Старый 14.08.2012, 07:49   #901   
Форумец

BCD вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от meddle Посмотреть сообщение
На практике многие провайдеры для упрощения ремонта идут на сращивание оборванного кабеля посредством специальных соединителей - так называемых скотч-локов.
Понятно. Хорошо что это возможно.
Старый 14.08.2012, 22:32   #902   
Форумец

Kunileps вне форума Не в сети
Жду монтажников. Приходите быстрее . Хочу нормальный интернет!!!
Старый 15.08.2012, 17:31   #903   
Форумец

Ficher вне форума Не в сети
orlik, Спасибо за разъяснение. Да Вы поняли правильно - это в отрожке.
Старый 15.08.2012, 22:58   #904   
.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий П. Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие форумчане, друзья и все все все, кто следит за нашими новостями!
Для всех Вас концерт по заявкам от «Суммы Телеком»!

Вашему вниманию представляем новый список улиц
в зоне частного сектора для подключения к сети Интернет:

ул. Артёма
пер. Артёма
ул. Анри Барбюса
пер. Андрюши Санникова
пер. Береговой
ул. Белгородская
ул. Богдана Хмельницкого
ул. Братская
ул. Вагонная
ул. Гоголевская
пер. Гоголя
ул. Добрый Путь
пер. Инютинский
ул. Куйбышева
ул. Колхозный путь
пер. Кольцевой
ул. Красина
ул. Луговая
ул. Локомотивная
ул. Малиновского
ул. Молодежная
пер. Молодежный
ул. Моховая
ул. Нариманова
пер. Нариманова
ул. Новый быт
ул. Панфилова
ул. Пионерская
пер. Пионерский
ул. Пугачева
ул. Сенная
ул. Тургенева
ул. Халтурина
ул. Юности

Приглашаем всех желающих для заключения договоров по адресу:
1. ул. Хользунова, 72б
2. ул. Домостроителей, 31

Режим работы офисов продаж:
пн.-пт.: с 09-00 до 20-00
сб.,вс.: с 09-00 до 18-00

Стоимость подключения: 3500 руб.

Телефон: 8-920-433-33-14
Сегодня хотел подъехать для заключения договора, но решил сразу позвонить и убедиться, что поеду не просто так и не зря. Оказывается на моей улице можно оставить лишь предварительную заявку. Живу на ул. Юности. Отсюда вопрос: почему улица в списке доступных для заключения договора и тут и на вашем сайте, а на самом деле договор заключить нельзя?
Старый 16.08.2012, 02:02   #905   
LivingLegend

Дмитрий П. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AvATaR Посмотреть сообщение
Сегодня хотел подъехать для заключения договора, но решил сразу позвонить и убедиться, что поеду не просто так и не зря. Оказывается на моей улице можно оставить лишь предварительную заявку. Живу на ул. Юности. Отсюда вопрос: почему улица в списке доступных для заключения договора и тут и на вашем сайте, а на самом деле договор заключить нельзя?
Назовите пожалуйста ваш номер дома.
Старый 16.08.2012, 07:26   #906   
Форумец

orlik вне форума Не в сети
Доброе утро! Недоразумение... Прошу Вас назвать номер дома для выяснения.. Ответ будет сегодня. ( На некоторых улицах есть дома, которые требуют дополнительного технического обследования ( выезда) для определения от какого Узла производить подключение,для соблюдения технических норм по протяженности линии).
Сегодня дополнительно было проведено внутреннее расследования причин отказа в заключении договора ( по Вашей информации).
Выяснено : было обращение по телефону вчера . Специалистом разъяснен порядок заключения договора и клиент был приглашен в офис в любое время работы офисов, отказа никому не было дано.
Еще раз прошу Вас дать контактный телефон нам ( можно в ЛС) для исключения всякого рода недоразумений. Ждем Вас!!!

Последний раз редактировалось orlik; 16.08.2012 в 10:24.
Старый 17.08.2012, 08:42   #907   
Форумец

Admin_ST вне форума Не в сети
Здравствуйте дорогие форумчане, друзья и все все все, кто следит за нашими новостями!

