| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОАО «Концерн „Созвездие“»
|
||
| Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4021 |
|
Форумец
|
Я про такое не слышал. Но логика в этом есть. Сейчас выплачивают авансы практически во всех случаях 100%, но и штрафы прописываю такие, что ну его. В прошлом году вел заказ на 700 млн, так штраф за просрочку на сутки составлял около 100 млн. Плюс далее неслабо натекало. Вот теперь представь заказ на пару миллиардов, да с просрочкой в пару месяцев. Легко концерн банкротом сделать.
|
|
|
|
|
#4022 |
|
Форумец
|
Пожалуйста:
1) 2) Противоречат они не друг другу, а действительности, о которой Альбина Вам во всех подробностях в двух постах описала. +100 ей за это. А Вы придираетесь к ее словам из-за своей банковской безграмотности. |
|
|
|
|
#4023 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Выложу фото часов- будешь мирдверьмяч по-английски? Читай же. |
||
|
|
|
|
#4024 |
|
Форумец
|
Нет, это не я , у вас глюки. Вчера в то время, когда вы писали это сообщение я уже спала. А вообще-то не мешало бы вам с такими симптомами как глюки и затруднение абстрактного мышления (зацикливание по мелочам , неспособность выделять главную мысль) всё-таки обратиться к специалисту. Это нехорошие симптомы. Я бы , конечно , могла принять ваше поведения как следствие плохого воспитания, но , простите, какого черта вы поучаете меня (как старая ограниченная бабка/ тоже нехороший признак) когда мне платить за квартиру ? Я у вас что, совета спрашивала?
|
|
|
|
|
#4026 |
|
Форумец
|
Пишешь заявление- прошу вывести меня из членов профсоюза.....и всё
|
|
|
|
|
#4028 | |
|
Форумец
|
Цитата:
) выполнять свою функцию. Зная мелочность нашего руководства, я поделилась своими подозрениями. Вместо полноценного ответа получила какое-то странное обсуждение по" высосанным из пальца" вопросам. А сезон отпусков имеет огромное значение. Видите ли, не знаю как вам , а мне приносят жировки по месту жительства , не отдыха. Поэтому , предположим, кто имел отпуск до 18 августа и уезжал на две-три недели чисто физически мог оплатить только 20 августа. Т. е. в последний день оплаты.
|
|
|
|
|
|
#4029 | |
|
Картежник
|
Цитата:
P.S. На крайний случай можно друзей, соседей, родственников попросить забрать квитанции из почтового ящика и заплатить. Деньги оставить заранее если проблемно для соседей, родственников, друзей.... |
|
|
|
|
|
#4030 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Я не выносила этот вопрос (КОГДА ПЛАТИТЬ) на всеобщее обозрение . Вопрос был о неспособности банкоматов ( аппаратов самообслуживания) выполнять (В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ДЛЯ СВОЕВРЕМЕННОЙ ОПЛАТЫ) свою функцию. Зная мелочность нашего руководства, я поделилась своими подозрениями. Вместо полноценного ответа получила какое-то странное обсуждение по" высосанным из пальца" вопросам." |
|
|
|
|
|
#4032 | ||
|
Картежник
|
Цитата:
Служебку Вашему руководству тоже написали? Цитата:
При чем здесь Созвездие???? P.S. Я выше уже указывал все ближайшие банкоматы. Лень-матушка? |
||
|
|
|
|
#4033 |
|
Форумец
|
Банкоматы не той системы установили? Ну бесполезно что-либо рассказывать, доказывать. Есть категория людей с которыми можно до хрипа спорить и в итоге прийти к какому-то общему мнению. А есть- с которыми бесполезно обсуждать, т.к. "никаких компромиссов, никаких уступок".
|
|
|
|
|
#4034 |
|
Отморозок
|
tsalvlad, в споре ВСЕГДА рождается только срач и взаимное непонимание. Обладая заданным набором фактов, два человека и без спора приходят к одному мнению, потому как формальная логика и теория множеств - они едины для всех.
|
|
|
|
|
#4035 |
|
Форумец
|
Schumi, если бы мир был черно-белым, тогда да, обладая одинаковыми данными все легко приходили бы к одному выводу. Но у каждого свое восприятие, каждый любой факт может трактовать по-своему (даже 2х2=4 и то некоторые готовы оспаривать).
