|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
builder, точно, замечал такое же, заправляюсь там регулярно, кстати у них тоже фишка "сколько будете заправлять" и если не говоришь то они отходят от колонки, а если говоришь то стоит и держится за пистолет, вот так.
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Vladuha,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
бабай
|
Гарри, теперь придется просить: мне 92 на 350 ру., и залить желательно все и сразу ))
Что еще не нравится на этой заправке - попытки протереть абсолютно чистое стекло скребком, вынутым из ведра с грязной водой. Причем слова "спасибо, не нужно" заправщик обычно не слышит. Хоть за руки хватай. |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
Имхо, Алекс не такой человек, чтобы понтовацца таким нелепым образом. Не судите по себе и не флудите, плз. С ужасом думаю, что будет, когда я в отпуск уеду...
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
форумецъ
|
ВТК на 9 Января, немного дельше виадука, если ехать от пивзавода. На пересечении не помню с какой улицой параллельной Свободы.
Просто не налили бензин... вообще ни грамма. Я сразу не заметил - у меня датчик немного инертный, сразу внимание не обратил - не ожидал такого просто. Попал на 300р. Возвращаться не стал. Пусть подавятся пидо%@сы. |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
ГАДзилла
|
Цитата:
заправщик патсан сказал айм сорри, в следующий раз абману падругому ![]() дело было зимой |
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
Пока сам не уеду.
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
на пятнахе
|
Док, обещаю срать только в теме право на лево.
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Цитата:
Про быдлана и жлоба не в курсе - не знаком с тобой, можешь так больше не представляться, научись прежде всего уважать себя и, глядишь, в твоём бумажнике начнут осядать крупные купюры... |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Лыжник
|
Air, да что ж ты привязался к человеку? Полно тебе.
По сабжу, недолив, "неналив" замечен пока что не был. Заливаюсь на Посковском проспекте. Знаете, да? Между Политехом и Автовокзалом две заправки? Ну вот там лью, по очереди. то на одной. то на другой. Кстати. ночью-днем, разницы никакой, все равно заправщики тусуют круглосуточно. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
заправляюсь в последнее время только на юкосе за памятником. Хрен его знает, заливаю всегда до полного, но вот сколько вхоит иногда в бак, когда в нем еще литров 15, порой удивляюсь. Хотя хрен его знает, мож и правда не 13-15 там осталось, а от силы 10. На откровенное кидалово не попадал ни разу пока.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Заливаю бензин обычно где попадется чаще на Юкосе на бак не кидали ни разу пока..сколько не доливают ХЗ я на счетчики не смотрю никогда, впрочем как и сдачу не пересчитываю..нигде даж в магазине..просто все зарабатывают там где зарабатывают
) От 10-15 руб ничего в моем благосостоянии не изменится, но может изменится у них..все кушать хотят.. так что считаю это благотворительной помощью..но профессным нищим на улице не подаю..
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Не балуй!
|
Один раз было на Московском проспекте (ВТК) около Военного городка
Запрвился, сел в машину и поехал, смотрю а у меня лампончка горит красненькая, а заливал 15 литров. Возвращаюсь с чеком говорю так и так, они мне даже бензик из бака в ведра сливали - мерялию |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и когда поток машин большой заправщиков не хватает на всех, поэтому он спрашивает количество литров которое ты будешь заливать, чтобы ему было легче планировать обслуживание машин (например если ты берешь 60 литров, то он успеет заправить еще 2х кроме тебя по 10, а потом подойти к тебе и повесить пистолет) Многих это раздражает я заметил ))) |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Billingist, только почему-то когда льещь по 25-35 литров и другая машина подъезжает то заправщик стоит у пистолета несколько минут пока не зальет, сколько раз такое замечал. Мне кстати рассказывали что на раздолбаных колонках, даже электронных, если нажать пистолет чуть чуть, т.е. когда течет медленно то как-то там из за насоса недоливает.
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Гарри, если ты заметил то спрашивают так только на юкосе и то уже перестали, по-видимому из-за того что это раздражает народ,
если бы колонка так работала как ты говоришь то запращики бы бегали с ведрами по заправке и после каждой заправки машины сливали бы остаток в ведро. На юкосе нет раздолбаных колонок Недолив происходит в основном если колонка не исправна или не отрегулирована. Участие заправщиков в воровстве бензина в крупных компаниях очень сомнительно PC на Лукойле почти нет заправщиков, но колонки отрегулированы |
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Billingist, во-первых остаток останется в цистерне, во-вторых раздолбаные колонки на Юкосе есть, сами заправщики об этом говорят, например 1-я колонка заправки после остановки Школа, в-третьих Лукойла по Воронежу почти нет по сравнению с другими.
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Цитата: