|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5552 |
|
Форумец
|
Б.Е.А.,
чтобы все прояснить мне нужен скан постановления не позжее 8 дней с момента получения его на почте... а пока только могу сказать одно - штрафов со стрелки в лоб немерянно, штрафов в попутном направлении единицы... если все по честному то их должно было быть одинаково много... будет постановление - сможем получить официальные доки на стрелку с описанием ее работы на конкретном участке дороги... |
|
|
|
|
|
#5553 |
|
Registered User
|
DimYch, так может просто есть скан протокола испытаний Стрелки, где нет упоминаний о попутном направлении? Тогда сразу появится аргумент при походе в центр видеофиксации. Если в попутном не имеют права измерять, то, я так понимаю, что в 10 дней на обжалование можно и не вписываться. Заявление в прокуратуру на мошенничество надо писать.
|
|
|
|
|
|
#5557 |
|
Форумец
|
Pashok, обычно в этих местах мой Шомик-520 предупреждает. Но бывают моменты, когда гайцы прячут камеры за дорожными столбиками слева, и он срабатывает буквально за несколько метров, в этом случае камера бьет в зад.
|
|
|
|
|
|
#5558 |
|
Форумец
|
Народ, подскажите, на платном участке дороги М-4 на Москву (до Ельца) камеры фиксируют скорость или они для другой цели висят???
|
|
|
|
|
|
#5559 |
|
Форумец
|
на ленинском проспекте, между ост. дворец кирова и гипрокаучук, в сторону ост.гипрокаучук, около фспо техноложки (техникум), в кармане парковки стоит "фотограф" - рядом в красном лансере "999" сторож. стреляет в зад движущимся от дворца кирова.
кстати, проезжая второй раз, в метрах 50-ти перед ним заметил новый знак "ограничение скорости 40", прикрепленный на столбе. так что, думаю, могут стрелять по этой скорости. |
|
|
|
|
|
#5560 |
|
Форумец
|
YuranNikolav, конечно стреляют на скорость, такчто не выше 110 там
![]() прикольные штуки поставили - сразу видно у кого есть детектор, а у кого нет....ну и парочку у кого есть мозг..... |
|
|
|
|
|
#5561 |
|
Форумец
|
На Новосибирской снова открыто "фотодело" . Крис-П в спину в сторону ДК Кирова. Чуть не доезжая шинного центра ханкок. Охррранник в униформе на серебристой 14-ке, ходил угол обстрела выставлял. У Чижовского сегодня Крис-П 1шт.
|
|
|
|
|
|
#5562 |
|
Форумец
|
Информация к размышлению о Стрелках http://auto.mail.ru/article.html?id=38249
|
|
|
|
|
|
#5564 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С целью стабилизировать ситуацию с аварийностью с участием пешеходов, вблизи нерегулируемых пешеходных переходов сотрудники Центра видеофиксации с 22 августа осуществляют контроль с помощью средств аппарата фотовидеофиксации КРИС-П. Абсолютно каждый водитель, приближаясь к пешеходному переходу, обязан сбросить скорость и быть максимально внимательным. Даже если водителю горит разрешающий сигнал светофора, нужно обязательно убедиться в том, что на переходе нет пешеходов, ибо дисциплина самих пешеходов также не на высоте. |
|
|
|
|
|
|
#5565 |
|
Форумец
|
С утра красный лансер "о999рв36" и его тренога стояли возле парка строителей между ост арзамасская и ильича на ленинском проспекте. стрелял в сторону ост. ильича. видимо, ферма у левобережной администрации работает пока только в сторону дворца кирова (ост.арзамасской).
