Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Новости по sms... |
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
|
Опции темы |
01.09.2003, 17:24 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Новости по sms...
У меня телефон подключён в Рекоме (воронеж). Я хочу зделать рассылку новостей и всего остольного на мой телефон ввиде sms. Народ пожскажите кто знает где можно в интернете или в другом месте подписаться на эти рассылки. Я пролазил в инете кучу времени но так и ничего халявного не нашол.
Эти сайты типа :smsmlist.ru , zzz.ru и так далееееееееее я знаю они все платные. Может кто ещё знает остались ли бесплатные сайты с подписками , подскажите ...................... Может кто знает гейт email-sms тоже халявный и без установленных фильтров на общию рассылку, все платные я знаю. Про номертелефона@rekom.ru я знаю , он не работает почему то . Ок. |
05.09.2003, 17:59 | #6 |
редкий гость
Не в сети |
Strike ты можешь это прочитать на сайте www.beelinegsm.ru в разделе БиОнЛайн.
|
05.09.2003, 18:28 | #7 |
Only User
Не в сети |
aleXuss а не было бесплатно! все, что попадает под категорию "рассылки", "уведомления" и т.п... короче есть какая-то услуга для того, что это получать. В итоге выходит 5 входящих за 1 исходящий SMS (т.е. за штуку $0.01 + налоги).
|
07.09.2003, 15:43 | #9 |
Форумец
Не в сети |
Supreme билайна есть есть халявные рассылки (я подписывался, фуфел всякий, как правило) и платны - оплачиваешь стоимость за месяц, и тебе каждый день присылают заказаннаые новости и проч. А вообще зайди на бионлайн и почитай. Там все подробно написано.
|
08.09.2003, 13:55 | #10 |
Only User
Не в сети |
Supreme
Технология такая - кидаешь SMS на какой-то там номер и можешь принять 5 SMS, которые иначе отсекаются. (Получается $0.05 / 5 = $0.01) Например, пересылка с e-mail, получение уведомления о приходе e-mail (некоторые почтовые сервера это поддерживают) - это все отсекается и не доставляется на номер@sms.beelline.ru. Подробности про отправка сообщения с почты на телефон - mail2sms переадресация сообщений на телефон - forward2sms Правда я что-то торможу про то, что у них "beepost" больше нет - это оно или нет... лучше уточнить в абонслужбе. |