| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Халявный тарифный план SKYLINK
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
Форумец
|
Какие новости? Появилось ли что-нибудь новенькое из услуг?
|
|
|
|
|
#213 |
|
Форумец
|
Billingist, Там кроме хамства и менеджеров хамов ничего нет!
А еще был удивлен когда узнал, что главный над всеми продавцами и исполняющий финкции администратора никто иной как сторож-охранник. Он так же выполняет и секретарские функции, т.е. назначает "встречи с руководством". Вообщем конторка позорная, я бы сказал даже жлобская, на был сотелом, так и останется, а жаль ведь технологии очень привлекательна, вот только продвигать и управлять всем этим некому! |
|
|
|
|
#214 |
|
Форумец
|
Алексей69, накатай про них в ОС на главном сайте.....
|
|
|
|
|
#215 |
|
Форумец
|
teemplazza, Веришь нет, там всем пофиг, у них директора меняются, чаще чем появляются новые модели телефонов и услуги
![]() Просто я понял, что хамство там не истрибимо. Честно говоря еслиб не безлимитка за 1т.р. то отключился бы от них, хотя подумываю о возвращении в кодотел, ибо за@6ало отсутствии связи уже на окружной!!! Жаль только на трубку попал, ибо никуда ее не денешь теперь, она никому не нужна. Вообщем желаю компании ССЧ поскорее разориться и обанкротиться, может тогда уже наконецто пришлют нормальных управляющих из Столицы. |
|
|
|
|
#217 |
|
Форумец
|
Смс появились?
|
|
|
|
|
#220 |
|
с багаженком
|
никак
|
|
|
|
|
#223 |
|
ModerHard
|
Алексей69 зря ты так на менеджеров. Нормальные люди, нормально общаются - видимо ты не можешь с ними найти общего языка.
А по поводу связи на курской трассе скажу так, есть небольшой промежуток (максимум до поворота на Латное) где связь еще обнаруживается но соединения не происходит, а до поворота на Острогожск у меня связь вполне нормальная, могу спокойно дозваниваться. Телефон Ubiquam U-100. |
|
|
|
|
#224 |
|
с багаженком
|
Ocya,Неужели
![]() В районе авторынка и п. Подпольное Скай не ловит связь. Менеджеры у Ская обращаются всегда вежливо, не зависимо от того по телефону с ними разговариваешь или в офисе, хотя занимаю их время по телефону довольно долго, дают чёткие и исчерпывающие ответы. Однако, отдельные индивидумы женского пола бывают и схамят. |
|
|
|
|
#225 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. Парень который гордо называл себя "менджром"(у него дефект речи), оказался стажором который работает всего второй день И больше никого небыло ибо было 6 марта, но все уже уехали праздновать(в 4 часа дня). Разговора про грамотную консультацию и прочее не может и быть.2. Далее мне неправильно выставили счет на предоплату и кассир была вынуждена доплачивать свою 1000ру и названивала мне каждые 30 минут с просьбами довезти денег, хотя нет сначала она требовала привезти денег, но после небольшой беседы начала просить. И просила она так до 7 марта, пока я не вернулся в город и не завез деньги, причем она званила не на скай, а на другой номер (мегафон), который я указал в анкете и тратила мои деньги!!! 3. и самое главное! Мне временно до 10 - го числа дали номер 6710, но с 10 марта у меня должны были автоматически(!) поменять номер на выбрнанный "золотой" (я за него заплатил). Так вот я дал платное(достаточно дорого) объявление в газету на этот номер с 10-го числа. В итоге 10-го в 10 утра мне позванили из скайлинка и сказали: "мы неможем предоставить вам этот номер, призжайте и выбирайте другой!" 4. Недавно в связи с небольшим отпуском, я решил заблокировать телефон на неделю, приехал написал заявление, на отключение с 3-го числа, в итоге 2-го утром телефон у меня уже не работал, но я звонить не стал, ибо все равно в ответ получу очередную порцию хамства. Вообщем я решил для себя, как когда-то был сотел с их жлобским марке тинговым подходом к абонентам(все помнят корпоративный) так и остался (и подтверждением тому служит http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=101683 - без спутника не подключишься.) А еще говорят кодотел связь для жлобов... |
|
|
|
|
|
#226 |
|
Форумец
|
Рыжая Пантера, в р-оне авторынка уже связь есть, в Подпольном не знаю, не была, а вот в Семилуки катаюсь часто по 9-января и дальше, связь на трассе от Дона до Семилук точно есть, звонили не раз, даже на ст. Латная доставала, но не устойчиво.
|
|
|
|
|
#227 |
|
с багаженком
|
В районе авторынка (конечная маршруток) бывают через день - связи нет. Семилуки имелось ввиду непосрественно в самом посёлке. В Подпольном имелось ввиду не берёт в районе дачных посёлок. Не знаю где подразумевала ты
|
|
|
|
|
#234 |
|
с багаженком
|
Нахожусь второй день в Москве и Скай не работает, была в разных районах...есть объяснения?
|
|
|
|
|
#236 |
|
с багаженком
|
В том то вся и фишка, что в тот день когда уезжала в Москву зашла в главный офис. Сказали, что активируют утром в 9:15-20 мин...
|
|
|
|
|
#240 |
|
ModerHard
|
Всем привет. Как там наш скай поинт поживает? Не запустили в эксплуатацию? А то как-то уже хотелось бы реальных действий в этом направлении, а не обещаний. (Вопрос конечно же людям в СкайЛинк, хотя если кто-то из присутствующих расскажет, то не откажусь от информации).
|
|
|