| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Флудильня
|
||
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Добрый день.
Ввиду последних событий в разделе приходится предпринимать некоторые меры. Нам стоит стать более открытыми и общественными. Отныне многие из нас выходят за пределы закрытой ветки. В закрытой ветке остаётся общение ОРГАНИЗАТОРОВ касаемо работы клуба. Все решения обязательно будут выносится на общий раздел. Кофточки/покупочки/рецепты призываю обсуждать в общем разделе. Так вы и откликов больше получите и общение будет по теме. Что такое "работа клуба". Мы живём, общаемся, стараемся узнать друг друга поближе, встречаеся, отмечаем общие события, ЗАБОТИМСЯ друг о друге, поддерживаем в трудные моменты. Каждая из нас "обязана" принимать участие в общественной жизни. Но это отнюдь не значит, что если у вас не получилось поучаствовать в этот раз - вас исключили. Важно как минимум иметь желание участвовать. Клуб создан по большей части для того, чтобы никто из "клубничек" не остался в сложной ситуации наедине со всем миром. Таким образом каждый зарегестрированный член клуба имеет право расчитывать на помощь и поддержку от других участников. Но при этом он должен и сам участвовать в поддержке других людей. Мы устраиваем общие праздники/форумки для того, чтобы мы теснее общались, знакомились, дружили. Именно поэтому так важно не гнорировать общие мероприятия. Сейчас закрытая ветка закрылась для всех, кроме модераторов и организаторов. Не думайте, что кого-то "выставили за ворота". Просто клуб немного корректирует свою работу и деятельность. |
|
|
|
#3 |
|
рыбаЧка
|
Fenista, вик а организатор у нас ты, другие просто члены, насколько я помню ))))))))
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
наверно наооборот....многие остались в клубе, а неугодным закрыли доступ...хотя я вроде бы ни с кем не ругалась...по какому критерию выбирали кому закрывать доступ?
и обсуждаете все подряд кроме работы клуба(((( |
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Правильно, а то ходили там многие мешались, а теперь все свои
|
|
|
|
#7 |
|
Птычка
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#11 |
|
Мне всё пох*
|
isterika_, так я вроде конкретно к тебе и не обращалась)
пс: выгонять - никого не выгоняли. здесь все вроде как взрослые люди и сами решают уходить/приходить и пр... НО иногда нужно самим себе задать вопрос "как часто мой ник появлялся именно в клубе?" - в противном случае это пугание рыбы и больше грязи) |
|
|
|
#12 |
|
Птычка
|
Oxana71, Оксан, не у всех есть возможность сидеть за компом, не у всех есть желание и привычка много-много говорить-писать.
Тогда уж в правила надо добавить что-то типа "Не менее 5 сообщений в неделю. Не менее 1 предложения в месяц. Обязательное участие в мероприятиях. Полная поддержка и одобрение членов клуба. Никаких споров и выражения несогласия." и т.д. и т.п. В-общем-то не велико горе, не ясен критерий отбора. Личная дружба, симпатии, взаимное целование в десны? Тогда конечно, чо тут скажешь. ))) Это больше не родительский клуб, а просто женский, для сплетен и форумок, не более. Удачи вам, девы! ))) |
|
|
|
#13 | |
|
Мне всё пох*
|
я, конечно, понимаю, что ты красиво ушла громко хлопнув дверью)))
Цитата:
но, я ж без ответа не могу))) потому скажу так: мне непонятно, что для тебя лично клуб???? что ты конкретно там собиралась делать? что обсуждать? о чем говорить и сплетничать, если у тебя на это нет ни желания, ни привычки?... мне долгое время вполне достаточно было общего раздела и до сих пор там охерительно, чесс слово) в общем, отвергая - предлагай (уж прости, я из совка, для меня - это крылатая фраза))) но ведь предлагать, это ж надо , , а поскольку - то зашибись прийти, сказать "гавновашиправила невеликогоре" и уйти. кстати, родительский клуб подразумевает родителей, т.е. и пап тоже, но в клубе пап не было, потому ты права - это женский клуб, с дружбой, симпатиями, взаимным целованием в десны, со сплетнями и даже спорами, о, как) все взрослые тети и надо думать, прежде, чем идти куда-то "а оно мне надо и зачем?". пс: посмотрела твое кол-во сообщений и мое и дату регистрации (ага, я тетька наблюдательная) - можно поспорить о и )))) |
|
|
|
|
#17 |
|
9518627513
|
Понимаю, что мнение тихонь мало кого интересует, но все же... После многократных постов "читают из кустов, фу, противно!" исключение из клуба особенно не расстраивает.
Честно, просто не понимаю, что тут противного? Да, некоторые из членов клуба (я, например) оказались не клубными, не контактными. Но. Это вовсе не означает, что "читали из кустов" с намерением посплетничать, почитать "жареного". Банальная человеческая тяга к общению, пусть даже пассивно-наблюдающему? Да ну, нет, все ж за сплетнями ломились))) |
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
heilinn, отте нате.
я думала ты с концами нас покинула, но просто молча. Ничего не пишешь, на общие мероприятия не приходишь, рассылки игноришь. вот и решила, что тебе уже 100 лет всё не сдалось. В болталке из 4500 сообщений знаешь сколько твоих? ни одного. Если я не права, скажи. |
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Вика, я и не пишу что меня исключили. Я ранее вашей перестановки поняла, что я лишняя и поэтому решила уйти. Поэтому и написала, что произвели чистку рядов, чтоб были все свои.
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Anitka, да нет Анечка! К тебе все очень хорошо относятся. И многие просили тебя подумать, не уходить.
Я понимаю, что в жизни много проблем и любое другое общение рассматриваешь через призму собственного настроения и состояния в данный момент. Ведь твоё полное отсутствие в темах и на мероприятниях врятли связано только с тем. что дома проблемы, правильно? Как я могу тебя растормошить и заставить общаться? никак. насильно мил не будешь. и я, и многие другие много раз тебя и приглашали, и предлагали сами приехать. Ты ж в отказ идёшь. может конечно плохо старались скажешь. Но тем не менее уйти ты сама решила. Тебя никто не гнал, ни один человек. |
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Fenista, Вик, ты меня не поняла. Я ушла из клуба, по причине, того что я пока не способна потянуть его и чувствую себя не удобно из-за того что была там как паразит.
А так я всей душой любила и люблю всех участников клуба))) |
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Попробую внести больше понимания.
Запуская скажем так "партиями", чтоб легче наладить контакт и подкорректировать работу. Клуб откроется со временем для свех. Нужно понять для самих себя что мы и куда идём. По сути я пока не приглашала тех, кто совершенно ничего не пишет никогда. Жду от них письма, чтоб был повод поговорить и выяснить причину. толи действительно просто не в характере, толи обида какая затаилась. Это можно назвать чисткой рядов. но только для того, чтоб понимать кто остался, а кто просто тихонечко ушёл и больше не хочет тут быть. У нас человек 5-7 совсем ни разу ничего не писали после вступления в клуб, ни на одно мероприятие не приходили и т.п. |
|
|
|
#28 |
|
дверь в лето
|
Fenista, а что осталось от начальной идеи клуба? http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...2&postcount=18
|
|
|
|
#30 |
|
дверь в лето
|
Fenista, да нет, это же клубная тема, для членов клуба, насколько я понимаю )))
Просто та тема так странно появилась и пропала, а ругаться стали в Клубной болталке. Суть одна получилась, только назвали по-другому. |
|