| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему айфон
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Почему айфон
Не праздный вопрос.. по причине сдыхания давно купленного кпк на winmobile задумался..
С тех пор как я его покупал появилась туева хуча всяких платформ.. андроиды айфоны винфоны.. почему вы именно айфон выбрали? какие у него преимущества? |
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Lotaria, пока экраны из титана делать не будут, придётся мириться и не колоть им орехи
|
|
|
|
#8 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
vorkuta,
на 4.0 и выше версиях андроида шутка не работала.Sandy, если нужно колоть орехи, заказывайте Motorola Defy, там всё есть, хоть и не такое мощное и чоткое. в целом современные смартфоны не приспособлены к суровым условиям непрямых рук и наплевательского обращения, так что выбор у вас небольшой. айфон явно не вариант, без явной царапины или вмятины его не уронишь |
|
|
|
#10 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#13 |
|
АВТОБЕСЕДКА
|
айфон прост в использовании, при этом за простотой спрятан хороший функционал, не имеет свойства безпричинно виснуть да и работа апарата прятно "эластична".
Это мое замечание по сравнению с андроидом. Винда вообще где то там \/ ... даже новая. Sandy, да и что за вопрос? Один куй купишь какое нить гомно. |
|
|
|
#14 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Вот кстати прямой вопрос в лоб - ты лично ПОЧЕМУ айфон купил? какие сервисы и программы используешь и чем они лучше других? |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Sandy, что ты «айфон, айфон»... забей ты болт на этот айфон, бери SGSIII или да, тот же Note (N7000). Ничего в айфоне нет интересного. И вряд ли тебе это объяснят ни тут, ни где-нибудь ещё. А уж в магазинах будут особенно рады — продавцам очень, очень сочный денежный бонус за каждый самсунг начисляют. Так что ещё и людям поможешь — не поддержишь америкосов, которые рабский труд китайцев используют ради прибыли
|
|
|
|
#16 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Мне любопытно мнение разных людей с разных сторон ибо выбор телефона должен быть объективным а не так - зашел купил что попало
![]() про самсунг у меня мнение уже сложилось, хотелось бы услышать об айфонах. а зачем тогда его покупать? |
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
какой-то подозрительно объективный, так неинтересно
Айфон любят, потому что с ним не надо трахаться. Не надо трахаться для установки софта (да-да, только покупать за деньги), не надо трахаться для решения проблем с системой (их по сути нет). Вместо этого можно радоваться плавности и продуманности интерфейса. «Красиво» и «плавно» — так можно интерфейс описать в двух словах. Удобно им пользоваться, очень удобно. Свистелок и перделок в нём меньше, чем в самсунгах, но ради этого его и покупают. А ещё он не выглядит, как дерьмо, в отличие от. Как-то так. |
|
|
|
#18 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Только так и интересно ибо это ПРАВИЛЬНЫЙ выбор
С самсунгом за месяц использования - тоже ни одной проблемы нет. Исключительно на любителя.. кто то от розового цвета тащится кто то от черного.. это не критерий оценки. Цитата:
В общем понятно, аргументы из серии - "патамуштахачу".. надо читать обзоры. |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Sandy, вот поэтому бери самсунг и не парься. Нет смысла в чём-то убеждать людей, особенно по этой теме. Если душа не лежит, нафига искать причины?
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Ну тогда о чём речь. Надо читать обзоры — так читайте. Причины пусть ищут люди, неуверенные в своём выборе. К тому же у каждого свои запросы. Вам вот глубоко наплевать, что андроид всё ещё лагает (на 4 ядрах-то!), может тормозить, тупить, виснуть, перезагружаться, ловить вирусы и так далее. Не важно вам это и всё. Зато прочность важна и так далее.
А я люблю, когда на трубку и вообще на технику можно положиться. Когда я на 100% знаю, что сейчас она сделает то, что мне нужно. Когда мне не нужно дрочить форумы, чтобы понять, почему мой смартфон за 25 тысяч рублей разряжается за полдня и какие программы мне нужно удалить или кастрировать, чтобы он начал работать «хорошо». Когда мне не ссыкотно открывать любые вложенные файлы из писем и в интернете спокойно копаться, в шутку тыкая на 100%-но вирусные баннеры — безопасность и всё такое. Когда мне никому, кстати, не нужно доказывать, почему мой айфон лучше — может, кстати, поэтому большинство владельцев айфона не могут ответить на ваш вопрос. Просто себе они его не задавали, вот и ответов нет наготове. ![]() Нет, ну если хотите ещё конкретнее. Вот вам тесты автономной работы: ![]() А вот этот — если любите пиписьками телефонов с пацанами меряться (вроде не любите, это гуд) ![]() При этом iPhone 4S работает на одноядерном процессоре и имеет RAM в 512 мегабайт. Где хвалёные 4 ядра и 2 гига оперативки самсунга? Правильно — в заднице, где им и место. КПД железа под управлением iOS превышает КПД последних смартфонов на Android хорошо если не в два раза. И это чувствуется не только в тестах, но и во всех программах. Если у вас математический склад ума (судя по тому, как вы опустили предыдущие «аргументы»), такой разлад должен что-то значить. |
|
|
|
#22 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() красивая игрушка с большим экраном - ребенок доволен.. но мне это не надо. Как можно покупать телефон не задавая себе вопрос ЗАЧЕМ? Ну вот - уже хоть что то.. как показывает мой опыт - попугаи важнЫ только при запуске критичных приложений использующих максимум возможностей телефона.. для звонков значения не имеет сколько попугаев у телефона
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Как пользователь sgs3 и iPhone 4s , скажу что каждый по своему хорош , но андроид бесит по умолчанию , хотя бы зачем ему столько бесполезных виджетов ? Почему надо волноваться , будет ли поддерживать новую os то или иное устройство , ... Определенно iPhone в приоритете
P.s. iPhone 5 только что купил , по сравнению с 4s просто летает ... |
|
|
|
#24 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#25 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
#26 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
Пример может быть и не самый удачный,но факт,такое было) Зачем обновлять: да потому что Android еще система свежая и допиливается в каждой версии. |
|
|