| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему айфон
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
PSN: SirKliv
|
Цитата:
По остальному первое что пришло в голову: Андроидодевайсы в руки не возьму. Дизайнера в гугле похож так и не наняли, интерфейс выглядит ужасно, и дёрганый, несмотря на несколько ядер проца и гигабайты памяти. Куча нахрен не нужных настроек (например мне до сих пор непонятно, для чего нужно быстрое включение/выключение WiFi - на айфоне даже мысли не возникло его отключать). Для меня важное значение имеет экосистема apple - тесная интеграция устройств между собой (macos + ios + icloud), особенно это приятно когда девайсов с яблоками сильно больше одного. Море софта, часто платного, но пару долларов разработчику за хорошее ПО мне не жалко. Для меня также важно что аппарат небольшой - 3.5" в самый раз. Лопатофон не нужен, лучше докупить планшет. Нельзя не упомянуть про некоторое количество абсолютно идиотских ограничений iOS, но мне например они жить не мешают, не пионер уже "эмпэтришки по блютузу качать". Винда чёт не прельщает... Очень хочется покрутить в руках блекберри 10 - ИМХО единственная приличная альтернатива айфонам. Sandy, Всё это похоже не на желание выбрать смартфон, а на троллинг, тем более что многие ябблофанатики (есть фанаты, а есть фанатики, прошу не путать) легко на него ведутся. |
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Аргумент из серии «абассаца не встать». Все современные смартфоны херово звонят, привет капитану очевидность. Хотите отличный *телефон* — вам точно не смартфон нужен. Во всех них кастрированные антенны, кастрированные разговорные динамики и так далее.
Вы вообще знаете, что хотите? Опишите ваши требования от устройства, а мы прямо выдадим, сможет ли вам айфон что-то предложить. Это называется прогресс. А зачем забивать голову людям, не зная, что самому хочется? Мы не экстрасенсы, хрен знает, что там кому-то хочется от смартфона. А когда тебя вопросами передёргивают с ответами на манер «а мне пох», о каком диалоге может быть речь?
|
|
|
|
#34 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Да мне нужен телефон который будет хорошо держать заряд на котором можно почитать книжку послушать музыку и может быть посмотреть фильм где нибудь в дороге.
Собственно спасибо за табличку по заряду. Цитата:
![]() Прогресс должен прежде всего приносить пользу Если от обновления нет пользы - оно не нужно.ну это уже как раз называется фанатик.. |
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Сидел бы ты тут 10 лет и у тебя столько же было бы
![]() Цитата:
![]() так что я пожалуй повыбираю.. |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Хорошо, с открытыми глазами покупайте. Правда, это дерьмо можно и на ощупь опознать. Берите что угодно, только не на WP7 (100% не понравится). Samsung, HTC, Motorola (если найдёте).
Всё равно ни один из них не будет держать заряд дольше двух дней умеренного использования. Мало какой смартфон сегодня этот рубеж может преодолеть, особенно на WP7 или Android
|
|
|
|
#39 |
|
|
Нет, это называется удобство.
Сделал изменение в адресной книге, заметках, напоминалках, каких-нить документах - через несколько секунд эти изменения уже есть на всех привязанных к аккаунту устройствах, и в том числе видны через web в icloud. Потерял (не дай бог никому) аппарат - в iCloud видишь, где он находится, можно сообщение на него послать, заблокировать, или уж хотя бы важные личные данные потереть. iTunes качает подкасты и учебные материалы из iTunesU, сам заливает их в смартфон по wifi, не надо даже пальцем для этого шевелить. Сделал фотографию - она сама заливается в фотопоток. Захотел передать её, скажем, жене - поместил её в общий, семейный, фотопоток, а друзьям дал ссылку где её в вебе можно посмотреть. На макбуке она тут же появляется в iPhoto или aperture для хранения или редактирования. Всё это и многое другое работает из коробки. Покупка нескольких одинаковых девайсов для всех членов семьи также оправдана - купил программу - поставил её на все свои устройства. А так - у меня скажем айфон, у жены андроид, у дочери винмобайл - придётся покупать 3 разных версии, и не факт, что они будут совместимы между собой. Facetime и iMessage также большой плюс. А фанатизм он вот какой
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Нет уж спасибо, обойдусь как нибудь.
А так разговор ни о чём. Лагеря пользователей определены уже давно. Я за айфон, ещё из за того, что он не сделан не с краденых идей. Винда, самсунги и прочий кал одно воровство идей и технологий. |
|
|
|
#41 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ну так прошлый раз именно ПО ТЕСТАМ выбирал.. ну их нафиг теперь всех этих попугаев.
Цитата:
маловатоничего блин не изменилось за 4 года... тогда пожалуй действительно все равно что брать, один хрен на поводке сидеть. Во всем особенно понравилось про фотопотоки для жены и детей..Предпочитаю фотографии держать в фотоальбоме на полке. |
|
|
|
|
#42 |
|
^.^
|
про гнусмас и афоню) угар)))
много вопросов отпадет сразу http://www.youtube.com/watch?v=eqk3d...yer_detailpage |
|
|
|
#43 | |
|
|
Цитата:
Если использование современных технологий для Вас фанатизм, то нафига Вам вообще нужен смартфон? Видео и музыку держите на дисках, фотографии в альбомах, пользуйтесь почтой россии вместо email, таскайте с собой в отпуск стопки книг вместо ридера итд. Можете и далее жирнотроллить всех кто пожелает, мне Вам сказать больше нечего
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
scanNE®, ну-ну, если лет через десять — это «скоро», то да.
Хрень типа бесконтактных зарядок от нокии и так далее не упоминайте, это всё тот же бред, требующий «подключения» устройства. Просто вместо втыкания кабеля будете лепить телефон на стационарный магнит. |
|
|
|
#46 |
|
Эксперт
|
Если нужна батарейка - iPhone или Samsung последние (слышал,что батареи в них более-менее делать стали).По поводу Glofish - был у меня X650,до сих пор помню эпичный аккум,который разряжался за 4 часа)
|
|
|
|
#47 | |
|
^.^
|
Цитата:
чтобы не быть голословным http://www.idt.com/about/press-room/...0-1CC1DEE8EA31 |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Мне кажется, что тема себя исчерпала полностью
|
|
|
|
#49 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#51 | |||||||
|
АВТОБЕСЕДКА
|
ответили
Цитата:
Цитата:
Цитата:
истинна Цитата:
факт Цитата:
У меня есть и андроид и айфон вот этому неповерю... хотя может и нетормознул если им пользоваться как калькулятором. купи хоть раз айфон поймешь, это та вещь которую покупают что бы незадумываться, в том то и прелесть. о чем разговор? Нокия 3300 наше все. Цитата:
Цитата:
3300 бери там никуя ненадо и звонит |
|||||||
|
|
|
#52 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
это не преимущества.. простота и удобство у всех на одинаковом уровне, единственным реальным преимуществом можно считать то что хорошо держит заряд.
и да - теги у тебя кривые... Цитата:
ээээ а КАК надо телефоном пользоваться? расскажи САПР на него ставить?книжки читать неудобно.. эту тоже тестил.. |
|
|
|
|
#54 | |
|
АВТОБЕСЕДКА
|
Цитата:
дело не в преимуществах, дело в отсутствии недостатков. |
|
|
|
|
#56 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
в чем неодинаковость?
каких именно? Модель если не ошибаюсь 3G Рст и модем без понятия да и нахрена мне это? книжки читал фильмы смотрел фотки фоткал. |
|
|
|
#57 |
|
Эксперт
|
|
|