| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военная кафедра
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#485 |
|
Nobody stop me !
|
Завтра построение на плацу !!!!!
И фсеее !!!!----- Тамбов Mother Fucker !!!! Будем Жечь !!!!!!!!!1 |
|
|
|
|
#487 | |
|
Nobody stop me !
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#488 |
|
The Storm...
|
К томуже она, т.е. военка, предстанет перед нами в двух ипостасях: Первая, собственно ВК, но ст ой поправочкой, что по оканчании в армию призывать скорее всего не будут; вторая, учебный военный цент, по окончании которого служить придётся 5 лет, хотя во время учёбы вроде как должны стипендию поболе платить, окло 2500, и ещё как-то бонусы. Вот...
|
|
|
|
|
#490 | |
|
Форумец
|
Цитата:
кстати, на военке беспредел уже начался: в увц берут уже счас - в предввверии 2008 (именно с которого - возможно! - будет 2 части военки, та которая без службы в армии по окончании - ещё не факт что у нас будет!) и кстати, контракт на увц заключается ДО поступления, так что либо меняй фак либо - без погон. извини, а почему ты на ВК хочешь? вот я там учусь и ничего хорошего...
|
|
|
|
|
|
#491 |
|
Форумец
|
Почему многие говорят, что ничего хорошего в ВК и продолжают учится? Что-то новое, что девушек журналистов берут... У них ВУС 030404 артиллерия, я не видел дeвушек толкающих MT-12 на плацу... Только психологи. По идее можно было бы еще юристов военых выпускать и переводчиков ргф. Дорогие девушки, поменьше смотрите фильмов с Деми Мур...
|
|
|
|
|
#492 |
|
зелёное техно
|
партия ушла....уехала на сборы....эх были времена
|
|
|
|
|
#493 |
|
Форумец
|
дуня, Итак, объясняю. Я только что закончила школу. Хотела поступать к вам на психолога. Мне сказали, что можно будет на УВЦ уже сейчас в 2006 (типа эксперимент, ведь везде УВЦ создают только в 2008), но потом обламали, сказав, что девушек не берем. Меня интересует именно УВЦ, а не военная кафедра. Блин, вот как мне попасть в этот гр****ый УВЦ???
Zatvornik, Деми Мур здесь ни при чем. |
|
|
|
|
#495 |
|
Форумец
|
Тринаццатый, Учебный военный центрhttp://www.pnp.ru/archive/17760131.html
|
|
|
|
|
#497 |
|
планктон
|
с первого курса не возьмут
|
|
|
|
|
#498 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#499 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#501 |
|
Форумец
|
Дуня, спасибо за информацию! Папа мой по телефону с деканом болтал, тот ему и сказал, что девок не берут А я по-любому буду стараться попасть к вам в УВЦ. Я в газете прочитала о нем. Вообще хочу быть военной, но военных ВУЗов поблизости нет. Вот для моих родителей главное, что бесплатное обучение+стипендия хорошая, а для меня, что на 3 года контракт,т.е. не надо будет работу искать.
Знаете, может быть это все и плохо и не женское это дело, но я по характеру военная(жесткий он у меня)))). Для меня собрать-разобрать автомат - нефиг делать. Почистить оружие, тем более. Из чего я только не стреляла! С парашютом прыгнуть для меня тоже нчего особенного. А меня не берут!!! Наверное придется ехать к вам... Блин, берут всяких дохлых пацанов, которые и отжаться-то не могут! |
|
|
|
|
#502 |
|
Форумец
|
Тринаццатый, я рада, что улыбнула Вас. А вообще я привыкла к такой реакции со стороны мужского пола. Но поймите меня правильно, не всем дано с детьми нянчиться! Лучше скажите как мне в УВЦ попасть!!! Пока я не застрелилась!
|
|
|
|
|
#504 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вообще, Вы ерунду написали, что значит, в УВЦ не взяли? То, что вашему отцу что-то рассказали по телефону в деканате? Попасть на ВК можно было только на втором курсе. Про УВЦ не знаю, но ИМХО различия будут заключаться в названии и обязательстве служить сразу после выпуска. Девчонки - психи на ВК учились, почему это должно измениться? |
|
|
|
|
|
#505 | |
|
искатель
|
Цитата:
![]() когда я учился на военной кафедре, то у нас был объединенный взвод - собсна там были и журналисты. ВУС тот же самый. Могу сказать вкратце, что соображалка у обоих работала точно не хуже чем у большинства историков, которые были знамениты своими пересдачами ![]() А вот относительно перемещений МТ-12 - сие не есть задача командира взвода (разве что в исключительных боевых условиях) и на кафедре это присутствует только для физического ознакомления с предметом обучения, а по уму для операций над орудием существует расчет. кстати я тоже не видел дeвушек толкающих MT-12, да и не готов я к такому чиста психологически ![]() P.S. вообще женщина - командир огневого взвода - это забавно ![]() P.P.S. но что мы скажем нашим детям, когда матери пойдут на войну? |
|
|
|
|
|
#506 | |
|
Форумец
|
Тринаццатый, Спасибо.
Mad_Max, Спасибо Цитата:
|
|
|
|
|
|
#507 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какой вы пессимист! С чего вы взяли, что женщины пойдут на войну? Что грядет война? Даже если это случится, мы будем в тылу. А вы будете толкать свою пушку. |
|
|
|
|
|
#508 |
|
souper hero
|
знал одну капитана-психолога -- у нас в полку служила. что сказать -- либо ее мечты не оправдались, либо она по натуре такой эээ..человек. вообще для работы с лс все таки оптимальнее мужик (имхо) -- т.к. иногда приходится банально дать в табло. впрочем и дамы разыне бывают, хех.
|
|
|