ул. Беломорская
ул. Богатырская
ул. Богучарская
ул. Боровская
пер. Венский
ул. Восточная
ул. Деповская
пер. Деповский
пер. Еловый
ул. Клары Цеткин
ул. Коммунальная
ул. Кубанская
ул. Кузнечная
ул. Лермонтова
ул. Литейная
ул. Луговая
ул. Листопадная
пер. Малярный
ул. Машинистов
ул. Механическая
ул. Паровозная
ул. Планетная
ул. Розы Люксембург
ул. Салтыкова Щедрина
ул. Северная
ул. Солидарности
ул. Столярная
ул. Сенная
ул. Тепловозная
ул. Токарня
ул. Черноморская
ул. Электровозная
ул. Южная
ул. 19 Стрелковой Дивизии
ул. Калининградская (дома 2, 4, 6, 8, 10. Остальные номера домов подключаем по индивидуальному согласованию)

1. ул. Хользунова, 72б

Последний раз редактировалось Дмитрий П.; 21.08.2012 в 13:06.
Старый 17.08.2012, 14:41   #908   
Форумец

Wink

Цитата:
Сообщение от ARTEM_27Region Посмотреть сообщение

ул. Беломорская
ул. Богатырская
ул. Богучарская
ул. Боровская
пер. Венский
ул. Восточная
ул. Деповская
пер. Деповский
пер. Еловый
ул. Клары Цеткин
ул. Коммунальная
ул. Кубанская
ул. Кузнечная
ул. Лермонтова
ул. Литейная
ул. Луговая
ул. Листопадная
пер. Малярный
ул. Машинистов
ул. Механическая
ул. Паровозная
ул. Планетная
ул. Розы Люксембург
ул. Салтыкова Щедрина
ул. Северная
ул. Солидарности
ул. Столярная
ул. Сенная
ул. Тепловозная
ул. Токарня
ул. Черноморская
ул. Электровозная
ул. Южная
ул. 19 Стрелковой Дивизии
ул. Калининградская (дома 2, 4, 6, 8, 10. Остальные номера домов подключаем по индивидуальному согласованию)

1. ул. Хользунова, 72б

Друзья, приходите в наши офисы продаж, не стейсняйтесь - подключения абонентов уже идут полными темпами!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8170124.jpg
Просмотров: 42
Размер:	415.6 Кб
ID:	1933017   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8170129.jpg
Просмотров: 44
Размер:	501.7 Кб
ID:	1933018  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8170132.jpg
Просмотров: 28
Размер:	381.9 Кб
ID:	1933019   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8170127.jpg
Просмотров: 34
Размер:	499.1 Кб
ID:	1933020  

Последний раз редактировалось Дмитрий П.; 21.08.2012 в 13:07.
Старый 17.08.2012, 15:08   #909   
Форумец

Kunileps вне форума Не в сети
Дмитрий П.,
orlik,
Я заключил договор, жду подключения. В связи с чем вопрос. Сегодня сутра на один из двух столбов находящихся около моего дома была повешена коробка. Для того чтобы, как я понимаю от неё провод шел к моему дому. Вопрос заключается в следующем. Мне нужно чтобы в вод в дом осуществился с противоположной стороны от находящийся коробки. Ответьте пожалуйста как это получится. чтобы потом не было споров с монтажниками которые придут осуществлять подключение. Или дайте телефон с кем можно связаться именно по вопросу монтажа.
Старый 17.08.2012, 15:12   #910   
FollowtheWR

Fren вне форума Не в сети
а какой тип кабеля используется на участке от коммутатора до абонента?
Старый 17.08.2012, 15:31   #911   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Fren Посмотреть сообщение
а какой тип кабеля используется на участке от коммутатора до абонента?
Цитата:
Сообщение от orlik Посмотреть сообщение
Действительно, зачем?
Отвечаю ! Да, от УД ( столба) будет витая пара ( FTP-кабель) для наружних работ ( не ) более 130 м. по техническим требованиям) для гарантированнного качества услуг, при индивидуальном желании оптического волокна в дом - не вопрос, но стоимость подключения другая ( индвидуально по согласованию , но не менее 10 тыс.). Обращайтесь!!!
см. ответ в цитате
Старый 17.08.2012, 15:51   #912   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kunileps Посмотреть сообщение
Дмитрий П.,
orlik,
Я заключил договор, жду подключения. В связи с чем вопрос. Сегодня сутра на один из двух столбов находящихся около моего дома была повешена коробка. Для того чтобы, как я понимаю от неё провод шел к моему дому. Вопрос заключается в следующем. Мне нужно чтобы в вод в дом осуществился с противоположной стороны от находящийся коробки. Ответьте пожалуйста как это получится. чтобы потом не было споров с монтажниками которые придут осуществлять подключение. Или дайте телефон с кем можно связаться именно по вопросу монтажа.
Не надо волноваться!!! Не важно, как расположен Ваш дом ( с какой стороны), все будет ОК!!! Гарантирую!!! Технология предусматривает все варианты, наши монтажники ассы и все рассчитано заранее на эскизах строительства!!! Если все таки я Вас не успоколила, можете мне в личку сбросить Ваш адрес, индивидуально перепроверим для Вашего спокойствия!!!
Старый 23.08.2012, 14:32   #913   
LivingLegend

