| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
3D в стратегиях и РПГ. А надо?
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Херетёк
|
3D в стратегиях и РПГ. А надо?
Навеяно пятыми хероусами и маджиками.
Всадник на лошади похож на утюг, бороздящий карту. Объем конечно, техпрогресс не остановишь... Но все равно, во всех играх, анимация мелких персонажей с помощью трёх Д как то не вдохновляет. |
|
|
|
|
#4 |
|
Я - не он
|
Heretic, а кубик Рубика пятнашками заменить?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Heretic, Да. А еще сколько там было ооочень долгих походов по локациям. Идешь, идешь - оказывается нужен ключ на 15 или носовой платок и обратно тааакже нудно возвращаещься, а потом с ним снооова назад. =(
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
3D в стратегиях - это нормально, только делать надо с умом. Вспомните тот же WarCraft3. Да, 3D, но его и незаметно, всё сделано красиво, удобно и летало на всяких GeForce 2MX. Насчет Heroes5 скажу, то, чего смогли добиться Blizzard, наши увы не. Может конечно это я ещё не привык, мало играл. Но эта камера уже задрала. Лежат на земле, например, ресурсы и сундук. Взял ресурсы, теперь чтоб попасть курсором в сундук надо повернуть камеру. Каждое посещение замка начинается с начинается с нажатия Esc, каждый ход в HotSeat приходится поворачивать эту камеру. Но как сделали там бои очень даже понравилось. Еще и подтормаживает после нескольких часов, видно память течет, может с патчами это исправят.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
По-моему любой переход с чего-то традиционного всегда вызывает массовый психоз
ну привыкли люди к 2Д, что ж их теперь резать? Надо просто удовлетворить все группы по интересам, выпуская и то, и другое... и конечно же, нельзя не согласиться, что хорошее 3Д подразумевает хорошее железо... в век прогресса живём, господа
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
лехх, вот насчёт РПГ даже спорить не буду... по-любому, для атмосферы 3D - самое оно...
|
|
|