| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
про отдых
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
про отдых
Похоже это лето для меня запомнится духотой, противным смогом и тд. На море в этом году, наверное не выберусь...
Напишите куда кто поедет, я хоть позавидую... |
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А я, наверное тут прокисну... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
поехали! На чем?
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Чаво то нихто не хочет, чтобы ему завидовали...
Да я ж по-доброму! |
|
|
|
|
#12 |
|
в тенёчке
|
А я вообще ни разу в жизни на море не была. И мне нравится этот душный пыльный город и речка Усманка по выходным. Нравится запах мокрого асфальта после дождя, суетливые люди на улицах, модные такие стритрацеры в дорогих и не очень авто на дорогах, радующая глаз зеленюшка на деревьях и обочинах, лабиринты домов с городским бытом, ночь в неоновом свете проспекта Революции, водохранка с катерами, парк Динамо, мороженое на каждом углу, маршрутки для поездок в любой конец города...
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. Москву-16 не предлагать |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Katrin_II У меня от постояннного пребывания в одном месте крышу уже сносит напрочь! Так хочется море, солнце палящее, прозрачный горный воздух.... ЭЭЭХХХХ!!!!
А асфальта я за осень и весну нанюхалась до самого немогу... |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
поняла - тема тупая. Можно сносить...
|
|