| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Курилка для Бекасов: полуавтоматы и помпа
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Hellraiser
|
мало тут бекасоводов...
вопрос, хочу вивер на свой бекас, кто что посоветует, вариант с фирменными ЭСТовскими отпадает ввиду черезмерной дороговизны последних. мне в голову приходят две альтернативы, 1. - китайская http://www.dealextreme.com/p/aluminu...un-black-44076 взять эту базу, доработать её болгаркой и мы получим ныне редкий молотовский крон на все типы бекасов. 2. - прощай гарантия берем планку из любого ормага и прикручиваем винтами к ствольной коробке. у кого какие мысли на этот счет? ссылку на ганзу не давать, я там был. москали нам не помощники |
|
|
|
|
#33 |
|
Hellraiser
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Hellraiser
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Из СССР
|
Сегодня в РО появился в продаже Тукан. Мне ружьё понравилось: лёгкое, сбалансированное, вот только по цене оно как два Бекаса - полуавтомата.
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Сломался приклад на пострелухах: http://www.youtube.com/watch?v=mfEIRXo_zfU
Отписал автору, жду ответа... UPD: dim99 отписался, сказал заменит =) Последний раз редактировалось Вовка; 02.09.2012 в 11:10. |
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Всем привет! Недавно приобрел Бекас 12, помпу в 06 комплектации. Качество стволов -просто сказка )
Собираюсь поохотиться с ним, так, ради процесса, не ради добычи. Столкнулся с непониманием, предпочтения охотников- полуавтомат, на крайняк двустволка. Я так понимаю были бы пулеметы, охотились бы с ними )) В штатах например очень развита охота с помповиками в силу их простоты и надежности. Но каждому, как говорится, свое. |
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
DmitryMWD, ты себя уговариваешь что ты убогий или ты пытаешься уговорить кого то что они узколобые? ответ все таки очевиден
весь мир охотит с помпой уже десятками лет, и только в россии среднестатистический охотник в тыреном камуфляже Флора и ватнике, но с полуавтоматом посмотрит на помпу подозрительно ![]() нелюбовь к помпе от непонимания, в 90х понакупили помп обрезанных "а ля терминатор", с тех пор у некоторых на них баттхерт по любому поводу, хотя помпа надежнее полуавтомата и уступает только курковке по надежности наверное почему одноствольно однозарядный иж-18 это хардкорный ствол для охоты единственным выстрелом, а помпа с возможностью в 0,3 сек дослать патрон для следующего выстрела нет? почему МР-153 это круть а мр-133 отличающаяся только механизмом подачи патрона это бред? тебе не пофиг кто о твоей помпе что то думает?
Последний раз редактировалось Lodin; 03.09.2012 в 08:57. |
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
В подброшенную коробку успел засадить 3 раза, пока она была в воздухе. Это из Бекаса-помпы, и это, думаю, не предел. Скорострельность - в наших руках =)
Тут советы давались: залить либо монтажкой, либо тряпками, пропитанными эпоксидкой. |
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Конечно пофиг)) что имею -тому и рад. Относил на регистрацию, встретил мужика вальяжного вида, разглагольствующего о том что самые правильные ружья - вертикалки, что он вот прикупил как раз за 150 штук такую, а самого его то мужичок привел в потертом камуфляже, первый лишь помпезно ствол держал )) Ну вот продолжаю с ним дальше разговор и вижу, что человек книжек каких то романтических начитался и фильмов на Animal Planet насмотрелся, весь в фантазиях)) задвигает такую тему - в России, мол, культуры охоты нет.. все должно быть правильно и красиво, чуть ли не на лошадях с гончими ))) Денег, ему говорю, у людей нет и порядка, что бы красиво все было... а не культуры) кто же отказался бы от бинелли или др? будь они по карману нам! и ездили бы все на дефендерах с удовольствием... |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
DmitryMWD, На Ганзе есть тема про Бекасы-помпу, там мужики отписывались, мол утки падают, всё нормально =))))))))))
Самые правильные ружья - которыми попадаешь, ну или решаешь поставленную задачу. |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
самое правильное ружье - крупнокалиберный пулемет Корд на станке с оптикой, вертикалка рыдает в сторонке
правильно и красиво - это когда тебя никто не дое***ет маркой твоего ружья, иначе в затянувшемся разговоре можно этого собеседника выставить полным оружейным лохом с его вертикалкой за 150 тыщь стреляет не ружье а человек, что за ружье у него в руках - это его выбор, важно чтобы этот выбор был осознанным, а не "перо в *опе и гончие" ![]() Вовка вот меня опередил... |
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Hellraiser
|
DmitryMWD, резиновая прокладка 20-25мм. + Старый амортизатор от ТОЗа (по отверстиям подходит) это еще 20-25мм. Ну и естественно два охрененно-длинных самореза, главное не переборщить, а то нижний вылезет наружу. Завтра вечером до дома доберусь, фоточку подвешу.
Кстати старый тозовский аморт брал у себя на Динамо стоит 250р. |
|
|