| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девичьи "похуделки"
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#362 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Обычная низко калорийная диета а список ограничений вообще из антицеллюлитной программы один в один ... Кстати , доброе утро ! |
|
|
|
|
|
#364 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ps кто нибудь в районе кафе рай, МП , Дубрава хочет присоединиться к здоровому движению ? ![]() Бегать и в зал на Шишкова ( железный мир) интересней в компании . Мотивация от прогулов и опять же веселей . В личку можно . Пол не важен как бонус от компании могу массаж и спа предложить дешевле салонов раза в два ...
|
|
|
|
|
|
#366 |
|
СамЭц
|
По мне для девушки лучше танцы, чем железо. Девушку которая танцует видно по пластике движений сразу, она скоординирована а не идет шатаясь на каблуках. Тем более что танцы физически достаточно затратны если работаешь интенсивно.
|
|
|
|
|
#367 |
|
Registered User
|
не всем даны танцы ) я пробовала..не нравится
|
|
|
|
|
#368 |
|
СамЭц
|
Просто ты не нашла свой танец.
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Каши на ночь забудь вообще , только нежирный белок ! Значит твой организм еще помнит старое и при случае берет свое. Рано расслабился . Еще соль контролируй. Не от этажей , там не с чего мышцам расти , нагрузка другого типа Волчица , 350 за массаж это совсем не дорого , у меня 400 - 500 за 3 зоны ( конечно не с джонсонс бэйби , а с проф. Косметикой ) есть и неплохо работают термогенные составы флоресан ( оранжевые баночки в 7 дней продают ) вот ими и за 350 можно но опять же сколько по времени . Я почти час делаю а в салоне 30 мин. Плюс вакуумный и медовый включаю в программу... Подробней тут http://vk.com/club39312471 Обертывания смотря с чем , если по программе из 3 компонентов у нас в салоне 1100 ( дешево кстати) там скарб , массаж всего тела и шоколадное обертывание + крем корректор . Последний раз редактировалось AlexVRN.; 11.09.2012 в 12:14. |
||
|
|
|
|
#372 |
|
Ведущая
|
|
|
|
|
|
#374 |
|
СамЭц
|
Житель48, не жестко? 500-700 ккл
|
|
|
|
|
#377 |
|
Форумец
|
Руки так как по пол суток ношу камеру и работаю с железом достаточно сильные ну а пальцы как у бывшего баяниста крепкие
![]() ну это смотря каких салонов , с чем делать и главное сколько по времени. вот в моем салоне "ПОАДРЕСУ" общий массаж на 1 час 1000 руб - у меня ПОЛТОРА часа 700 руб ( в два раза) арома массаж релакс 1 час 1100 руб - у меня ПОЛТОРА часа 800 руб, и не с маслом а с шоколадной смесью на основе аромамасел пачули и илаг иланг ( 2000 р .за банку ) антицеллюлитный моделирующий 1 час 1100 руб - у меня 500 руб ( в два раза ) медовый 1500 руб - у меня 500 руб ( в 3 раза ) Обертывание по протоколу ШОКОНАТ -1100 руб 100 мин , у меня 120 мин 800 руб ( почти в 2 раза) |
|
|
|
|
#378 |
|
Registered User
|
Житель48, ну вот опять. Чего бы интернет сначала не почитать ?
Считается, что при слишком экстремальном похудении организм впадает в режим экономии. Нужно рассчитать типичное потребление и поддерживать дефицит в 500 ккал/день. Для очень пухлых, наверное, можно больше. Кроме того, непродуктивно пытаться делать оргвыводы по измерениям за короткие промежутки времени. Сам же писал, что у тебя вся жизнь впереди - так и мысли в этом ключе. Может вода набралась за один день отдыха, может запор, может "жыр в мышцы перекачался" Взвешиваться нужно в одно и то же время и состояние - лучше утром. Так вес будет минимальный.Тему менять не буду. И так норм. Я бы никогда ее не заметил, если б не обратил внимание, что тут мужики горячо что-то обсуждают. |
|
|
|
|
#379 |
|
Форумец
|
Есть даже мнение что организм НУЖНО обманывать ! И для психики тоже полезно , те едим все , но только один день в неделю и в первой половине дня . Даже сало . Сало кстати не самый вредный продукт а даже где то полезный , так как горит долго , желчегонный и тд.
