| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Оксана Желтова
|
||
| Форум для общения группы помощи детским домам. |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 | |
|
OO=[H]=OO
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#123 |
|
в тенёчке
|
mmm666, ещё на какое обследование попадёшь. Меня вот полгода посылали на всякие обследования, делая процедуры, что "мёртвому припарки", мучали меня, не представляешь как! Хотя я уже к тому времени начиталась о своей болезни столько, что сама могла бы назначать себе процедуры, но направлений и рецептов не могла себе выписывать! С самого начала я сама говорила, что мне нужна операция. Прошло полгода и мне врач говорит: ну что ж, ничего не помогло (а сколько денег было выкинуто!) - иди на операцию. Типа "так и быть!". Лучше б я сразу эти деньги на операцию потратила! Теперь, надеюсь, пойду на поправку, если врачи опять тянуть не начнут.
Пойти в другую клинику - это снова обследования, снова деньги, которых у меня уже нет... |
|
|
|
#124 |
|
OO=[H]=OO
|
Katrin_II, эт ты можешь сказать и понять, а ребенок - плачет... и не может объяснить где и что, сами ходили раньше с ребенком по врачам, как тока начинаем заболевать - все... врачи нас вводят в панику... куча таблеток, лекарств, антибиотики... от простуды? сильная у нас счас медицина... а профилактика заболеваний никакая...
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
goldskif, знаете ли, уважаемый, в поликлинике когда становишься на учёт в ж.к. по беременности берут общий анализ крови и биохимию, эти анализы не выявляют в организме матери наличие каких-либо вирусов, а проверяться на каждый вирус есть ли он у меня или нет, знаете ли, очень накладно выходит, т.к. из бесплатных анализов самый серьёзный это кровь на АФП. И не известно ещё как бы обернулось дело, если бы Люда пила антибиотики во время беременности!
|
|
|
|
#127 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#128 | |
|
OO=[H]=OO
|
Цитата:
хотя не берусь утверждать, у человека могут быть разные мотивы... |
|
|
|
|
#131 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#134 |
|
Bogema
|
mata, серьезно относиться к той ответственности, которая ложится на плечи:
1. готовиться к беременности, а это значит сделать все анализы, провериться. 2. быть уверенным, что ты можешь дать своему ребенку все (причем не в ущерб никому) 3. если есть первый ребенок с проблемами, то прежде чем рожать еще одного, решить проблемы первого и потом тщательно обследоваться перед рождением второго главное, ничего не делать с бухты-барахты. ах, так получилось. дети - не игрушки, их не переделаешь, не выбросишь. |
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
это понятно. (я вообще-то безответственности в этом плане насмотрелась). но теперь об этом поднимать вопрос именно здесь - уже не актуально, я ещё раз повторюсь, что дети во всех ошибках родителей не виноваты, и им надо помогать, не смотря на то, кем были, или остаются их родители. а то по такой логике можно докатиться до того, что дети из неблагополучных семей, или дети-инвалиды вообще не имеют права на жизнь.
|
|
|
|
#138 | |
|
Bogema
|
Цитата:
больше в теме отписываться не буду. ибо про беременность я лишь ответила форумцу mata |
|
|
|
|
#140 | |
|
OO=[H]=OO
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#143 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А по второму пункту- ну так можно до сорока лет ждать того момента, когда же будет возможность дать ребенку всё и так и не дождаться. |
|
|
|
|
#144 | |||||
|
киллер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не верю. Должен быть счёт-фактура (инвойс), на основании которого опата была и чек, подтверждающий приём денег от пациента. Без таких документов никто в клинику не положит (на слово не поверят). Должен быть документ о перечислении денег на счёт клиники (платёжка). Вы хотите меня убедить, что нет никаких документов и их дают только через 3-6 месяцев? Не верю!Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
#145 |
|
сапёр - пожарник
|
Вопрос стоит более глобально.
Поверит ли ГОРОД, поверят ли, его жители, другим, нуждающимся в подобной помощи, пусть, в более меньших размерах. Но всё равно, речь идёт о жизнях детей. Я помню, какой был ажиотаж вокруг Оксаны. Как же - это была первая публичная акция в городе и им повезло (скажем так). для Фонда важно, что бы эта история, наконец то, закончилась. Повторяю. В очереди за билетом в жизнь, стоит большая очередь из маленьких детей. Поймите, я не собираюсь давить на жалость. Просто, Фонд желает помогать, просто помогать. Мы в сотояни организовать этот процесс, но якорь Желтовых, танет нас назад. Мы предлагаем открытые, понятные людям действия. Мы готовы взять на себя все оргвопросы, лишь бы дети жили. Здесь нет шкурничества и мародёрства. у нас есть силы и мы можем этим заниматься. Почему нет? К.Т. |
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
Arsa, привет, полностью с тобой согласна, у меня тоже двое детей и не понаслышке знаю о детских болячках,конечно не сравнимых как у Оксаны Желтовой-желаю им выздоровления,или как у Насти Боровковой-я её крёстная. Nataly,наверно в силу вашей молодости,это моё мнение судя по вашим сообщениям,никакие анализы не помогут,когда Вы решите завести ребёнка и прийдёте в женскую консультацию,естественно сделаете все анализы,и если что-то будет не так Вы об этом никогда не узнаете,потому что государство за вас платит в консультацию бабки и врачи заинтересованы чтобы Вы забеременнили и родили,а уж здоров имли нет будет ваш ребёнок им плевать они отпишутся,ещё не одного врача не посадили.
|
|
|
|
#150 | |||
|
Форумец
|
Прелюбопытный диалог:
Цитата:
Цитата:
Цитата: