Старый 27.06.2006, 10:54   #121   
Форумец

Arsa вне форума Не в сети
Katrin_II, примерно так же получилось и в этом случае. Им просто сказали что такое не лечат, готовтесь к худшему.

Старый 27.06.2006, 11:19   #122   
OO=[H]=OO

mmm666 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от goldskif
тоже неплохо почитать.. оказывается, и болезнь можно было предупредить, и в Москве вылечить...
знаешь сколько можно было бы людей спасти, если бы вовремя правильные диагнозы ставились... и профилактика правильная проводилась? другой вопрос, кто бы этим занимался... вот у мя болит почка... и че? никуда пока не обращаюсь... потому, что на футболе два раза подряд попали туда... думаю пройдет, а если правильно - нада бежать и делать обследование пока не поздно... сколько таких случаев?

Старый 27.06.2006, 11:37   #123   
в тенёчке

Katrin_II вне форума Не в сети
mmm666, ещё на какое обследование попадёшь. Меня вот полгода посылали на всякие обследования, делая процедуры, что "мёртвому припарки", мучали меня, не представляешь как! Хотя я уже к тому времени начиталась о своей болезни столько, что сама могла бы назначать себе процедуры, но направлений и рецептов не могла себе выписывать! С самого начала я сама говорила, что мне нужна операция. Прошло полгода и мне врач говорит: ну что ж, ничего не помогло (а сколько денег было выкинуто!) - иди на операцию. Типа "так и быть!". Лучше б я сразу эти деньги на операцию потратила! Теперь, надеюсь, пойду на поправку, если врачи опять тянуть не начнут.
Пойти в другую клинику - это снова обследования, снова деньги, которых у меня уже нет...

Старый 27.06.2006, 11:43   #124   
OO=[H]=OO

Katrin_II, эт ты можешь сказать и понять, а ребенок - плачет... и не может объяснить где и что, сами ходили раньше с ребенком по врачам, как тока начинаем заболевать - все... врачи нас вводят в панику... куча таблеток, лекарств, антибиотики... от простуды? сильная у нас счас медицина... а профилактика заболеваний никакая...

Старый 27.06.2006, 11:52   #125   
OO=[H]=OO

goldskif, ну а как быть? пьешь таблетки - вред, не пьешь - тоже плохо...

Старый 27.06.2006, 12:00   #126   
Форумец

goldskif, знаете ли, уважаемый, в поликлинике когда становишься на учёт в ж.к. по беременности берут общий анализ крови и биохимию, эти анализы не выявляют в организме матери наличие каких-либо вирусов, а проверяться на каждый вирус есть ли он у меня или нет, знаете ли, очень накладно выходит, т.к. из бесплатных анализов самый серьёзный это кровь на АФП. И не известно ещё как бы обернулось дело, если бы Люда пила антибиотики во время беременности!

Старый 27.06.2006, 12:19   #127   
Форумец

Цитата:
Сообщение от goldskif
Она бы еще недолеченный трипер или сифилис так же перенесла во время беременности, отказавшись от лечения "чтобы не повредить ребеночку". Было бы вообще замечательно.
Вы не сравнивайте Божий дар с яичницей... и начинайте уже наверное фильтровать выражения.

Старый 27.06.2006, 12:22   #128   
OO=[H]=OO

Цитата:
Сообщение от Arsa
и начинайте уже наверное фильтровать выражения.
я думаю что человек еще не познал радость отцовства, а если и познает, то ему будет безразличен его ребенок...
хотя не берусь утверждать, у человека могут быть разные мотивы...

Старый 27.06.2006, 12:32   #129   
Форумец

mmm666, я не хочу обсуждать человека, который в меру своего ума не ведает что говорит

Старый 27.06.2006, 13:00   #130   
Форумец

mata вне форума Не в сети
goldskif, хватит уже умничать на тему беременности. Мне смешно это читать.

Старый 27.06.2006, 13:11   #131   
Bogema

Записей в дневнике: 11

Nataly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mata
Мне смешно это читать.
а мне страшно. только в России (да в странах третьего мира) к беременности подходят так безответственно. тем более, когда уже был прецедент - первый ребенок постоянно болеет. на Западе, прежде чем рожать, делают кучу анализов. а у нас вечная надежда на авось. страшно за поколение, которое вырастет. оно же изначально не жизнеспособно

Старый 27.06.2006, 13:17   #132   
Форумец

Nataly, выход?

Старый 27.06.2006, 13:25   #133   
йцукен

Melissa вне форума Не в сети
mata, выход - готовиться к беременности.

Старый 27.06.2006, 13:28   #134   
Bogema

mata, серьезно относиться к той ответственности, которая ложится на плечи:
1. готовиться к беременности, а это значит сделать все анализы, провериться.
2. быть уверенным, что ты можешь дать своему ребенку все (причем не в ущерб никому)
3. если есть первый ребенок с проблемами, то прежде чем рожать еще одного, решить проблемы первого и потом тщательно обследоваться перед рождением второго

главное, ничего не делать с бухты-барахты. ах, так получилось. дети - не игрушки, их не переделаешь, не выбросишь.

Старый 27.06.2006, 13:44   #135   
Форумец

это понятно. (я вообще-то безответственности в этом плане насмотрелась). но теперь об этом поднимать вопрос именно здесь - уже не актуально, я ещё раз повторюсь, что дети во всех ошибках родителей не виноваты, и им надо помогать, не смотря на то, кем были, или остаются их родители. а то по такой логике можно докатиться до того, что дети из неблагополучных семей, или дети-инвалиды вообще не имеют права на жизнь.

Старый 27.06.2006, 14:08   #136   
Форумец

Nataly, простите, у вас дети есть?

Старый 27.06.2006, 14:14   #137   
почти не иудей ©

Записей в дневнике: 41

Koozya вне форума Не в сети
раздули гавна на пять страниц.

Старый 27.06.2006, 14:52   #138   
Bogema

Цитата:
Сообщение от Arsa
простите, у вас дети есть?
не поняла к чему вопрос. но отвечу - нет, ибо ни одного пункта я им пока в полной мере обеспечить не могу.
больше в теме отписываться не буду. ибо про беременность я лишь ответила форумцу mata

Старый 27.06.2006, 14:58   #139   
Форумец

Nataly, а вопрос к тому, что только единицы могут обеспечить все пункты вашего поста, и мы пришли бы к тому, что рожали бы единицы.

Старый 27.06.2006, 15:18   #140   
OO=[H]=OO

Цитата:
Сообщение от Nataly
2. быть уверенным, что ты можешь дать своему ребенку все (причем не в ущерб никому)
3. если есть первый ребенок с проблемами, то прежде чем рожать еще одного, решить проблемы первого и потом тщательно обследоваться перед рождением второго
главное, ничего не делать с бухты-барахты. ах, так получилось. дети - не игрушки, их не переделаешь, не выбросишь.
не вижу причин не рожать... родили не выполнив ни один пункт... не жалеем, души не чаем, ребенок здоров и ни в чем не нуждается... (слава богу)

Старый 27.06.2006, 15:20   #141   
Форумец

mmm666, согласна.. имею двоих детей, не о чем не жалею, стараюсь что бы не в чем не нуждались.

Старый 27.06.2006, 15:21   #142   
Форумец

при всём при этом, даже если выполнять все пункты, то не факт, что ребёнок не будет болеть. Без детских болячек не обходится не одна семья, даже самая благополучная!

Старый 27.06.2006, 18:51   #143   
Форумец

Записей в дневнике: 19

Эстель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nataly
Nataly, я бы вам очень не рекомендовала сдавать ВСЕ анализы перед тем, как вы собиретесь забеременеть!!! Это не нужно, а иногда и не полезно.
А по второму пункту- ну так можно до сорока лет ждать того момента, когда же будет возможность дать ребенку всё и так и не дождаться.

Старый 27.06.2006, 18:53   #144   
киллер

Milky Man вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Arsa
Milky Man,
1. Какая необходимость делать обследование в Бельгии?
Это условие послеоперационного наблюдения. Обследование должен делать тот врач, который оперировал ребёнка.
Не обязательно. Врачу будет достаточно увидеть анализы, а где они сделаны, врача не должно волновать. Ещё раз повторюсь - это в интересах клиники такие условия ставить, чтобы получать деньги от клиентов за обследование. Уверен, что анализы можно сделать в другом месте и передать их врачу для изучения. В данном случае, не требуется внешнее обследование, всё будет видно по анализам. Вы не согласны?
Цитата:
Сообщение от Arsa
2. Можно ли его сделать в России или на Украине?
Нет нельзя.
Голословно. Не верю.
Цитата:
Сообщение от Arsa
3. Будут ли предоставлены копии чеков об оплате за январскую операцию?
Как только они будут на руках, дело в том, что выписка об оплате услуг предоставляется через 3-6 месяцев после операции.... это не мы придумали, таков внутренний распорядок клиники.
Операция, если не ошибаюсь, была в январе. Сейчас конец июня. Или я плохо считаю, или уже 6 месяцев прошло. Вообще, первый раз слышу про такие странности с выдачей чека. Чек во всех организациях выдаётся сразу, как подтверждение получения денег. Иначе, как можно потом доказать, что деньги были получены и за что. Если они перечислялись, то должен быть счёт, на основании которого перечисление делалось. Как можно перечислить деньги без счёта за услуги? Откуда тогда сумма, которую нужно перечислить? Они так долго считают расходы на операцию? Может им калькулятор подарить? Не верю. Должен быть счёт-фактура (инвойс), на основании которого опата была и чек, подтверждающий приём денег от пациента. Без таких документов никто в клинику не положит (на слово не поверят). Должен быть документ о перечислении денег на счёт клиники (платёжка). Вы хотите меня убедить, что нет никаких документов и их дают только через 3-6 месяцев? Не верю!
Цитата:
Сообщение от Arsa
4. Пила ли мама алкоголь во время беременности?
Нет не пила. Если у кого-то есть другие сведения, то будте любезны предоставте факты. Очень некрасиво было со стороны некоторых людей поливать Люду грязью. На его месте я бы извинилась.
Тут без коментариев. По крайней мере, Вы чётко ответили, если выяснится, что пила, то будет повод поговорить о честности. Пока, голословные обвинения, согласен, некрасиво получилось (я не обвинял).
Цитата:
Сообщение от Arsa
5. В чём причина такого состояния Оксаны, что говорят врачи, диагноз?
Если вам не трудно, загляните , пожалуйста, на Оксанин сайт, там есть диагноз, и на сайт Рогалевич, там есть всё про это заболевание. Если что-то будет не понятно, терпеливо отвечу на любой вопрос.
Мне неинтересно изучать болезнь Оксаны, извините. Меня волнует доверие людей, которые жертвуют деньги и то, что этими деньгами потенциально пользуются не по назначению.