Иначе у тебя получается гигантская белково углеводная яма и все что туда попадает идет в запас. Ты же сам говорил что тело как баба , но я думаю что она не глупая а хитрая. Что делает умный человек когда денег нету нишыша а потом тысячу на улице нашел , наверняка не пропьет сразу в ближайшем пабе а отложит на черный день ... Достиг успеха - перед охни , отпусти чуть вожжи , даже набери обратно 10 процентов того что скинул. Главное понять что пока тебе хочется есть - все что ты съешь мимо диеты уйдет в пузо . Вот когда эндокринная система , объем желудка и организм вцелом привыкнут - тогда и наступит новая жизнь . А пока ты себя ограничиваешь усилием воли - ты не готов . Тебе не должно хотеться есть больше . Пей воду ! Если не ешь соленое она уйдет но она нужна при окислении твоих запасов . Иногда даже аппетит снижает , организму иногда хочется пить а люди путают с голодом . Бывает . В общем я всегда считал и считаю - чем дольше ты идешь к цели тем стабильной результат . |
|
|
|
|
#380 |
|
был
|
впервые встречаю мужчину настолько зацикленном на лишнем весе....
что бы я отварной минтай жрал и 60 грамм крупы? вот уж хрен ))) не, я конечно уважаю такую силу воли... как там говорили? "тощая корова еще не грациозная газель". Ведь при таких нагрузках и такой диете организм просто может начать сыпаться. Не сейчас, так через месяц... Не понимаю... может просто отношусь к этому несколько иначе, да и острой проблемы такой нет. |
|
|
|
|
#381 |
|
был
|
Какой то агрессивный по осени диетчик пошел..... ну его нах)))
я так то ваще здесь ничего в отличии от всех вас не утверждаю, лишь размышляю.... сделать фетишем свой вес, даже не вес, а борьбу с ним... да пофик. |
|
|
|
|
#382 |
|
Ведущая
|
|
|
|
|
|
#383 |
|
Форумец
|
Сегодня шел из магазина с пакетом кефира и , в продолжение разговора про бег , подумал на скорость пробежать 8 этажей ... 42 секунды
думаю что 20й подъезд не выйдет за 2-3 минутыЧисто как тест , говорят лифт это зло . Последний раз редактировалось AlexVRN.; 13.09.2012 в 07:02. |
|
|
|
|
#387 | |
|
nona vita
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#388 |
|
nona vita
|
Может быть, наверное бывает и такое. но это скорее всего временное явление. Мало ли какие причины? Надо в принципе изменить свое отношение к еде. Можно себя настроить так, все то что вредно, будет казаться просто несъедобным, не вызывать аппетит. Но - это навсегда, т.е. полностью перестроить свое питание. А иначе результата не будет или будет, но временный. Т.е. просто говоришь себе "это-это-это" я не буду есть никогда, это не пища вообще (никто же не ест к примеру пластилин или пластмассу даже если очень голоден!).
|
|
|
|
|
#389 |
|
nona vita
|
Это вы еще не перестроились. Пройдет. Что ж, человек не хозяин собственному животу что-ли? скачки такие не нужны. Через год другой избавитесь от них если будете правильно себя вести
))И ассортимент не ограничен, фрукты, орехи (много нельзя), даже обычные подсолнуховые семечки, кунжут, крупы, творог, нежирная рыба, овощи. Все надо покупать в натуральном виде и самому готовить, никаких готовых каш в пакетиках и проч. И по цене хорошо - крупы обычные вообще копейки стоят, творого (есть даже альбуминный) - тоже недорого. Яблоки, морковка наши отечественные... Из всего только орехи дорогие, но их нельзя много все равно, и к тому же существуют простые семечки (70р. кг). И все равно, к примеру кг мяса (точно не знаю цену, ну примерно) 300 р. и кг орехов 300-350 р. но их хватит-то надолго и пользы больше. Так что одни сплошные плюсы - экономия на спа-салонах с их обертываниями, массажами и прочими таблетками для похудения. Да и на питании тоже. Последний раз редактировалось Beta; 03.11.2012 в 00:42. |
|
|
|
|
#390 |
|
nona vita
|
Не перестроились раз тянет сорваться на салат из фаст-фуда... Не тянет же на пластик, даже с голодухи? Он должен стать для вас пластиком...
Орехи есть, ну не 300 а 350-400, семечки (повторяю) 70 р. Молока да, нет наверное нормального. Чечевица да, хорошая вещщщ. Яблок сейчас полно (наши синап и проч.), морковка при правильном хранении всю зиму тоже бывает, и даже из нее тоже можно готовить интересные и вкусные блюда, как ни странно. Тоже самое про капусту - Всю зиму есть. Редька, свекла, тыква.. Еще есть такая вещ как хлебопечка. Можно лично хлебушек печь. Про крупы вообще - их много и выбор чего из них приготовить тоже есть (естественно исключая готовые каши типа нестле и прочеее) обычные к примеру перловка (20 р.), ячневая, овсяная.. Ну и просто - готовить надо с удовольствием и изобретательностью, тогда все что приготовите даже из простых продуктов вкусно. А то неинтересно - зайти купить готовых салатов и все. Нельзя так к себе относиться. Ассортимент не такой уж ограниченный, он только нашими рамками собственными ограничен |
|
|