| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Оксана Желтова
|
||
| Форум для общения группы помощи детским домам. |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
сапёр - пожарник
|
Arsa
Настоятельно рекомендую дать контакты с семьёй Желтовых, или же - в приват. Фонд будет участвовать в этом процессе! Такие дела. К.Т. |
|
|
|
#92 |
|
сапёр - пожарник
|
Mossad
Абсолютно адекватная позиция! |
|
|
|
#93 |
|
сапёр - пожарник
|
Milky Man
До встречи! Ждём. |
|
|
|
#94 |
|
сапёр - пожарник
|
mata
Хотелось бы встретиться с Вами в реале. С уважением. К.Т. |
|
|
|
#95 |
|
сапёр - пожарник
|
mmm666
На бобровой ферме бывал. Тот же коровник, только маленький.... Больше ничего примечательного сказать не могу. Такие дела. К.Т. |
|
|
|
#96 |
|
сапёр - пожарник
|
Koozya
Определитесь, плз! |
|
|
|
#97 |
|
сапёр - пожарник
|
Air
мушЧина! |
|
|
|
#98 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#99 |
|
сапёр - пожарник
|
goldskif
С годами это пройдёт, но Ваша позиция мне близка... |
|
|
|
#100 |
|
сапёр - пожарник
|
Milky Man
Операцию не делают в России делают! |
|
|
|
#101 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#102 |
|
сапёр - пожарник
|
Ну, не всё так однозначно.
За Большим Бугром, операции делают с меньшим риском, но за бОльшие деньхи. |
|
|
|
#104 | |
|
Солнечная
|
кондрат тычоблин,
Цитата:
В данный момент родителям не рекомендации, а реальная помощь нужна.... |
|
|
|
|
#105 |
|
сапёр - пожарник
|
Sigurd
У меня экран - 21", ничего, не щурюсь.... А кооординаты нужно искать другой стороне... Времена изменились, господа! Давайте жить по законам, принятым и понимаемым во всех, цивилизовонных странах... Гвендайлон А я и говорю, именно, о реальной помощи. Слава Богу, мы обрели опыт и умение в общении со спонсорами и меценатами... _____________ ALL Поймите, я не тяну одеяло на себя. Я хочу, что бы всё происходило открыто и прозрачно. Что бы дети лечились, а у дающих - не возникало бы, априори, вопросов, о потраченных средствах. _______________ А именно в этой теме - вjпросов больше, чем ответов. И не факт, что Желтовы и их партия, ответят, за израсходованные средства. ____________ А это очень важно Потому что, на Желтовых, история не закончится. Будут другие. И вот другим - ГОРОД - уже не даст, потому что не поверит. Хjрошо быть первым. Снял сливки и отполз в тень, а дальше - и трава не расти. ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО ! ! ! Должна быть система понимаемая и принимаемая всеми членами общества, неужели не ясно! Это просто - разработать схему, по которой, в масштабах города, будет видно - кому и куда были дадены деньги (и на что, разумеется). Вот только складывается впечатление, что кому - то ,это совсем невыгодно. _______________ Ну, ничего. Существует прокуратура и система депутатских запросов.... Не хотелось бы ходить таким путём, но помятуя о будущем, видимо, прийдётся. ___________________ С уважением. К.Т. |
|
|
|
#106 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Milky Man
удивили, спасибо. уголовное дело -это вам не шуточки. все сядут, а ребёнка - в дет.дом ![]() и ещё это: "сбор денег обманным путём". 5 баллов. т.е. все живы и почти здоровы, просто решили "подзаработать" на квартиру (кстати, а купили родители квартиру-то? или хоть машину?) про то, что 85 тыс. сумма небольшая, написано в контексте фондов, а не моих личных доходов. да, и при всем, махать детскими домами, как красным флагом... цинично и в духе времени. кто-то писал тут, что требуют у него, якобы, денег. так это ему не повезло. у меня их никто не требовал. как-то, знаете, чисто по-человечески, Оксану жалко стало и Настеньку тоже. |
|
|
|
#108 | |
|
киллер
|
Цитата:
Все не сядут, законы в России мягкие, дадут условно, найдут одного организатора - и его посадят, остальным штрафы и условные сроки, может, с конфискацией. Вы ребёнком продолжаете усиленно махать - оставят сиротой. Да, и обман в том, что опереацию в России сделать можно, как сказал Кондрат, обман и в том, что анализы можно тоже сделать в России и в Бельгию на анализы ехать нет необходимасти. Это родители хотят поехать их делать туда, но не говорят об этом, а говорят, что надо поехать, вот письмо. Где опасность для жизни, почему анализы нельзя сделать хотя бы на Украине, в Киеве? Вот в этом обман, а не в том, что Вы придумаи, читая мои сообщения и пытаясь их перекрутить. Жалкие потуги.
