на эндурике с ходом подвески в 30 сантиметров на дорогах колеса гнуться. Про второстепенные улицы ваще не говорю.
|
|
|
|
|
|
#816 |
|
Форумец
|
Сегодня мотобат встретил...они и по лужам катаються....вот ведь энтуциасты.Ездил в ДНС к Цирку,обогнали меня на кольцовской,я им посигналил,они бибикнули и уехали,а может мне показалось,что бибикнули....они в левом ряду ехали,а я в правом в пробке стоял.
|
|
|
|
|
|
#822 |
|
ButtsHunter
|
ДТП с участием экипажа ГИБДД в Чувашии: подробности
В Чувашии по факту гибели в ДТП автоинспектора назначена служебная проверка, по результатам которой будет дана оценка правомерности действия сотрудников полиции, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по республике. Напомним, сегодня, 6 августа, в Чувашии произошло ДТП с участием автомобиля республиканского ГИБДД. Авария произошла около 10 утра на трассе М-7 "Москва-Уфа" у деревни Юнгапоси Моргаушского района. В результате аварии один сотрудник ДПС погиб, а второй инспектор, находившийся за рулём, с различными травмами госпитализирован. По данным полиции, ДТП произошло во время преследования мотоцикла, водитель которого не выполнил требования сотрудника дорожно-патрульной службы полиции об остановке. В результате произошло касательное столкновение служебной автомашины ДПС "Лады Приоры" с "Ладой Калиной" и "Ауди А3". "По предварительным данным, водитель "Калины" выполнял поворот в сторону автозаправочной станции и, не убедившись в безопасности маневра, не уступил дорогу автомашине с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами. В результате ДТП патрульный автомобиль выехал за пределы проезжей части и столкнулся со столбом линии электропередачи. От удара инспектор ДПС, сидевший на пассажирском сиденье, скончался. Его напарнику оказана медицинская помощь. Остальные участники ДТП телесных повреждений не имеют", - говорится в сообщении, распространённом МВД по Чувашии. Взято здесь http://www.regnum.ru/news/1558605*.html |
|
|
|
|
|
#826 | |
|
YamahaFZS600
|
Цитата:
PS за мной гонялись 2 раза экипаж: первый раз я был на машине - маячки были, сирены нет, второй раз я был на моте - ни маячков ни сирены не было. Оба раза была погоня а не просто требование остановится на ходу |
|
|
|
|
|
|
#827 |
|
gsxr750
|
muxxxlo, ну хоть ушел?
|
|
|
|
|
|
#829 |
|
GSX-R 1000K1
|
сегодня бусу на светофоре хлопнули из гражданской машины вылетили, остальные уехали , что за беспредел?
|
|
|
|
|
|
#830 |
|
R1
|
Кра$$авчик, нормально на красный щеманулись все
|
|
|
|
|
|
#832 |
|
GSX-R 1000K1
|
|
|
|
|
|
|
#836 |
|
R1
|
|
|
|
|
|
|
#837 |
|
GSX-R 1000K1
|
бусу вобще никто не видел откуд она взялась, голову повернули а она уже стоит с мусорами, она с нами не ахала,а мусора к нам бежали
|
|
|
|