Старый 27.06.2006, 19:29   #145   
сапёр - пожарник

кондрат тычоблин вне форума Не в сети
Вопрос стоит более глобально.
Поверит ли ГОРОД, поверят ли, его жители, другим, нуждающимся в подобной помощи, пусть, в более меньших размерах.
Но всё равно, речь идёт о жизнях детей.
Я помню, какой был ажиотаж вокруг Оксаны. Как же - это была первая публичная акция в городе и им повезло (скажем так).
для Фонда важно, что бы эта история, наконец то, закончилась.
Повторяю.
В очереди за билетом в жизнь, стоит большая очередь из маленьких детей.
Поймите, я не собираюсь давить на жалость.
Просто, Фонд желает помогать, просто помогать.
Мы в сотояни организовать этот процесс, но якорь Желтовых, танет нас назад.
Мы предлагаем открытые, понятные людям действия.
Мы готовы взять на себя все оргвопросы, лишь бы дети жили.
Здесь нет шкурничества и мародёрства. у нас есть силы и мы можем этим заниматься.
Почему нет?
К.Т.

Старый 27.06.2006, 21:04   #146   
Форумец

Лина вне форума Не в сети
какой ужас! люди просят о помощи, а вместо этого их поливают грязью и всевозможными оскарблениями!

Старый 27.06.2006, 21:26   #147   
Форумец

Arsa, привет, полностью с тобой согласна, у меня тоже двое детей и не понаслышке знаю о детских болячках,конечно не сравнимых как у Оксаны Желтовой-желаю им выздоровления,или как у Насти Боровковой-я её крёстная. Nataly,наверно в силу вашей молодости,это моё мнение судя по вашим сообщениям,никакие анализы не помогут,когда Вы решите завести ребёнка и прийдёте в женскую консультацию,естественно сделаете все анализы,и если что-то будет не так Вы об этом никогда не узнаете,потому что государство за вас платит в консультацию бабки и врачи заинтересованы чтобы Вы забеременнили и родили,а уж здоров имли нет будет ваш ребёнок им плевать они отпишутся,ещё не одного врача не посадили.

Старый 27.06.2006, 21:36   #148   
Форумец

Nataly, хотя странно,мы ровесницы ,но мыслим по разному,может Вы снимите розовые очки, мы ведь в России живём!

Старый 28.06.2006, 00:09   #149   
Форумец

Понеслось!
Родители, немедленно предъявите сюда справки о доходах, и все чеки на все товары и продукты питания, купленные за год!

Старый 28.06.2006, 00:40   #150   
Форумец

Прелюбопытный диалог:
Цитата:
Сообщение от Milky Man
Цитата:
Сообщение от Arsa
Если вам не трудно, загляните , пожалуйста, на Оксанин сайт, там есть диагноз, и на сайт Рогалевич, там есть всё про это заболевание. Если что-то будет не понятно, терпеливо отвечу на любой вопрос.
Цитата:
Сообщение от Milky Man
Мне неинтересно изучать болезнь Оксаны, извините. Меня волнует доверие людей, которые жертвуют деньги и то, что этими деньгами потенциально пользуются не по назначению.
За 6 страниц пора бы уже определиться, что и кому интересно и иногда проявлять внимание к ответам на свои же вопросы.

Поиск в теме: