|
|
#3 |
|
BlondeHunter
|
Mashik Конечно можно. Подремонтируй чтоб на старте не сломалась, и ищи себе в соперники какую-нить убитую копейку...
Хочешь я на велике против тебя на 100м выйду? (На 402 метра пока пивной ускоритель не поставлю, не выйду...) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Димитри Mashik Конечно можно. Подремонтируй чтоб на старте не сломалась, и ищи себе в соперники какую-нить убитую копейку...
Хочешь я на велике против тебя на 100м выйду? (На 402 метра пока пивной ускоритель не поставлю, не выйду...) __________________ Ты плохо обо мне думаешь. Мы на этой "двойке" Ауди делали. Менты не останавливают - уважают. С Масловки до военного городка за полчаса.... Догонишь? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
VIP
|
НЕ! НЕXУЯ ! ТАКОГО ГОВНА У НАС ПОЛНО..... ДАЖЕ СЛИШКОМ МНОГО!!!!! ДАВАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ МАШИНЫ......... А ЭТИ ТАЗЫ УЖЕ ПРОСТО ЗАДОЛБАЛИ.......
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: пускать на гонки только два таза: 2112 - AishiDiho и 2108 - 480..... ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ТАЗАМ - В ДЕРЕВНЮ ЗА КАРТОШКОЙ.....
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
А можно мне ответить? :)
Во-первых, Димитри, вопрос был тебе адресован или все же стаффам?
Во-вторых, BIMMER_VRN, прекращай наезжать на людей. Не все могут на иномарках гонять. В-третьих, Mashik , лично приглашаю - приезжай и гоняй. Наши гонки открыты для ВСЕХ. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Лятун
|
а мне кажется давно пора сделать какойто минимальный уровень .. для гонщиков .. пусть это будет хоть кол, но это должен быть такой кол с которым не всякая инамарка сравниться ... а то что ездит по городу битые пятерки и шестерки с надписями стритрайсинг - это лишь позорит лигу..
я конечно понимаю Alex Street деньги от наклеек идут в "лигу", но всетаки - уровень держать надо .. сейчас же он даже не минимальный... его щас нет |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Mashik - боюсь, ауди была или года 86го.. с двигателем в 1 литр.. или не гонялась вовсе... (только один вопрос - двушка то обычная, или нет?)
2 Остальные - усё.. поедем теперь картошку пахать.. покупайте моей нивке GT-R плуг )) |
|
|
|
|
|
#18 |
|
SR Moscow
|
Nike может я, конечно чего и не понимаю, но как вообще можно членство в лиге приравнивать к тому, какая у тебя машина?
Я год зажигал по Москве на битой ржавой семерке, с кучей наклеек СР, и никто никогда не сказал, что я позорю СР... Скорее членство надо определять по тому, что у человека в голове и как он ездит... безбашенная и беспредельная езда - разные вещи... все ИМХО |
|
|
|