| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто где чинится?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
HardcoreArmy
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Хорош@я
|
приветствую всех! у меня Фольксваген пассат В3, в официальные сервисы не ездию принципиально, "чинюсь" у знакомых в "гаражах", нареканий никаких, и по ценам не обижали не разу!
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
так как спали морозы, завтра еду в одно место менять ремень, свечи и почистить дроссельную заслонку, по качеству отпишусь.
На всё про всё ушло 3 часа , Ремень,помпа,ролик,свечи,дроссель, очень грамотные дяди, я доволен, ушло 6000р. Последний раз редактировалось EVGENY_N; 15.02.2012 в 20:17. |
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Чинюсь на Брусилова в спортивно - техническом клубе "Мастер" - жалоб особо нету .
|
|
|
|
|
#37 |
|
Пассатовед
|
Это все хорошо, только неплохо было бы ещё и отписаться относительно темы: где именно?
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
что означает надпись: "servise 1300 oder 356 Tagen" насчет сервиса я понял надо ехать через 1300 км, а вот помогите расшифровать "oder 356 Tagen"
Из написанного понял что если ехать куда то на сервис то к Денису....или есть другие варианты??? |
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
servise 1300 oder 356 Tagen - сервис 1300 или 356 дней.
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
За замену масла и всех фильтров, а также замену охлаждающей жидкости и тормозной запросили 4000 р, (материал я уже весь купил). Это нормальная цена? Есть где сделают дешевле?
Последний раз редактировалось Alsers; 11.09.2012 в 14:02. |
|
|
|
|
#50 |
|
Registered User
|
Нужно скоро будет менять масло и прочие расходники. Автомобиль (поло) приобретен совсем недавно, поэтому мастерских знакомых нет. Кроме Дениса есть варианты? А он, кстати, только по гольфам или можно будет ему и полика своего пригнать?
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
А есть ли у нас грамотный электрик по passat b5 99 г.в. Сигнализация гонит, не горит центральный плафон, скорей всего не правильно подключена, сам не в силах разобраться. а то както сигнализация есть, а пользуюсь штатной сигналкой!
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Денис - автомастерская за танком шарага!!
Начал у них чиниться - серьезные сомнения появились когда я приехал к ним со стуком в подвесе и мне предложили заменить передние сайлентбоки которые по их словам отходили, я ответил что они меняные и менял их сам Денис 2 месяца назад. Тут же поломка нашлась в другом месте. Так же вечная наебка с ценой на работы - заранее узнаешь - одна цена, приехал, починился через пару недель другая цена называется, когда называю первую цену с крутит лицо и соглашается. Но это мелочи. А крупное вот что - пропала компрессия в одном цилиндре - Денис поставил диагноз - прогорел клапан. За работу взяли много денег. Прошло полгода движок уходит в капиталку и оказывается что никто не точил голову и не менял клапана и направляющие на новые - кажется просто сунули БУ гавно и взяли деньги!! Вердик - я туда больше не ногой!! И не вздумайте делать скрытые работы, а то окажитесь в такой же ситуации. |
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Ну, раз пошла такая пьянка, и я помидором кину! )))
Давно думаю поменять сальники клапанов. Зимой решил-таки позвонить Денису (до этого у него не чинился, только отзывы на форуме слышал, что хороший специалист по немцам). Договорились на субботу, на 12 часов. На вопрос про цену, он сказал, что надо смотреть (странно, операция-то вроде стандартная...) Приехал я, нашел гараж, и закрыто все, никого нет. Подождал минут 15-20, появился товарищ. Выяснилось, что коллега Дениса. А тот был, но куда-то отъехал, позвонил ему, через полчаса будет. Ладно, суббота, никуда не спешу, жду. Через полчаса - а, собственно, где? Тут еще человек подъехал, так понял, давний клиент Дениса, с подвеской чего-то. С горем пополам напарник дозванивается до Дениса, выясняется, что тот с утра был, но учитывая отмеченный накануне ДР, силы покинули Дениса, он поехал домой отдыхать-лечиться. Напарник в бога-мать, хули ты народу сюда понагнал, а сам свалил?! А далее цирк: Денис и его дружбан, разговаривая по телефону, ставят диагноз моему пассату, который стоит метрах в 20-ти с выключенным двигателем и закрытым капотом. Че там у тебя? А, компрессия? Ага! Масло ест. Не дымит. Ну-ну! Сальники клапанов поменять? Так мы сальники без съема головы не меняем! И вообще это не сальники. Это кольца! Ценник? 30-35 тыр. Ага, да, велкам! После этого я сел и уехал. Классная попытка развода! Хотя по большому счету, мож, и к лучшем - хз че б они там наворочали. |
|
|