| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Волгоградская 43 - ДСК
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#153 | |
|
Шкод
|
Цитата:
Но я этому не учил, если что, а то это уже хулиганство )
|
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Шкод
|
Цитата:
Но у ДСК двушек нет давно, на сколько знаю, поэтому самые дешевые в сити могут быть. Продаете уже?? |
|
|
|
|
|
#162 |
|
К@тюшка@
|
Мы покупали через Сити Центр, скидку 10% они тоже делали. Цена вышла точно такая же как и у ДСК, да и самим никуда не пришлось ездить, кроме как в Сити, заключить с ними договор и деньги за квартиру передать.
|
|
|
|
|
#163 | |
|
К@тюшка@
|
Цитата:
Я сегодня тоже лифт заценила, хоть и не житель верхних этажей У нас вроде всё работает.
|
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Шкод
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Шкод
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Форумец
|
позавчера застряла пара и мужчина с ребенком около 8 вечера, звонили по всем телефонам которые весят на подъезде, оказалось дом никто из них не обслуживает, через минут 40 лифтерша ответила и сказала что сейчас подъедит
кстате решил продавать квартиру и строить дом |
|
|
|
|
#171 | |
|
Шкод
|
Цитата:
Меня лифт тоже напугал. Время 2 ночи. Я зашел в лифт, нажал кнопку своего 9 го этажа. Лифт поднялся до 9 го, но не остановился, а пошел на десятый. Там двери не открылись, и лифт пошел в низ. Опустился на первый. Двери не открылись, и лифт опять пошел в верх. После чего остановился на моем этаже. Но как- то не по себе было от таких покатушек в 2 ночи. Уже испугался, что до утра так кататься придется )Вообщем лифт глючит, и застривает он чуть ли не каждый день. |
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
Вчера звонил во Freedom. Сказали, что только после 25 октября можно будет подключаться.
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Шкод
|
Цитата:
Кто знает, дск будет как- то доделовать вход в подъезд?? Или эта железная арка все что будет?? Вода течет по стене дома и затекает через дверь подъезда в подъезд, отчего там постоянно грязные лужи. |
|
|
|
|
|
#175 |
|
Форумец
|
Как-то во время дождика без зонтика попался, думаю до подъезда добегу и под козырьком там ключи и достану - а козырька та и не было........если не поставят будем звонить в УК или к застройщику - к кому в таких случаях звонят? Провода освещения местами над дорогой свисают - тоже не порядок, хотя наверное пока стоит прорабская будка они будут ковыряться потихоньку.
Кстати напротив входа 1 подъезда кто-то посадил 2 маленькииих деревца). А я собираюсь по весне ещё немного подсадить деревцев). Насчёт СКВ интернета - интересно у них, джек провода в сетевую вставил и не надо тебе ни пароля ни логина вводить, инет сразу подключается - он идёт от свича который стоит на 10 этаже. |
|
|
|
|
#176 | |
|
Шкод
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
Подключили где-то через 4-5 дней после подачи заявки. Заявку подавал по телефону. Квитанция за оплату интернета приходит как за телефон - как коммунальные услуги. При подключении попросил отмотать побольше провода на всякий случай (думал может стол с компом переносить буду в другое место) - как оказалось отмотали почти 21 метр)).
|
|
|
|
|
#178 | |
|
К@тюшка@
|
Цитата:
Была только что в прорабской по поводу козырьков над подъездом. Иван Иванович сказал, что будут обшивать поликарбонатом, но не раньше, чем на следующей неделе, а может быть и чуть позже. Но главное, что крыша всё же будет. |
|
|
|
|
|
#179 | |
|
Шкод
|
Цитата:
)Я живу на 9 этаже, и появилась проблемма, долго надо сливать горячую воду, да и сушилка холодная постоянно. Когда тех этаж был открыт, я спустил воздух с трубы на тех этаже, и вода горячая циркулировала. Потом горячую воду отключили, а как включили, опять не циркулирует. Что делать, в УК обращатся?? |
|
|
|