|
|
|
|
|
|
#5566 |
|
Форумец
|
"В Воронеже водителей, не сбавляющих скорость перед пешеходными переходами, будут снимать на камеру
Вблизи "зебр", где нет светофоров, гаишники установили средства фото- и видеофиксации Отныне у водителей не получится проскочить на полной скорости, даже если на пешеходном переходе нет светофора, а есть, например, только знак "с человечком" или разметка (их называют нерегулируемыми). В Управлении ГИБДД по Воронежской области сообщили: рядом с такими дорожками для бесколесных горожан установили камеры, которые будут ловить противоправный момент, после чего водитель-нарушитель получит квитанцию: "Оплатите штраф!" - Все знают, что перед любым пешеходным переходом шофер обязан сбавлять скорость. Даже если для него горит "зеленый", а для пешеходов светофора вообще нет. Но практика показывает: далеко не все это правило соблюдают, - комментируют вынужденную меру в Госавтоинспекции. Очень красноречива статистика: за семь месяцев в Воронеже произошло 797 ДТП, которые унесли 45 жизней, еще 979 человек получили травмы. При этом львиная доля аварий случилась по вине водителей - 648. В них погиб 31 человек, 837 были ранены. Основная же причина ЧП - запредельная скорость. А самый распространенный вид доожных происшествий - как раз наезд на пешеходов: это практически каждая третья авария..." http://vrn.kp.ru/online/news/1232671/ |
|
|
|
|
|
#5567 |
|
Я псих...
|
Неплохо ночью потрудились. вчера ещё не было, а сегодня уже понаставили столько средств фото- и видеофиксации)
Не правильно прочитал пост) Думал что будут штрафовать даже если на пешеходном переходе нет пешеходов))) |
|
|
|
|
|
#5568 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Professor; 28.08.2012 в 09:51. |
|
|
|
|
|
|
#5572 |
|
Форумец
|
Видимо, ферма вообще не работает, т.к. в сторону ДК висят муляжи КРИС, а Стрелка смотрит в сторону чернавского моста.
|
|
|
|
|
|
#5573 |
|
Форумец
|
Алина, спасибо за сообщение. Вкупе с новостью о запрещении сотрудникам "полиции" ездитиь после работы на личных авто весь этот цирк вызывает уже просто гомерический смех на грани истерики.
Законов нет. Все чиста по понятиям.... |
|
|
|
|
|
#5574 |
|
Форумец
|
Итак: из Моск. обл. пришло извещение на почту, понятно что там будет постановление о штрафе.
Че делать? Идти или не идти на почту, вот в чем вопрос... Какие действия будут предприняты гайцами из Моск. обл., если на почту не пойду? |
|
|
|
|
|
#5575 |
|
Форумец
|
да х з? с одной стороны вам должны вручить и после этого 10 суток на обжалование, с другой,учитывая что в некоторых местах (и у нас то же) их (письма) кидают просто в ящик, без всякой подписи в получении (или почта всё делает за нас).... в общем через некоторое время придёт повестка от приставов, и после беседы с ними оплатите + расходы (100р у меня было - правда не штраф но с др региона)!
|
|
|
|
|
|
#5577 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5579 |
|
Форумец
|
осторожно, Ленинградская!!!
ВЧЕРА
Знак 40 и две камеры |
|
|
|
|
|
#5580 |
|
9О421О4О77
|
У меня была такая ситуация (можт кто на заметку возьмет).
Пришла благая весть по месту прописки. Спустя несколько дней нашел время доехать забрать. Без очков по ошибке прочитал другой срок оплаты. Вернее, срок оплаты не прочитал, а увидел совсем другую дату (х.з. не помню от чего, то ли от поверки прибора, короче, не помню). В общем не побежал платить, а протянул резину. Но дело не в этом. Пришло второе письмо от них же (ЦВФ) с тем, что меня вызывают на беседу и материалы будут переданы в суд. Я спешно через сбербанк онлайн оплачиваю штраф, звоню по телефону, указанному в письме и говорю, что я уже оплатил давно, видимо интернет-платежи долго идут. Мне сказали, чтобы я привез подтверждение. Я распечатал квитанцию перевода, чуток отфотошопил дату и заехал в СБ (там мне шлепнули печать, без разговоров, с пониманием). Потом отвез постановление и квитанцию на Студенческую и вопрос был закрыт. ЗЫ. Обидно а попал то на 300 ру на выезде на Курск. Крыса контролировала последние 30 метров перед знаком окончания города. Такая забота о безопасности В ГОРОДЕ!!! |
|
|
|