|
|
|
|
|
#4036 |
|
Отморозок
|
Ага, и называется это женская логика (весьма рекомендую к прочтению, если Вы еще не знакомы с этим учебным пособием). Повторюсь, есть прекрасный математический и физический аппарат - формальная логика, теория множеств, теория вероятностей и статистическая физика, использование которых позволяет приходить к однозначному выводу на основе заданного набора фактов.
|
|
|
|
|
#4037 |
|
Форумец
|
Schumi, хорошо, оценка личности Сталина. Для одних великий человек, для других- тиран и убийца. Факты одни и те же. Но если ты непогрешим и свое мнение считаешь единственно верным- то удачно выбрал для себя учебное пособие.
"Женская логика не знает полутонов: любое сомнение, неуверенность - оружие в руках противоположной стороны. В правильно построенной фразе все должно быть выпукло и контрастно, доведено до крайности."- себя не узнал??? |
|
|
|
|
#4038 | |
|
Отморозок
|
"Великий человек", "тиран" и "убийца" - это, кстати, не исключающие друг друга понятия. Это раз. Набор фактов тоже у всех разный - это два. Кто-то использует данные 40-х годов, кто-то современные "рассекреченные архивы". И разговор-то надо начинать как раз с определения истинности источников. Третье, "оценка личности" - это эмоции. Эмоции и факты - это два не связанных и не коррелирующих множества.
Цитата:
И, пожалуйста, можно цепочку рассуждений, приводящую к такому выводу? Для меня вот неочевидно. |
|
|
|
|
|
#4039 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4040 | |
|
Отморозок
|
Нет, потому как:
Цитата:
Прошу меня извинить, можно задать личный вопрос - какой ВУЗ заканчивали? |
|
|
|
|
|
#4041 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Был бы ты робот можно было бы подумать о непристрастном анализе. А так как человек- увы и ах, ничто человеческое не чуждо, способен значит ошибаться. |
||
|
|
|
|
#4042 | |
|
Форумец
|
Окончил военный ВУЗ.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4043 | |
|
Отморозок
|
Хотел сказать, и уже сказал, что:
Цитата:
Я не судья и не следователь, чтобы кого-то убеждать. И даже не начальник. Предложение не по адресу. Их (демократов с коммунистами) споры - это, вообще-то, и есть чистый пример женской логики. Поэтому нигде. Можно было бы Вам и самому понять, прежде чем приводить пример. |
|
|
|
|
|
#4044 | |
|
Отморозок
|
Собственно, извините, у Вас плохо с математикой.
![]() Цитата:
Как что-то можно доказать людям, которые как раз женскую логику и используют? Я о чем и пишу вот уже пятое или шестое сообщение. |
|
|
|
|
|
#4045 |
|
Форумец
|
Schumi, повторяю, мир не черно-белый. Есть оттенки. А из этих оттенков и складывается общая картинка. Эрвин Роммель, для одних будет великим солдатом, для других нацистом и убийцей. И ведь одни не примут позицию других. Можно сказать что правы и те и другие одновременно, но тогда можно привести примеры других полководцев, по сравнению с которыми он был моральным уродом. Значит не великий солдат? Следующее- нацист и убийца. Война подразумевает убийства, ну а нацист- принял же он участие в заговоре против Гитлера, значит не нацист. Нужно принимать по совокупности, а не переводить все на язык цифр. Есть точные науки, а есть гуманитарные, и жизнь ближе к гуманитарным.
|
|
|
|
|
#4046 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4047 |
|
Форумец
|
Schumi, Популярная нынче тема Отечественной войны 1812 года. Наполеон напал на Россию. Регулярные войска ведут наступление. На его коммуникациях действуют партизаны. Для Наполеона факт вызывающий возмущение- как же так, это нечестная война! Война должна вестись между регулярными армиями. А тут партизаны. Позиция русского командования- на страну напали, защищаться можно любыми способами. Где истина? Кто прав однозначно? Рассуди.
|
|
|
|
|
#4048 | |
|
Отморозок
|
Это голословное утверждение, потому как Вы, видимо, не знакомы с магией логики. Вот, разный набор фактов.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4049 | |
|
Форумец
|
Цитата: