| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОАО «Рудгормаш»
|
||
| Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1533 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1534 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1536 | |
|
дед
|
Интересное интервью http://abireg.ru/?idnews=27912&newscat=34
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1537 |
|
дед
|
Рейдерство в чем собственно говоря опасно. Тем, что оно убивает стабильность. Вот живете Вы себе на даче, сажаете цветочки, покупаете саженцы, планируете еще там чего, и тут к Вам приходит сосед и говорит: я тут купил кусок земли рядом с тобой, но ты мне мешаешь, поэтому иди отсюда. Вы: ну как же, я вот дом построил, деревья сажаю. А Вам в ответ убирайся отсюда, или посадим в тюрьму. И потом вдруг "случайно" оказывается, что дачу Вы незаконно построили (хотя разрешение есть), деревья купили оказывается ворованные и т.п.
В данном случае рейдерство сказывается на тех же рабочих. Сложно платить зарплату наверное, когда вокруг предприятия целенаправленно создается негативный информационный фон. Я бы не стал вносить предоплату за станок на завод, про который пишут, что там уголовка. Зачем СК делает такие пресс-релизы? Я думаю понятно, чтобы хоть как то оправдать свое мягко скажем неумное поведение в отношении завода, когда личные амбиции главы этого комитета оказываются выше понимания ситуации. Т.е. завод душат целенаправленно. Кто ему это подсказывает так делать? Думаю понятно - те кто заинтересован в его захвате. Вот и получается, что зарплату задерживают благодаря действиям СК. Ведь не для кого не секрет, что имущество завода до сих пор арестовано и руководство завода не может даже взять кредит для пополнения оборотных средств и выплаты зарплаты. Надо зрить в корень. А по Масловской промзоне, поговаривают, что ее заложили под госгарантии некоторых весьма неоднозначных проектов правительства ВО, а это значит, что скоро она может оказаться в частных руках. Американцы строят сах завод в Бутурлиновке. Нашим это не доверили строить. Инвесторы не они. Они только строят. И пока рядовому сотруднику будет все равно кто владеет предприятием, так и будут турки , американцы строить объекты, а нашим со своей пассивной позицией "лишь бы зарплату платили." |
|
|
|
|
#1538 |
|
Форумец
|
В чём то ты может и прав, но главная беда русских это п.о.х.у.и.з.м.
КБ работает на всю, идей море, а толку нет. Нового ничего не производим. Это по типу ваза, лучше старенькое и проверенное, а на новое ну нах. Завод вроде и частный, а собственник не заинтересован в получении прибыли, ну как так? Тот же сименс балду не сосёт. При умелом руководстве завод должен процветать, хотя щас ВТО, и Китай уже сейчас душит. |
|
|
|
|
#1539 |
|
Форумец
|
Современный человек должен понимать кто хозяин (не люблю слово хозяин, скорее владелец) предприятия. Это либо человек, который болеет за него всей душой, понимает его и значит будет развивать, и будет перспектива, либо человек купивший предприятие для того, чтобы заработать на перепродаже активов. В первое время и тот и тот будут платить зарплату. Поэтому тезис о том, что другого отношения у современного человека быть не может, как минимум не очень умный.
|
|
|
|
|
#1540 |
|
Я здесь)))))
|
По моему главное чтоб ЗП платили а все интервью это беда руководство при чм тут обычный работник инженер и проблемы руководства я ваще хрен понимаю какие то тупые отмазки в интервью и тд и тп людям надо за камуналку платить есть одеваться ды и детей ростить и им посрать и мне в том числе кто там рулит заводом магазином рынком, плати и будет результат будет отдача.... а тут тока и могут что ляля скажи просто что ды как бля мне если честно уже интересно что там такие за рейдеры что 4 сук года пытаются отжать завод тратят лавэ на подкупы и тд по моемуэто тупой пи....дёш и брехня....
|
|
|
|
|
#1542 |
|
дед
|
Manage, ответьте на пару вопросов, зачем СК постоянно выпускает пресс-релизы про УД Рудгормаша, отпугивая тем самым заказчиков?
Вы на месте заказчиков понесли бы деньги на завод про который постоянно пишут, что там работает ОПГ? Ответив на эти вопросы Вы поймете, что вина СК в той же невыплате имеет место быть. А наказать, да можно. У нас к сожалению гос-во только наказывать может, а как попросишь сделать что-нибудь так сразу отказ. Есть такое слово. Оно называется "перспектива". Перспектива роста, перспектива развития, перспектива карьеры. А есть те кто желает жить одним днем. |
|
|
|
|
#1544 |
|
Форумец
|
Сложилось мнение после Ваших постов.
Уволились? |
|
|
|
|
#1545 |
|
Я здесь)))))
|
Поставаим вопрос ребром КОГДА БЛЯТЬ БУДУТ ПЛАИИТ ЗАРПЛПТУ ВОВРЕМЯ ??? и ни кто не ответит кроме тупых отмазов.... полюбому опять ссылки на какую то не понятную фигню и тд всем просто надо знать когда будет ЗАРПЛАТА НОРМАЛЬНАЯ и если начнутся опять тоси боси это не компетентонсть, рейдыры и тд... господи а они начнутся прям со след постом то я ваще не вижу смысла продолжения темы...
|
|
|
|
|
#1546 | |
|
дед
|
Цитата:
Тем кто работает дают - ты не работаешь, тебе не дают. |
|
|
|
|
|
#1549 |
|
Я здесь)))))
|
Давайте баньте меня и закрывайте тему..........
Людям нужно уверенность в завтрашнем дне, а не фигня льющаяся уши из смии и всего прочего... По какому праву весь завод ходит голосовать за единорсов ???? кто мне ответит ??? по чему не платят зп вовремя рабочим???? Какого *** рейдеры 4 года минимум пытаются захватить это предприятие и тратят хренову тучу бабла на это кому это выгодно СКА ? смех да и толку ...... Дайте нормальные ответы рабочим, инженерам, конструкторам всем кто убирает теритторию, автомобильной службе и всем кто ваще ам работает на простой наболевший вопрос ЧЁ ЗА ХРЕНЬ ТВОРИТСЯ ???? не ответите??? и сто пудово не ответите .... Потому что слов нет и не отмазов на прямые вопросы токо сопли, слёзы, рейдеры и спасение от единой россии, а самое печальное все это знают но блин все очкуют об этом сказать..... Не бойтесь ГОВОРИТЕ!!!! ЗП нет но бля есть писуары с фотоэлеметами и бля оделка фасада....людям жрать нечего а тут ремонт... |
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1553 |
|
Форумец
|
Говорят каждый месяц платят зарплату. По МСЧ мне знакомый говорил, что ходил туда бесплатно. Платные услуги - это в каждой больнице есть. Заводчанам бесплатно. Сторонним платно. Так думаю.
|
|
|
|
|
#1555 | |
|
дед
|
Цитата:
Переработал? Расскажи про себя какой ты мощный специалист. Обсудим. А то похож на какого то обиженного. Кругом у него кумовство, воры, недальновидный менеджмент. Пойди к руководству - покажи какой ты спец, подними предприятие, привези заказов на 4 млрд, легко же, монополист, заказы сами сыпятся (с твоих слов), а то только как бабка какие то слухи распускаешь. |
|
|
|
|
|
#1557 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А про селектор. Вы же сами написали, что слушаете его и то, что по нему говорят. Просто честнее было прийти и сказать руководству свою позицию, а не из подтишка обгаживать тех же работников, называя их рабами и т.п. |
|
|
|
|
|
#1558 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Поэтому считаю некрасиво писать за других. Априори всех работающих на этом заводе Вы считаете рабами? |
|
|
|
|
|
#1559 | |
|
дед
|
Цитата:
Но СК считает иначе - они раструбили во все СМИ. Ну так вы бы внесли деньги на предприятие, про которое СК пишет, что там ОПГ? Еще раз вопрос. |
|
|
|
|
|
#1560 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тоже многие возмущались давлением на завод. |
|