| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ша!баш weddьмакoFF - LOVE IS...! - Закрытие свадебного сезона 2012
|
||
| Результаты опроса: Лайт-версия Шабаша - открытия сезона! | |||
| 13 апреля |
|
13 | 61.90% |
| 14 апреля |
|
10 | 47.62% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Модератор-ША
|
Ша!баш weddьмакoFF - LOVE IS...! - Закрытие свадебного сезона 2012
Дорогие друзья и коллеги!
2 декабря неуклонно приближается, и мы объявляем тему закрытой (!) вечерухи по случаю окончания свадебного сезона: "Ша!баш weddьмакoFF - LOVE IS...! 1. Планируем снять ролик. Ориентировочный замысел - "Шоу Сержа Горелого" 2. Дурацкие и веселые идеи, соображения и гениальные мысли принимаются с удовольствием и в неограниченном количестве прямо тутъ Продумываем образы актеров!3. В тему попадает все, что касается любви, романов, предсвадебной горячки и т.д. Давайте думать и предлагать! Всем активным помощникам гарантируются приятные призы от спонсоров проекта ![]() The Final Countdown!!! Последний раз редактировалось Lati; 16.10.2012 в 12:21. |
|
|
|
|
#7 |
|
+7920-218-35
|
сегодня у нас встреча в ФИЛЯХ....ыыыы...местных)))
на следующей неделе начинаем съемки мы в этот раз снимаем не один а целых три проекта: два видео и один фото ждите приглашений на съемки)) ура)))товарищи!!! |
|
|
|
|
#10 |
|
+7920-218-35
|
и инфа здесь
http://vk.com/shabashwedd |
|
|
|
|
#11 |
|
+7920-218-35
|
славное заседание у нас было...особенно вчера
выражаем крайнюю благодарность (скулы болят до сих пор) Бабкину Сереже и Толику Никитченко, Сережа - идея ролика абалденная а так же за поддержку и дальнейшем исполнение студии Лидер Видео в лице Владимира Тищенко, Вити Толубаева и Сергея Егорова планируется от 5 до 10 актеров из наших weddероф, готовьтесь а так же массовка съёмки будут назначены в понедельник после очередного заседания...ыыыы... а так же спасибо за моральную поддержку от себя лично Брысеву Сереже |
|
|
|
|
#12 |
|
+7920-218-35
|
задание для ФОТОГРаФОВ смотрим здесь
http://vk.com/topic-35634308_26281092 |
|
|
|
|
#13 |
|
+7920-218-35
|
вспоминаем и готовимся)))
http://vk.com/video-35634308_162072989 |
|
|
|
|
#14 |
|
Фото и стиль
|
А в ресторане будет программа какая-нибудь? Или только алкоголь и общение?
|
|
|
|
|
#16 |
|
Фото и стиль
|
Мамбоша, о, ну это хорошо
а то только танцев и алкоголя мало. Хочется каких-нибудь веселых конкурсов.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Модератор-ША
|
Duda, возьмем. На этот раз ролей у нас много, да и массовка нужна немаленькая
)) Коллеги! Сразу предупреждаем, что отсидеться за столами не получится В концертно-развлекательной программе будут задействованы практически все участники. Ленивых и неинициативных просим не беспокоиться )
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
colorx.su
|
Мамбоша, пузыри, это братья, да?
|
|
|
|
|
#29 |
|
+7920-218-35
|
а по поводу Ша!б@ша!!!!! vk.com/shabashwedd
друзья мои...у меня неожиданно случился форс мажор с дверью...она решила меня не впускать в дом...если я сегодня дождусь мастера то встреча состоится))) ПыСы: я напишу смс или позвоню))) |
|
|
|
|
#30 |
|
абстракция
|
жаль не могу принять активного участия, в этот раз все проходит мимо Катьки Бернес((( Зато гордо ношу в пузе барышню)
Удачных проектов дорогие мои активистки и не менее дорогие граждане активисты) |
|
|