| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Начать сначала...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |
|
Жжжгучий
|
Цитата:
Думала о том,что ты не дала возможности человеку любить ТЕБЯ, а не того человека, кого ты изображала? Но это все нормально. Первая любовь - на то и первая, что просто не может быть зрелой, но в этом-то её и прелесть)) Это опыт. |
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Жжжгучий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
SANAE
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Форумец
|
Если думаешь о том, стОит начать все сначала или нет, точно стОит, чтоб потом не было мучительно больно... прошло время, ты изменилась, он изменился-вы стали немного... но другими, это не повторение пройденного, это новый виток, просто с человеком, которого ты знала раньше. Но только если не было взаимных обид, которые оставили неизгладимый след в твоем сердце, иначе они рано или поздно выползут наружу. И... решать каждый должен для себя сам...
|
|
|
|
|
#160 |
|
Я не мужик
|
Наблюдала со стороны такую вот ситуацию. Сделала вывод: НЕльзя давать шанс начать сначала.
|
|
|
|
|
#161 | |
|
SANAE
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
кысонька
|
"Прощайте, мы говорим вам, прощайте, последнее слово,
мы встретились и уходим, прощайте - снова и снова, разбитые чашки не клейте, подарков не возвращайте, живых врагов не жалейте, мертвых не возмущайте. Младенцы играют в звезды, а звезды играют в годы, не стройте дворцов, не спорьте, когда умирают горы, пускай облака воскресают и плачут весенним снегом, пусть все, кто уходит в землю, идут на свидание с небом. Шагайте, не оборачиваясь, не трогайте звезд руками, мы память не потеряли, но это другая память, по образу и подобию вам грезится возвращение, но нас облака позвали за всех попросить прощения. Прощайте же, мы уходим как дождь сквозь песок пустыни, прощайте во имя Неба, прощайте, как вас простили, прощайте, живите и радуйтесь, помнить не обещайте, пусть солнце вас опьяняет и греет любовь, прощайте." (с)http://bliki.jino-net.ru/1/levi/levi_11_.php вот если было это "прощай", то возвращаться как то глупо... |
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
Ирка, у меня все было с точностью до наоборот. Я хотела его вернуть и у меня получилось! Хотя подруги говорили - не надо... А я никого не послушала и оказалась права. Ему тоже было плохо без меня. С того момента прошел уже год. Мы вместе (Тьфу - тьфу - тьфу) и счастливы!
|
|
|
|
|
#172 |
|
Surfin Bird
|
Безпонтово склеивать разбитое. Да возможно и приятно встретиться снова и снова, но это безсмысленно да и скорее всё перетекает в тему "А что если девушка общается со старым знакомым". Вобщем нормальной жизни не будет
А все отношения это страсть, до последней капли.
|
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
начать сначала я бы не смогла только в одном случае: если б от меня ОН ушел к другой. знать что он БЫЛ с ней а потом вернулся ко мне, это невыносимо..... как бы я не любила но я просто несмогу в таком случае....
|
|
|
|
|
#180 |
|
Я не мужик
|
Возвращаться к парню, когда инициатором расставания был именно он, не имеет смысла. Глупо. И с отствием гордости.
|
|
|