| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Городское тепло- и водоснабжение
|
||
| Результаты опроса: В Вашей квартире, доме вода течёт круглосуточно? | |||
| Нет |
|
881 | 54.15% |
| Да |
|
746 | 45.85% |
| Голосовавшие: 1627. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4531 |
|
мамулька
|
[QUOTE=грамозека;19010325]Куевые дела ребзо, чудо строители насыпали щебенки тон 100 на тысячник и под этим весом труба лопнула да еще и попало щебня в трубу метров 100! Промывают с утра, но 100 м это много! Так что сегодня если дадут воду, то это будет чудо! А вот почему это произошло вопрос интересный, а особенно для прокуратуры! Ведь по закону на водовод в ширину 10 метров насыпать, строить и т.д ни чего нельзя, но русский покуизьм совмещенный с коррупцией и взятками рулит всем! В Северном р-оне построен спорт-центр, вот он стоит как раз на тысячнике и если что то там прорвет о масштабах этой аварии можно будет только догадываться! Вообще картина не очень хорошая в Водоканале, по крайне мере со слов работяг, зарплаты урезают, кадры сокращают, а требования увеличиваются! В этом случаи вся вина целиком на строителях, которые строят окружную дорогу![/QUOT
согласна |
|
|
|
|
#4532 |
|
...
|
|
|
|
|
|
#4534 |
|
Злыдень
|
art.fisher, придет Вам письмишко в формате PDF с таким вот примерно содержанием "В соответствии с законом таким-то от такого-то Ваше обращение принято" Передадут его в обл. администрацию на разбор и что? Отец писал два месяца назад про постоянную опрессовку труб и прочее. Даже PDF-ка не пришла
|
|
|
|
|
#4536 | |
|
Форумец
|
Цитата:
... Обязательно несколько адресов. Ну и послать туда тоже. Тогда зашевелятся.
|
|
|
|
|
|
#4537 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4538 |
|
Форумец
|
Так а я разве с пеной у рта чего-то требую? Ну не придет даже ответа, ну что ж, с меня же не убыло написать. У меня можно сказать академический интерес был. Я прекрасно понимаю, что воды не прибавиться и легче не станет. Меня вообще сегодня больше всего поразили не проблемы с водой а закрытая дверь в общественной приемной админисрации
|
|
|
|
|
#4541 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4544 |
|
Форумец
|
Надечка, Да пол ванны набрано всего, и половина машинки недостиравшей
Я то не знала что днём отключат. С полеклиники пришла, батареи горячие, ну я давай готовить быстрей, загрузила бельё в стиралку, пошла мыть голову, намылила, пошла холодная я в панике быстрей смывать, представив что с такой головой три дня намыленной буду ходить. Ванну перед мытьём естественно слила, помыть успела, но набрать только половину, а машинка так и стоит загруженная с водой
|
|
|
|
|
#4546 | |
|
Registered User
|
Цитата:
В дет. саду казали, что отключать будут каждый день до устранения неполадок, но не постоянно не будет воды.... так что за что купила, за то продала. Сама лично читала в нете, что дадут в 17 часов - БУДЕМ НА ЭТО НАДЕЯТСЯ!!! |
|
|
|
|
|
#4550 |
|
мамулька
|
не мечтайте у нас отключали 3 часа давление снижали
|
|
|
|
|
#4554 |
|
мамулька
|
|
|
|
|
|
#4555 |
|
Форумец
|
Б.Победы 50в.Воды нет с субботы. Появилась на немного, набравшись грязной жижей в бачок унитаза. Ладно, я не одна такаяюНо зачем вешать объявление на подъезд с номером телефона, по которому нереально дозвониться?!!! То занято, то сбрасывют! Поставить бы этим начальничкам всю накопившуюся грязную посуду и то, что в наших унитазах прямо в спальню-может зашевелятся хоть!Такого безразличия я не ожидала!
|
|
|
|
|
#4558 |
|
Форумец
|
Вчера дали воду...а сегодня уже капают во дворе... Разорвало трубу!!!! Домам всего 6 лет, построены на месте леса.... все комуникации делали заново....
Но это ладно.... Я пока с детьми гулял, они ( рабочие) только за пивом в магазин бегали и пассать за угол дома.... Раскапали в 10-ть утра.... щас почти пять.... Такими темпами как тут работают.... 100-метровое повреждение на Антонова-Овсеенко будут год делать.... ![]()
|
|
|