| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь или привязанность?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
добрый модер
|
Любовь или привязанность?
Встречался с девушкой год, все хорошо. Встречи, были случаи, когда сам хотел расстаться, но вроде своей уже стала. Удобно. Встречи потом перерастали в обыденность. После года, она начала давить на то, чтобы я сделал предложение. У меня сомнения были, нужно мне это. Люблю ли я ее или это просто привязанность?! Начал свое дело. А это время, которого все не хватало. Месяца 2 назад расстались, она хотела замуж и ждать уже не могла. И тогда я понял, что она мне нужна. Цветы и подарки. Но тщетно. Вот думаю, может это привязанность и страх одиночества?
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | ||||
|
<слов >дела!
|
Всегда было интересно, какие чувства испытывает девушка, выклянчивавшая замужество...
С другой стороны, позиция парней тоже интересная: сначала Цитата:
Цитата:
Чтоб ты совсем не отчаивался, скажу, что сама бы с удовольствием нашла ответ на вопрос: Цитата:
У меня пока итог таков, что отвлечься на "дело" получилось ну на месяц где-то, а потом в голову полезли такие неожиданные сомнения и ощущения. Не хватает именно этого человека, какого-то обычного разговора, обычных действий, которые только рядом становятся чем-то особенным. А тебе что твоя сказала? Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Думаю, что если любишь кого-то по-настоящему, то сомнений не возникает...и столкнувшись с подобным выбором жениться или разбежаться, любящий человек выберет первое, потому что не представляет жизни без своей второй половинки. А вы представляете свою жизнь без своих любимых?...Если да, то не держите...ну а если же нет - то вот и ответ)
|
|
|
|
|
#9 | |
|
добрый модер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Registered User
|
из лично было подобное. если ты запал ей в душу, она волей-неволей будет думать о тебе. главное не обосри ситуацию какой-нибудь необдуманной фразой или поступком (к этому она будет присматриваться еще хлеще)
удачи
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Нет, не думаю, скорее всего она поняла, что у тебя
Зачем выходить замуж за человека, который не уверен в своих чув-вах? Чтоб через годик-два-пять развестись? Отпусти ее, она достойна лучшего. И найди ту, с которой не будет сомнений. |
|
|
|
|
#16 | ||
|
<слов >дела!
|
Цитата:
Цитата:
Нет, и всё-таки ну почему сам то не пришёл? |
||
|
|
|
|
#17 |
|
Homo Ludens
|
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей." привязанность - это не плохо страх одиночества - это плохо |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
у джоника осеннее обострение)))
дрочишь на светига? |
|
|
|
|
#23 | |
|
со статусом
|
Цитата:
выдерживает мхатовскую паузу. Обижена, на одну корзину цветов не купится. Я бы продолжил, но на 3-ей "корзине" остановился бы. Подождал бы недельку. Если после этого глухо - забей и ищи новую. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А зачем тогда зря выброшенные деньги и время? смысл?!.. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
А может и не нужны никакие карзины с цветами, может все что нужно это разговор по душам...объясните ей, что вы ее любите и жить без нее не сможете, что допустили ошибку, упустив любимую, но хотите все исправить...если она тоже любит Вас, искренних признаний ей будет достаточно!!!
|
|
|
|
|
#30 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|