| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
35+ "Хочу семью, ребенка"
|
||
| Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
Конкистадор
|
Цитата:
На мамбе телки тугие Лишь в личке они заводные Красавицы на фото В реале мечта лишь задрота Трахать таких я бы не стал Реал их сущность мне показал Лучше в реале сразу ищите И на мамбу эту не ходите |
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Мистер ,да вы поэт прям таки!!!
На счёт не замужних дам , моё мнение, что просто мужики нормальные перевелись,т.е которые хотят семью детей.это же ответственность. вот и всё. а где ещё искать свое счастье кроме как не в интернете?! |
|
|
|
#64 |
|
Конкистадор
|
а почему просто нельзя потрахаться разок?
Есть друзья, знакомые! Есть кафе, рестораны и клубы, при желании сняться женщина может где угодно! Лишь бы ее ТТХ были приемлемыми для мужчины. |
|
|
|
#67 |
|
Конкистадор
|
если мужчина делает, то что хочет женщина, то он тряпка и пельменялиз! Нормальный мужик, сразу объясняет бабе, кто хозяин положения и кого она будет уважать и слушаться!
для того съем и нужен. А какой еще от вас прок? |
|
|
|
#68 |
|
Little
|
куда мир катится...не иметь семьи в 35 лет эт же асоциально
|
|
|
|
#71 | |
|
вредная.
|
ой, какие все тонкие тролли тут.
Цитата:
вот здесь более вероятно кмк. |
|
|
|
|
#72 |
|
СамЭц
|
Naturals, кто же ходит на охоту за мужиками "СТАЕЙ"? А в кафехах ресторанах, тетьки зачастую тусят именно "СТАЯМ", на что рассчитывают?
|
|
|
|
#73 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
#74 |
|
Little
|
ты вообще следишь за ходом мысли или лишь бы ляпнуть
я где то говорила что семьи на распадаются, да сплошь и рядом распадаются. другой разговор не иметь семьи к 35 годам, если не брать в расчет редкие исключения, то в основной массе это либо алкаши либо нарки либо на голову больные, опять же в ОСНОВНОЙ массе. |
|
|
|
#75 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Егор: злой ты! Может кому просто не повезло. |
|
|
|
|
#76 |
|
Little
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Flyfisherman, стаей говришь? А чего ж ей одной прийти, ногу за ногу заложить и сидеть?
Да и вообще - куда им деваться, если не на мамбу? По знакомым - не вариант. У среднестатистического человека не так много знакомых. Все женатые как правило к 30. А если не женат - чет-то явно с ним не так. Загребешься воспитывать - если он вообще поддается этому воспитанию, в 30 он уже сформировавшаяся личность. |
|
|
|
#78 |
|
Рыжая Ведьма
|
|
|
|
|
#80 |
|
вредная.
|
вот-вот.
и это тоже ) ну, и не ногой же в самом деле болтать )) еще можно на работе шуры-муры завести. Флай, на танцах как? можно или нет познакомиться? и да, хватит троллить. вы лучше места говорите: что, где и как
|
|
|
|
#81 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Naturals, на танцах вполне. |
|
|
|
|
#83 | |
|
Конкистадор
|
то есть если твой тебя бросит когда тебе будет 30 или 32 и до 35 ты не найдешь себе нового мужа, то есть не будешь иметь семьи, то тебя можно причислять к:
Цитата:
причем тут я? Где я упомянут в названии темы и первом посте? вот про других и речь. |
|
|
|
|
#84 |
|
Little
|
Мистер, хватит троллить ты прекрасно понял что я написала НИ РАЗУ К 35
|
|
|
|
#85 |
|
вредная.
|
|
|
|
|
#87 |
|
Конкистадор
|
создай голосовалку про себя и ты убедишься, что тебя понимают очень мало людей
покажи где ты НАПИСАЛА ЧТО НИ РАЗУ? кто найдет слово "Ни разу" тому приз! |
|
|
|
#88 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Полно мне кажется дам за 30 - сейчас многие не спешат, не успеешь оглянуться, вот и заветная "30"-ка. Знала одну деву 39 ей было, детей нет, правда замужем побывала. Вообще человек жил не напрягаясь, я б наверное дергалась, а она - в свое удовольствие. Воспринимала сегодняшний день, с удовольствием общалась с людьми. У противоположного пола пользовалась большой популярностью, но не ставила это самоцелью. |
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
кстати говоря от внешности дамы не зависит её положение семейное или нет. я видела очень красивых и умных девушек ,которые не за мужем.ни наю чего вам мужикам надо ещё.. и наоборот не особо блещут красотой а при муже-красавце и детях.тут как говорится как повезет.
Мистер, а на разок встретиться это не интересно,быстро надоедает. И к тому же каждая барышня стремиться замуж а не на "разок". да и мужикам о семье задуматься надо ( не молодеют) ,не все время девок снимать на ночь,а то время тоже у них капает... |
|