|
|
|
|
|
#109 |
|
киллер
|
Есть вынужденная необходимость, когда без денег ребёнок может умереть, потому что нужна уникальная операция, а есть придуманная необходимость - по сути обман, когда операцию можно сделать бесплатно, но ордители не хотят и не информируют никого, что есть такая возможность, а напротив, говорят размыто и туманно - "нам посоветовали сделать операцию в Бельгии". Т. е. у вас есть возможность проехать на маршрутке из дома на работу, но вы захотели ехать на лимузине и говорите, что вам посоветовали на лимузине ехать, дайте мне на поездку денег, а то у меня нет, а иначе будет смерть и все будут плакать. Причём, лимузин стоит 100 долларов (а может, водитель получет из них только 25 или 50 - вы не расскажете - а почему? Дали денег и можете о них забыть, ждите следующего раза, когда снова деньги понадобятся - тогда давайте молча ещё и ничего не спрашивайте) Т. е. неполная информация - обман. С этим обследованием за 2500 евро - та же ситуация. Логично, что клиника присылает регулярно письма с приглашением обследоваться у них - это их денежки, они в этом заинтересованы. Но ведь родители, как и все остальные защитники бедненькой несчастненькой Оксаночки Желтовой, не говорят честно, что это обследование можно бесплатно сделать в России, в той же Москве, что от этого ничего не изменится, ребёнку от этого никакие опасности грозить не будут. Нет, не говорят. Говорят - дайте денег, нагло, по-моему, и безапеляционно.
Кто, что купил, я не знаю - пусть этим компетентные органы занимаются, выясняют. Если есть состав преступления, пусть сажают - я не считаю, что если у кого-то есть ребёнок, то ему можно совершать безнаказанно преступления. Вспомнилась семья многодетная в советские времена захватившая самолёт. Кстати, получила мама высшую меру, если не ошибаюсь и никто не пожалел и не сделал скидку за многодетность.Просто хочу услышать ответы на несколько вопросов: 1. Какая необходимость делать обследование в Бельгии? 2. Можно ли его сделать в России или на Украине? 3. Будут ли предоставлены копии чеков об оплате за январскую операцию? 4. Пила ли мама алкоголь во время беременности? 5. В чём причина такого состояния Оксаны, что говорят врачи, диагноз? |
|
|
|
#111 |
|
сапёр - пожарник
|
Так вот, пока что, обращаюсь через Форум.
Предложение такое: Фонд встречается с Желтовыми и смотрит все документы, которые возможно предоставить... Фонд, так же, приглашает к разговору всех заинтересованных, в этом, лиц. Всё будет гласно и прозрачно. ___________ Понятно - по свершившемуся факту (а девочка жива), разговаривать будет легче. Это - самый мягкий и эффективный способ. Надеюсь, мои слова донесут до Желтовых. Такие дела. К.Т. |
|
|
|
#113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
Milky Man,
1. Какая необходимость делать обследование в Бельгии? Это условие послеоперационного наблюдения. Обследование должен делать тот врач, который оперировал ребёнка. 2. Можно ли его сделать в России или на Украине? Нет нельзя. 3. Будут ли предоставлены копии чеков об оплате за январскую операцию? Как только они будут на руках, дело в том, что выписка об оплате услуг предоставляется через 3-6 месяцев после операции.... это не мы придумали, таков внутренний распорядок клиники. 4. Пила ли мама алкоголь во время беременности? Нет не пила. Если у кого-то есть другие сведения, то будте любезны предоставте факты. Очень некрасиво было со стороны некоторых людей поливать Люду грязью. На его месте я бы извинилась. 5. В чём причина такого состояния Оксаны, что говорят врачи, диагноз? Если вам не трудно, загляните , пожалуйста, на Оксанин сайт, там есть диагноз, и на сайт Рогалевич, там есть всё про это заболевание. Если что-то будет не понятно, терпеливо отвечу на любой вопрос. |
|
|
|
#118 |
|
в тенёчке
|
Arsa, кстати врачи иногда умышленно тянут всякие исследования, чтоб вытрясти побольше денег из пациента. На себе уже ощущаю такое воздействие, но идти больше некуда - надежда на выздоровление умирает последней.
|
|