| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#5311 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
#5315 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тебя как верующего, не коробит то что в Храме Христа Спасителя, сынок управляющего этого фонда, устроил там шиномонтаж, автомойку, а значит и Сауну с девками. Или то что за деньги, то Богу угодно? Так вы кому молитесь? В скиту пожить не пробовали, без излишеств, Без Бентли и Феррари, пьяными попами управляемых? Может быть тогда к истинной вере обернётесь. Всё наше нынешнее убожество и скудоумее, исходит из того, что сами мы ниначто не годны, государство нам создали варяги Рюриковичи, иудейскую религию нам принесли Греческие чернорясники, цари все немцы поголовно, а российский народ как был стадом, так и остался, годным только для бойни. Ты это проповедуешь, этому молишься? Я, лично этого не хочу. Разная у нас с тобой Русь. Последний раз редактировалось OldFinn; 03.10.2012 в 22:55. |
|
|
|
|
#5316 |
|
Форумец
|
очень даже просто может - например фиксирование цен на газ , бензин и электроэнергию уменьшит инфляцию в разы - сделать это для государства при наличии воли как два пальца обоссать , но у нашей власти воля несколько иной вектор имеет всем хорошо известный............
|
|
|
|
#5317 |
|
Матёрый
|
Ничё, что она у нас и без того мизерная?!
Впрочем, как неоднократно было выяснено в ходе разных дискуссий, некоторых наших соотечественников НИКАКИЕ низкие цены не удовлетворят, кроме, разве что, полной и безлимитной халявы. |
|
|
|
#5318 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Само существование таких прокладок с моей точки зрения объясняется только необходимостью разгрузить монопольных поставщиков услуг от прямых договоров с потребителями+возможностью размазывать долю неплательщиков по остальным жильцам. Довольно легко смоделировать какую предельную наценку которую ТСЖ может ставить за эту работу. Кто захочет уйдет с этого рынка по причине малой прибыльности, пусть валят, останутся желающие работать по правилам (сейчас достаточно ТСЖ/УК работающих добросовестно и способных предложить конкурентоспособные тарифы на обслуживание). Надеюсь с ростом сознательности таких аферистов повыкидывают с рынка сами потребители их услуг, но зачем создавать своему населению головняки если можно отрегулировать взаимоотношения в данной области? Вопросу уже далеко не 1 год и задуматься о его решении необходимо.
|
|
|
|
|
#5322 |
|
Андрюша
|
А чем, простите, рынок услуг в сфере ЖКХ отличается от рынка любых других услуг? Тем, что вам тупо лень палец о палец стукнуть? Это не аргумент ни разу. А вообще логика железная - "давайте сверху ограничим доход, чтобы недобросовестные ушли". А давайте преподам в вузах сверху ограничим доход планкой в 5 тыщ, чтобы недобросовестные ушли))))))
|
|
|
|
#5323 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Про онанотехнологии вообще молчу.
|
|
|
|
|
#5324 |
|
Андрюша
|
По пунктам, плиз, а то опять беспочвенный вой.
О как запел, когда коснулось дело той сферы, где сам работет. В принципе, ожидаемо. |
|
|
|
#5325 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
2. Сколько раз повторять, я не ради денег в институте остался. И таких кто моложе 40 там очень много. Но на постоянку идти туда люди не могут себе позволить т.к. у них семьи и их надо обеспечивать. Есть люди которые не имеют жилки работать в коммерции и на них еще держится высшая школа и наука в "этой стране". Урежьте им и они найдут в себе эту жилку. Вот тогда будет "риальне" банановая республика... |
|
|
|
|
#5326 | |
|
Андрюша
|
Чем конкретно рынок услуг ЖКХ отличается от рынка других услуг.
Я пока вижу только одно отличие - решение о смене поставщика услуг принимается коллективно, а не единолично, но это отличие как-то не тянет на законодательное ограничение доходов. Цитата:
Я ж говорю - как запел. Как кому-то другому урезать доходы - так это 2-мя руками "за", а как только касается себя или близких людей, так начинается вселенский вой. Несистемный подход, однако
|
|
|
|
|
#5327 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
2. Да урезайте я не против. Люди с мозгами себе место под солнцем найдут, некоторым моим знакомым даже будет лучше если получат стимул двигаться дальше в плане зарабатывания денег. А вот что будет делать страна и пилильщики ЖКХ это большой вопрос Сравнивать *** с пальцем настолько глупо что я не знаю как на это политкорректно ответить
|
|
|
|
|
#5328 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Как закукарекал-то, а ))) |
|
|
|
|
#5330 |
|
Форумец
|
Рынок центральный закрывают после Нового Года, на его месте будет очередной ТЦ! Тысячу людей вышвыривают на улицу, лишают заработка и производителя СХ и животноводческой продукции, зачем это делают непонятно некому, кроме товарища Гордеева! Колиух и Ко в городе уже практически ни чего не решают, значит вопрос к Гордееву накуя все это делается? Я, понимаю зачем, хотелось бы услышать мнение людей которые имеют отношение к администрации области и города!
|
|
|
|
#5332 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
#5334 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5335 | |||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе не помфиг какое мясо? У тебя все равно на него денег нет. |
|||
|
|
|
#5336 |
|
Око мира
|
Ближний Товарищ, довольно уже злопыхать; я живу рядом с этой клоакой, по недоразумению называющейся Центральным рынком, она давно действительно нуждается в реконструкции. Зданию 40 лет, а если Вы забыли, напоминаю - верх его представляет собой сплошное остекление на металлических рамах, которые давным-давно проржавели насквозь. Можете себе представить, что будет, если обрушится хотя бы малый фрагмент этой конструкции?
|
|
|
|
#5338 | |
|
Гугенот
|
[B]Воронеж - город непуганных идиотов?![/B]
Цитата:
(Если противоположная часть приходится частично сбоку, то от рынка переход приходится почти на середину проезжей части) |
|
|