| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
МОЯ мечта -котёнок ищет дом.(котёнок белый с разными глазками)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
МОЯ мечта -котёнок ищет дом.(котёнок белый с разными глазками)
Нашла эту малышку несколько дней назад..ходила кормила..она плакала-мяукала..и боялась подходить...как только дождь - я сразу про неё думаю..что она и спрятаться там нигде не может. И вот вчера кормила и аккуратно схватила её, прижала к себе и понесла домой. БОЖЕ!! КАК она была счастлива что дома, в тепле, мурчала и лапками даже линолеум мяла, есть не могла - всё ласкалась и мурчала)
МАлышку искупала, сегодня от блох обработала, завтра от глистов. Очень игривая, ласковая, тёплая)))) МОЯ МЕЧТА........но дома кот и кошка и муж скоро приедет . МОЙ сотовый 8 951 550 16 42 ЗВОНИТЕ. Спасибо Нике за чудесные фото малышки) |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Наташа,я очень переживаю за тебя (серьезно),каждый раз ты мужа встречаешь новым котом,а нормальные женщины (не те,которые здесь на форуме) встречают по-другому.Ты знаешь,иногда даже жаль наших мужей.вот мой сегодня утром уходит на работу,я напоминаю,что вечером собак кормить и будку ставить в другое место,в ответ каждодневная фраза: "Одни собаки на уме".
|
|