|
|
#1 |
|
Форумец
|
Покупка авто из Белоруссии
Всем привет.Меня интересует такой вопрос:я хочу пригнать авто из Белоруссии,там живут очень близкие родственники,грубо говоря,они оформляют машину на себя,мне пишут генеральную доверенность и я не растамаживая,ездию на территории РФ с белорусскими номерами. Какие могут быть подводные камни?Знаю,то что машина раз в год должна быть на родине,но можно чтобы присылали тех.осмотр,что в принципе и говорит о том,что машина была на родине. Какие проблемы могут возникнуть на таможне?вообщем может кто делал уже так,расскажите плизз,что мне "ожидать".Спасибо заранее за ответы
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
. Как вы докажите что были в беларуси? (ответ - никак, у нас с ними границы больше нет, никаких отметок о пересечении границы не ставят). Если и есть какой-то пункт о том, что машина должна побывать на родине, то техосмотр наверное единственное доказательство (если он там у них вообще есть - эт я не в курсе)а вообще вот сайт с форумом на эту тему. Вроде как нельзя по доверенности ездить. http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=235382 Последний раз редактировалось lvvv; 10.10.2012 в 13:28. |
|
|
|
|