| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
первое свидание: темы для раговора
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А так да, познакомился и сразу в койку, зачем конфуз то?
Последний раз редактировалось maya2207; 25.09.2012 в 09:02. Причина: забыла буквицы |
|
|
|
|
|
#10 |
|
I love Snape
|
предстоящие выборы американского президента: Обама или Ромни? уменьшение популяции амурского тигра: что делать? вслед за рождением ребенка от суррогатной матери у Рики Мартина последовал каминг-аут: стоит ли ожидать того же от Филиппа Киркорова? на крайний случай есть беспроигрышный вариант: влияние бабочек-капустниц на изменение климата в средних широтах.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Конкистадор
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Царапка
|
Я считаю на оборот, девушки встречают по одёжке, а там уж всё равно где..)
Цитата:
Я вот сижу и вспоминаю что мне интересно о человеке узнать в первую очередь...Даже и не знаю. На первом свидании разговаривали о фильме который посмотрели, кто чем увлекается, шутили смеялись...Прогуляли мы тогда с 6 вечера до 3 ночи. Приятный осадок остался, ещё так хочется но... Это уже в прошлом, сейчас популярен Марио Касас и фильм "Три метра над уровнем неба"...Гарантирую если вы заговорите об этом фильме с восторгом девушка даст сразу и не раздумывая))) Именно по этому ему не дают) |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Конкистадор
|
|
|
|