| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка / флудильня / холиварня (продолжение)
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2432 |
|
Вальяжный
|
Раз уж Kliv о5 про войну миров...
Уже собсно не новость, но прикол убил напрочь :Samsung pays Apple $1.05 billion in 5-cents coins! Прислать в головной офис огрызка тридцать (!!!) тяжелых грузовиков, под завяз груженных 5 центовыми монетами - это писец ваще. И где они их столько нашли-то ![]() Поховаривают, что тимкук в ахуе был, да и немудрено. А по поводу споров... Вот вам тач-интерфейс, slide to unlock и управление жестами в телепоне 2005 года. За 2 года до ифона. Вобщем, сами-то они п..дить умеют, а другим ессесно низзя ![]() Для недоверчивых - обзор. |
|
|
|
|
#2436 |
|
PSN: SirKliv
|
По некоторым ссылкам не надо заходить со своего смартфона всем владельцам смартов самсунг с оболочкой touchwiz. Хотя конечно можно и зайти, но всей информации сможете помахать ручкой...
Источник с видео как происходит процесс: http://gigaom.com/mobile/one-line-of...g-smartphones/ Update: ссылку потёр Последний раз редактировалось Kliv; 27.09.2012 в 01:53. |
|
|
|
|
#2438 |
|
Форумец
|
лютое гамно ).
По качеству ниже Лыжы опустились) http://www.mk.ru/science/article/201...izvodstva.html |
|
|
|
|
#2439 |
|
|
Liteon, Не нравится облезающий алюминий (действительно мега лажа, ничего не скажешь
) - можно купить то же самое, но из золота - и облезать не будет и понты +500
|
|
|
|
|
#2441 |
|
Форумец
|
мля,я зашел по той ссылке, все фотки удалились.
Клив конечно молодец, самое важное в самом конце написал... Там были фото неопознанного летающего объекта,уникальные. ![]() Кликнул автоматом на ссылку, без задних мыслей ,не дочитав до конца, из тапаталка, неожидал, что такую муйню клив на форуме постить будет,очень злой я на тебя, модератор! Поздно ночью мой мозг конечно слаб.. |
|
|
|
|
#2442 |
|
|
Liteon, Блин, сорри, я не со зла
Специально ж написал чтобы не заходили. А ссылку - вдруг кто захочет таки протестировать свой аппарат привёл. У софтвара например не сработало. Да и вроде не новость уже - этот эксплоит уж несколько дней мусолят по всему инету.Убрал во избежание дальнейших… ![]() бОльшая проблема в том, что эта ссылка может быть замаскирована где угодно - на форумах, сайтах, в письмах, сообщениях асек и скайпов итд. ЗЫЖ В некоторых экземплярах ифонов-5 были обнаружены перепутанные местами кнопки громкости (+ и -) и не вынимающиеся из usb-разъёмов кабели lightning. Действительно качество ниже плинтуса Хотя что взять с завода где 2 тыщи человек вместо того чтобы работать махаются стенка на стенку.ЗЗЫЖ Неужели нет бекапов контактов и важных фоток? У меня они минимум в 3х местах… |
|
|
|
|
#2443 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() А когда по ссылке перешел,конечно охренел, но успел,видимо,перезагрузить тело не слишком поздно- это спасло остальные данные, только фотки сгинули
|
|
|
|
|
|
#2444 |
|
Вальяжный
|
Мде...А я вот пользуюсь сторонней звонилкой - таких чудес не допускает. Пока не пофиксят в прошивках, то вотЪ: https://play.google.com/store/apps/d...toresetblocker
Ну и чтобы Kliv не бурчал на самсунг, уязвимость содержится в коде Google и ей подвержены телефоны многих других производителей. Пруф. Так что настоятельно рекомендуется ставить вышеприведенную прогу (кстати, самс в своих прошивках ужо пофиксил). Последний раз редактировалось RSoftware; 28.09.2012 в 10:42. |
|
|
|
|
#2445 |
|
Вальяжный
|
7 ноября выходит Mass Effect Triliogy, причём и первая часть на плойку в комплекте на улучшенном движке
Спасибо некрософту за то, что оплатила первую часть!Комплект - $60. Ну и скорее всего русЕфЕкации на первую часть не видать. |
|
|
|
|
#2448 | |
|
KOЯN
|
Цитата:
Вся эта гонка производительности и дизайна - всего лишь шерпотреп. |
|
|
|
|
|
#2449 |
|
Вальяжный
|
Двухсимошный Xenium с батареей 2100 mAh просто неубиваем, ибо нечему там. Но это про100 звонилка, некоторым только такая и нужна.
Со смартфонами пару дней без зарядки - уже благо. Кстати, понтофон выдал очередной факап - после обновления до 6, отваливается вафля. Процент "попадания" - свыше 60. Понторезам лучше повременить с обновлением. Чую, щас кук заявит, что ну а чо ещё-то...
|
|
|
|
|
#2450 |
|
Вальяжный
|
Чую, что Kliv уже икает, ведь ни дня без фейла
![]() Само собой, оказывается надо держать определённыи образом... ржака... хомячки за обе щеки... |
|
|
|
|
#2451 | |
|
|
Цитата:
Ну а то что 5й ифон глючен со всех сторон - да и хрен с ним. Фанаты его и таким купят, а мне он никаким не нужен. А гнусмас оказывается не только у эппла натырил идей и технологий... LG подала иск к sAMSUNG за использование OLED И кстати недавно заходил в ДНС - рядом стояли 3 телека примерно в одной ценовой категории. Лучше всех показывал панас, чуть хуже lg, гнус самый позорный из тройки (модели не смотрел, ценовой диапазон - за 100кру) Последний раз редактировалось Kliv; 03.10.2012 в 13:38. |
|
|
|
|
|
#2453 |
|
Форумец
|
Купил коробку в Forza 4 погонять, включаю ТВ (fullhd, как у всех) и что я вижу? Правильно: мыло, даунскейл и лесенки.
В связи с этим такой вопрос: вы как это терпите-то? ТВ 32 дюйма, расстояние до него небольшое — ибо рабочий монитор. Может, я что не так настроил? В мвидео пиратки вроде не продают, консоль «голая». Судя по убогости картинки, меню в игре рассчитывается под 1080p, а весь экшн — в 720p... ппц, пять или шесть лет консолям этого поколения, а возможности телевизоров так и не нагнали. И да, дико хохотал, когда понял, что почти половина картинок и текста в ПО коробки не рассчитаны на 1080p. Печально, очень печально. Не пойму тогда, как задротики сравнивают графику форзы и GT5. Мыльное кинцо и там, и тут. |
|
|
|
|
#2454 | |
|
KOЯN
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2456 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. Наконец таки настроил себе рабочее место,вот фотки,провода от телека пока еще не придумал как спрятать |
|
|
|
|
|
#2458 |
|
Форумец
|
muchomor, местечко зачетное! а что за акустика соневская 2.1?
я у себя все провода от телека в кабель канале спрятал (в abc большой ассортимент, разные расцветки, есть и под дерево ), смотрится в разы лучше) |
|
|
|
|
#2459 |
|
Форумец
|
И у меня нормально все!Че там кому не нравиться,а?? ©
Мой дом-Моя крепость. Последний раз редактировалось Kliv; 08.10.2012 в 00:40. |
|
|
|
|
#2460 |
|
Форумец
|
спс!акустика 5.1 сони,выше фотки выкладывал,местные гуру сказали что не айс она,мне хватает
|
|
|