| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
первое свидание: темы для раговора
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Царапка
|
))))))))) Просто для некоторых все фильме о любви одинаковые, а о несчастной любви так вообще монотонны))) В общем мне понравился, Сумерки тоже ни чего, но нет там такого, как здесь...Я бы сказала что это какая то смесь Форсажа с Сумерками...Не забывай я девочка, хотя меня сложно задеть фильмом, этот почему то задел...
|
|
|
|
|
#34 |
|
Мизантроп
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
друг о друге надо говорить
а точнее - слушать |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Надо сразу о своей зарплате говорить, тогда то, что вы скажете потом, будет неважно) Следующий вопрос будет о хате и тачке) А если девчёнка нормальная, то можете поговорить о домашних животных, большинство их любит. А можно сказать, что увлекаетесь психологией семейной жизни, потом можно развивать тему и поговорить о самой девушке, они в основном любят говорить о себе любимой)
|
|
|