| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Б.Победы 29а - Краснов
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Б.Победы 29а - Краснов
кто что может сказать по данному объекту?
проектная декларация находится тут http://nst.ru/live_realty/jilje_doma...edj_29a_1.html Последний раз редактировалось cyber-colobok; 31.07.2013 в 12:06. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
НСТ квартиры продает в этом доме http://nst.ru/news/archive1/vnimanie_novje_obektj.html. Строят за Ареной.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
свежие фоты
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Нет не может. У Вас будет новоселье к новому году...
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
chesnok-1975, очень остроумно....
если кому интересно, вчера был на стройке, вот что смог рассмотреть 1. Проводка есть везде кроме 9го этажа 2. заштукатурены 7 этажей, 8ой на половину. 3. на 5 и 6ом сделана стяжка (в ванной с гидроизоляцией) и стоят входные двери (металлические китайские) 4.везде стоят батареи (биметалл фирмы warma) и стояки отопления 5. везде есть стояки газа и канализации |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
14.09.2012
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
|
cyber-colobok, возведённые дома - это ничего ещё не значит.
Ликовать будете , когда дом сдадут в эксплуатацию. На Хользунова 102 в - дом готов , а сдачи - нет. И какой год подряд. Люди не знают , что делать. Дом -есть , а жить - нет. "Цыплят по осени считают". ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
panda12, а разве кто-то ликует?
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Просто обсуждение этой темы переходит в другое русло. Изначально обсуждался застойщик НСТ . Что они не подрядочные. Вы уперлись, что не НСТ строит. Так какого хера Вы же и размещаете ветку для обсуждения на сайте " вдолевке" под застойщиком НСТ? Либо вы хотите обелить эту шарашкину компанию НСТ? А не засланный ли Казак? А если честно, то мне лично пох .. й на ваш дом и на ваши радиаторы отопления и остроумно или не остроймно не вам решать. А в Ваших постах попахивает отчетом о стоительстве ( как до последнего времени выкладывал НСТ). Только перед кем вы отчитываетесь. Все уже давно знают, что НСТ это КИБОРГИ.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Или я не прав ? Посмотрите все ваши предыдущие посты. Тем более первый . Вы выкладываете рекламные фото и даете ссылку на этих КИБОРГОВ. И тут ненавящего кидаете вопрос на затравочку, мол Что скажете о этом объекте?. Типа, а ну давайте ЛОХИ становитесь в очередь за хатами!!! Посмотрите, как они охуе...но стоят. А какие радиаторы хорошие, просто испанские. Если честно читать смешно. А тут лохов вы больше не найдете. По крайней мере на БВФ и вдолевке. Да, забыл,покупайте пока новогодние елки. А то вселитесь перед" перед новым годом" а елку не успели прикупить. Ладно, не обижайтесь. Просто мысли вслух.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Вы правы!!!
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
chesnok-1975, могу сказать только одно, вы крайне толстый ТРОЛЬ!
выкладываю инфу для всех заинтересованных по данному дому только потому что сам купил там квартиру. тему создавал еще перед покупкой, её содержание было несколько иным, если очень интересно обратитесь к модераторам они могут смотреть посты до изменения. Если хотите кого-то в чем-то уличить запаситесь доказательствами..... , на форуме я не первый день, многие форумцы знают меня лично, если будет очень интересно можете пообщаться и сними |
|
|
|
|
#16 | ||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
chesnok-1975, БРАВО!!!!!!!!!!!! Молодец!!! Не в бровь , а в глаз отписал!!! Всё по существу вопроса , всё в тему !!!! Молодец!!! Всё , что написано - ПРАВДА!!! ЭТО ТОЧНО! |
||
|
|
|
|
#17 |
|
Banned
|
cyber-colobok, Он не ТРоЛЬ , он Нострадамус !
Тупо верить в обещания НСТ , могут только адепты этой фирмы или сексоты, находящиеся на содержании. Я сравнительно вас -недавно , но уверяю вас , что меня здесь знают, намного больше форумчан , чем вас. |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
угу Нострадамус который толсто тролит!
я и не собираюсь ни с кем меряться ........, а лишь указал на сей факт |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
colobok, С наступающим новым годом!!! И ключи вам в руки!!!! КИБОРГИ рулят!!!
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
chesnok-1975, кончай тролить! где хоть в одном моем сообщение про новый год?
з.ы. вам тоже всех благ.... |
|
|
|
|
#21 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
panda12, повторюсь где там мои сообщения про новый год?
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
chesnok-1975, Как не красиво..
Если у Вас есть личная обида на НСТ, то причем здесь cyber-colobok,? Почему Вы не поливаете грязью жителей Юбилейного, который уже заселен? или УК ЛАД- это уж точно аффилированная НСТ структура? Товарищ выкладывает информацию о ХОДЕ строительства ( т.е что сделано) которую легко проверить посетив стройку, и не обещает звезд с неба. Что не так? |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
А чем я обидел колобка? Насколько я понял, то это он влез на мой ответ jevtam полагая, что это остроумно. Тут идет обсуждение и каждый может высказать свое мнение.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
panda12, все так да.....
Новости такие: Наш дом строит гражданин Краснов, в последнее время я думал что он и НСТ это одно целое, но после прочтения этой старенькой статьи опять начал сомневаться http://www.kommersant.ru/doc/1499539 Также его дома находятся на Б.Манежной и Пешестрелецкой, в которых также продает квартиры НСТ....... з.ы. и еще на закуску о новом проекте Краснова http://citytowers.ru/viewtopic.php?id=3685 фото от 30.09.2012 |
|
|
|
|
#27 |
|
Banned
|
Я знаю одно....
Там где хоть близко упоминается слово "НСТ" ( как например в вашем тексте : "Также его дома находятся на Б.Манежной и Пешестрелецкой, в которых также продает квартиры НСТ......."). Жди обязательно какую-нибудь гадость или подвох. Эта компания полностью загубила свою репутацию. И доверия им -нет. |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Краснов же утверждает что с репутацией у НСТ все в порядке
![]() "Затем, когда обсуждали с руководством «Новых строительных технологий» пути выхода компании из кризиса, поставили приоритетную цель - дольщики не должны пострадать. Благодаря такой позиции, НСТ сегодня не входит в число строительных фирм с дурной репутацией." http://www.abireg.ru/?idnews=25892&newscat=34 з.ы. интересно в его доме на Б.Манежной какая УК управляет домом |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
сегодня был на стройке.
последние изменения 1. заштукатурены все этажи (подъезд еще не весь) 2. установили лифт (скорее всего могилевлифтмаш) 3. кровля еще не готова но материал уже присутствует 4. застеклены все этажи, остался подъезд и тех этаж 5. охранник сказал что сделали какую-то врезку в сети з.ы. про УК Лад еще не факт |
|
|