Дорогие друзья! Создана отдельная тема со списком подключенных/подключаемых улиц. Список будет обновляться, о всех изменениях я буду информировать в этой теме. Ждем всех желающих подключиться!
Старый 25.08.2012, 11:40   #914   
Форумец

belovlad вне форума Не в сети
здравствуйте,я хотел бы уточнить,Береговой пер,подключение абонентов будет до 1 сентября? Я планирую отключаться от Центртелеком,это нужно сделать до 1 числа,иначе опять платить,обещали за 2 недели,кинул 5к на счёт,а активности никакой,понимаю что у вас работы много и всё это очень трудно,но всё же..ждём вас на улице
Старый 25.08.2012, 12:15   #915   
Форумец

Цитата:
Сообщение от belovlad Посмотреть сообщение
здравствуйте,я хотел бы уточнить,Береговой пер,подключение абонентов будет до 1 сентября? Я планирую отключаться от Центртелеком,это нужно сделать до 1 числа,иначе опять платить,обещали за 2 недели,кинул 5к на счёт,а активности никакой,понимаю что у вас работы много и всё это очень трудно,но всё же..ждём вас на улице
Добрый день! Ваш переулок планируем подключить на след. неделе, следовательно до 1 сентября. Вот только звонков много от вас, а по факту договора пока не пришли не заключили, как подключать? Т.к. все-таки, планы планами, а подключать в первую очередь будем те улицы, где больше договоров заключено, сами понимаете...Так что, чтобы наши планы не изменились подтолкните своих соседей на заключение договоров.
И еще один фактор немного мешает нам : погода!!! В дождь не можем вести работы по подключению по ТБ, сорри! Так что взываем к небу и солнцу!!!
Старый 25.08.2012, 13:39   #916   
Форумец

Цитата:
Добрый день! Ваш переулок планируем подключить на след. неделе, следовательно до 1 сентября. Вот только звонков много от вас, а по факту договора пока не пришли не заключили, как подключать? Т.к. все-таки, планы планами, а подключать в первую очередь будем те улицы, где больше договоров заключено, сами понимаете...Так что, чтобы наши планы не изменились подтолкните своих соседей на заключение договоров.
И еще один фактор немного мешает нам : погода!!! В дождь не можем вести работы по подключению по ТБ, сорри! Так что взываем к небу и солнцу!!!
хорошо будем ждать,соседи хрен знает где,то в отпуске,другие мнутся не могут решить..по всему переулку по 2-3 машины в семье,а на интернет и хороший асфальт денег жалко,вот такие интересные люди)
но я поговорю еще раз
Старый 25.08.2012, 15:26   #917   
Форумец

STALKER19 вне форума Не в сети
Цитата:
по всему переулку по 2-3 машины в семье,а на интернет и хороший асфальт денег жалко,вот такие интересные люди)
Аналогичная проблема! К тому же практически в центре города у меня и никак не проводят из-за соседей таких
Кстати в другом месте одному дому провели отдельно от многоэтажки метров 200-300 кабеля протянули, смогли все таки договориться. Бывает.

orlik, Дмитрий П., скажите в данный момент вы только по столбам электрическим осуществляете монтаж?
Старый 25.08.2012, 15:34   #918   
Модератор

NikIv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от STALKER19 Посмотреть сообщение
orlik, Дмитрий П., скажите в данный момент вы только по столбам электрическим осуществляете монтаж?
Других вариантов нет.
Старый 25.08.2012, 15:45   #919   
Форумец

При персональном обращении возможны варианты , но все это по индивидуальному договору и... естественно стоимость за подключение совсем другая. Так что можно сбросить в личку адрес и конт.данные для рассмотрения.
Старый 25.08.2012, 18:37   #920   
Форумец

Цитата:
но все это по индивидуальному договору и... естественно стоимость за подключение совсем другая.
Само собой разумеется.
Пока может еще таки сорбируется "наши герои" с ближайших улиц, так что месяц-другой подожду, мне не срочно. Если нет - обязательно с вами свяжусь, может по конкретному дому вы мне сможете помочь.
Старый 25.08.2012, 21:37   #921   
Форумец

