Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Срочно нужна помощь в социализации кошечек!! |
|
Опции темы |
26.10.2012, 23:42 | #6 |
Форумец
Не в сети |
попробуйте сначала у себя разделить их , кошечки не такие маленькие уже . Сначала на время , понаблюдайте за их поведением .
не привыкла еще . Ей просто необходимо время .Естественно, что попав в другую среду животное так себя ведет .Может все же проблема в людях, которым вы отдали животное ?! |
29.10.2012, 14:50 | #7 |
связь-личка
|
Фрея, если у меня была бы возможность разделить их у себя, я бы на форум не обращалась, дело в том, что кошечки находятся на передержке у моей знакомой и живут они исключительно у нее в комнате, так как ее родные против, чтобы кошечки ходили по всей квартире. К себе я девочек тоже взять не могу, у меня сейчас и так 6 кошек в доме... Поэтому мне и нужна помощь форумцев! Что касается людей, которым я отдавала кошечку, возможно Вы и правы, не хватило им терпения..., хотя с виду они мне показались неплохими. В любом случае, спасибо Вам за участие в моей теме!
|