| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Найден аргентинский дог
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Бывалый форумец
|
GlivveraW, Мне попозже должны прислать фото, обязательно выложу. Спасибо Вам. Пока он находится на передержке в Северном районе.
Парень, у которого он находиться, говорит что он очень доброжелателен к людям, знает команды. |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Они все очень любят людей))) Мне рассказывали недели две назад, что видели на столбе объявление о пропажи....вроде район цирка. Постараюсь точнее узнать. Жаль без клейма.... Надо сделать фото и проехать по клиникам. Аргентинцев мало и это должно помочь.
|
|
|
|
#6 |
|
Люб@нька
|
mara0960, может, это вот этот беглец? http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=908602 Позвоните Нэле СОЛНЦЕЯСНОЕ, она подскажет номер хозяев собаки.
|
|
|
|
#9 |
|
Люб@нька
|
mara0960, внизу, где окошко для сообщений, нажимаете "расширенный режим", дальше внизу под окошком нажимаете "управление вложениями", выбираете фото и нажимаете "загрузить"
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Встречалась сегодня с собакой, прогулялись с ним и временным хозяином, клеили объявления.
Он очень похож на аргентинца....вот только очень маленький, костяк узкий. Или у него врожденный брак (т.к. ещё глаза голубые, для догов - брак породы), или это метис. На прохожих с надеждой смотрит, грустит... Надеюсь найдется хозяин. |
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
да это-же тот самый пес,которого мы нашли месяца полтора в Северном р-не, он был на передержке у девушки,у нее на него даже были руки. Как он опять оказался на улице.........
Объявления тогда смотрели,но никто его не искал. Мальчишка и правда очень адекватный и ласковый. Думаю ему нужно искать новый дом, дать объявления в интернете, камелоте |
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Нашла старое объявление о его поиске. Позвонила по номеру, мне мужчина сказал что собаку не ищет и бросил трубку.
Позже набрала женщина, разговор был такой: - Здравствуйте, Вы нашли Аргентинского дога? - Да. На объявлении был Ваш номер. - Того мы не ищем. А у вашего клеймо есть? (Небольшие непонятки с моей стороны) - Нет. - А как его забрать? (Вот тут я понимаю в чем дело...) - Забрать можно, он замечательный мальчик с голубыми глазами. - Извините. ...Бросили трубку...и больше не взяли. Похожи на перекупов. Может и тогда забрали не зная породы, а узнали что брак и выкинули. |
|