Цитата:
Сообщение от STALKER19 Посмотреть сообщение
Само собой разумеется.
Пока может еще таки сорбируется "наши герои" с ближайших улиц, так что месяц-другой подожду, мне не срочно. Если нет - обязательно с вами свяжусь, может по конкретному дому вы мне сможете помочь.
Лучше все-таки связаться сейчас... это ни к чему не обязывает Вас , но Вы будете знать перспективу для себя! Ждать других...гиблое дело! имхо. Мы ( наша компания) не троглодиты, мы всегда ( особенно в индивидуальных случаях) стараемся найти решение самое экономичное именно для клиента , для Вас! Самое важное для нас - "не срубить бабло" один раз, а помочь Вам и приобрести для нас "нашего" клиента!!! :

Последний раз редактировалось orlik; 26.08.2012 в 10:10.
Старый 26.08.2012, 17:08   #922   
Форумец

Цитата:
Ждать других...гиблое дело!
Все больше в этом убеждаюсь Но как говорится надежда...

Цитата:
Самое важное для нас - "не срубить бабло" один раз, а помочь Вам и приобрести для нас "нашего" клиента!!!
Это радует! Во возможности обращусь к вам, в один з офисов.
Старый 28.08.2012, 18:10   #923   
Форумец

Цитата:
хорошо будем ждать,соседи хрен знает где,то в отпуске,другие мнутся не могут решить..по всему переулку по 2-3 машины в семье,а на интернет и хороший асфальт денег жалко,вот такие интересные люди)
но я поговорю еще раз
Belovlad, добрый вечер! Сегодня в графике подключений увидела и Ваш переулок! Идет по плану - это меня обрадовало! И сразу пожалела , что ранее ответила вообщем о планах и не уточнила Ваш дом и договор. Интересно, Вы попали сегодня в списки подключенных клиентов по заключенным договорам????? Или Ваш дом не попал сегодня в график????
Старый 28.08.2012, 23:02   #924   
Форумец

Цитата:
Belovlad, добрый вечер! Сегодня в графике подключений увидела и Ваш переулок! Идет по плану - это меня обрадовало! И сразу пожалела , что ранее ответила вообщем о планах и не уточнила Ваш дом и договор. Интересно, Вы попали сегодня в списки подключенных клиентов по заключенным договорам????? Или Ваш дом не попал сегодня в график????
я прождал почти весь день,плюнул на бизнес,ждал-ждал,оделся,собрался уезжать и смотрю подъезжает машина,говорят что из сумтел..Внезапно обрадовался,улыбка поднялась,ребята сказали: Сейчас тянуть будем в течении часа,а сделали быстрее в несколько раз,большая благодарность им,сделали всё как надо,провели в дом,воткнули в компьютер и скорость чуть выше чем в тарифе 32-34мбит(т.п.свежий) Радостный и счастливый отправился по делам,теперь решил купить тв приставку,может и две(2 телевизора)
Спасибо вам большое,за всю работу и за то что интересуетесь
Всё отлично,лучше быть и не может
Старый 02.09.2012, 14:25   #925   
Форумец

Astlee вне форума Не в сети
Заключил договор, оплатил деньги за подключение и за месяц, - сказали что подключат в течение месяца...всвязи с чем вопрос -" месяц оплатил просто так?"
Старый 02.09.2012, 14:44   #926   
LivingLegend

Цитата:
Сообщение от Astlee Посмотреть сообщение
Заключил договор, оплатил деньги за подключение и за месяц, - сказали что подключат в течение месяца...всвязи с чем вопрос -" месяц оплатил просто так?"
Не просто так. В ближайшее время вас подключат и вам предоставят интернет-услуги.
Старый 02.09.2012, 19:15   #927   
Форумец

Wink

Цитата:
Сообщение от Astlee Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Уточняю ответ : Срок исполнения договора ( подключение) до 30 дней. Абонентскую плату по тарифу вносить при заключении договора было необязательно, это Ваше желание и добрая воля. Деньги ( абонюплата) будут лежать авансом на ВАшем лицевом счету. Списание этих средств начнется именно с дня подключения и начала пользования услугой. Так что волноваться неочем.
Старый 02.09.2012, 21:25   #928   
Форумец

Astlee вне форума Не в сети
Вот...про это я и говорил...спасибо
Старый 04.09.2012, 02:19   #929   
Форумец

Magila вне форума Не в сети
Здраствуйте! Интересует район ул. Пирогово, а именно Пер. Производственный. Планируется ли там подключение?
Старый 04.09.2012, 02:26   #930   
LivingLegend

Цитата:
Сообщение от Magila Посмотреть сообщение
Здраствуйте! Интересует район ул. Пирогово, а именно Пер. Производственный. Планируется ли там подключение?
Планирование подключения зависит от полученных заявок
Поиск в теме: