| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 | |
|
harmful
|
Цитата:
/Это так, к слову/ |
|
|
|
|
|
#423 |
|
Bogema
|
однако все забывают, что в нашей стране никто не отменял презумпцию невиновности (принцип уголовного процесса, согласно которому обвиняемый признается невиновным, пока его виновность не будет несомненно доказана и подтверждена приговором суда, вступившим в законную силу) и то, что приговор выносит суд, а не СБ магазина... а там можно и руки рубить и фотографии вешать
к тому же несовершеннолетних фотографировать и вывешивать без согласия на то родителей, действительно, противозаконно. зачем же Линия нарушает закон и занимается самосудом? и еще. помнится народ очень возмущался информационным письмом подобного толка, вышедшим в ЕС и вывешенным в интернете. так эта та же ситуация. |
|
|
|
|
#425 |
|
Лыжник
|
Nataly, все верно написала. я согласен с тобой
|
|
|
|
|
#426 | |
|
самджон
|
Цитата:
Nataly, а как же русский менталитет? Бл* буду - в каком-нить немецком или французском новооткрывшемся супермаркете подобных услуг преподнесенно не будет... |
|
|
|
|
|
#427 |
|
самджон
|
епт, мы с вами долго можем рассуждать о "потребителях" и о "правах". Но, пока в России бОльшие проценты этих самых потребителей будут составлять пресловутые "нищие (пьяные) русские" из всех известным анекдотов, государство и предприниматели не смогут адекватно относится "нормально" к нации.
|
|
|
|
|
#428 |
|
Я не мужик
|
Ух, ни фига ж себе. Круто они закрутили со списком.
Кто как может, так и борется. |
|
|
|
|
#429 | |
|
Форумец
|
redman,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Bogema
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#431 |
|
Bogema
|
sercam, и неплательщики начали платить? или съехали с квартир? а я знаю некоторых злостных неплательщиков - это старушки с нищенской пенсией. предлагаешь их вывести и расстрелять на ближайшей помойке, чтобы не обворовывали городскую казну?
|
|
|
|
|
#432 |
|
мегапиксель
|
ухвыхитренькие какие =\ если бы вас сфотографировали и вывесили на стенку как "лучший покупатель недели" или "тетя Маша выиграла у нас электрический чайник" - это завсегда пожалста. а насобирать корзину товара и попытаться с ней скрыться внахаляву - это уже "незаконно" и cрочно надо обращаться в инстанции в Гааге. Согласна, детей вывешивать - это явный перебор, да и фотографировать за пакет семечек (рулон туалетной бумаги) - тоже не то. но частица здравого смысла и рационального зерна в етом есть. не знаю как обстоит дело с недостачами в Линии (потому как ассортимент и площади там большие), но в обычных супермаркетах продавцам приходится возмещать минусы за свой счет. и уж поверьте, они не будут ни разу говорить о незаконности вывешивания фотографии наркомана какогонить, пытавшегося вынести бутылку X.O.
|
|
|
|
|
#433 |
|
Кондуктор
|
Был в ЛИНИИ всего 1 раз, одного взгляда хватило, чтобы понять что они идиоты...
Приведу пример, в Москве сеть гипермаркетов РАМСТОР практикует совсем иные формы борьбы: покупателю "забывшему" заплатить предлагается все же заплатить, но оставить потом оплаченный товар в магазине. В этом случае они даже не вызывают милицию. Более того, если у покупателя нет денег на то, что он "купил", они переписывают паспортные данные и отпускают его, чтобы он мог принести оплату позже. Если же покупатель уверен в своей правоте, то его регистрирует милиция и дело решает суд. Ни в одной из многочисленных сетей гипермаркетов Москвы не практикуются "доски и суды линча". ЛИНИЯ творит откровенное беззаконие и если бы в Воронеже были правозащитники, то им бы стоило этим заняться. |
|
|
|
|
#434 | |
|
harmful
|
Цитата:
А вообще - я никого не оправдываю и не сужу. |
|
|
|
|
|
#435 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#440 |
|
Форумец
|
персонал не порадовал. не выполняет своих функций. пару раз была, и ни разу мне никто не мог толком сказать, есть ли определенный товар у них. после, потупив, глаза мило смывались от меня.
кассиры грубят, даже когда мило терпишь их тупёж. а вообще надо привыкать и самой запоминать, что где лежит. |
|
|
|
|
#443 | |
|
МУЖИК Я!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#444 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это всё глобальная переработка мусора.
|
|
|
|
|
|
#445 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А насчёт того что перегорожен центральный въезд, это у охранников надо поинтересоваться, кто им дал такое распоряжение. Видел я, как в 23 часа эти столбики они расставляют
|
|
|
|
|
|
#446 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|