| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#5461 | |
|
Форумец
|
А Вы как думаете? Напомню, что я не бросаю фантиков. И не жду, пока кто-то что-то сделает на территории, где я проживаю, а делаю это сам.
FLOKS, перечитайте этот бред ещё раз: Цитата:
|
|
|
|
|
#5462 |
|
Форумец
|
Какого ж хрена этот ссср за год как картон мокрый. Кабы он силен и успешен был.По сю пору меня бы на партобраниях " за незрелость драли" Его п ейн....... болы обкомовско цековские и валили больше всех. А теперь по сильной руке тоскуют
|
|
|
|
#5463 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Ближний Товарищ, пардон , разве не тот же коммунист Горбачёв или Ельцин -которых компартия вскормила грудью социалистических идей , её же и предали , порвав партбилет как рекламный буклет ?
Естественно они БЫ-ЛИ коммуняками , которые предав партию и придя к власти , фактически развалили СССР , который вам так дорог по воспоминаниям . |
|
|
|
#5464 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#5465 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот, один из них, похоже: Аж по "сю" пору на "партобраниях" ))) Печально... |
|
|
|
|
#5468 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5469 |
|
Форумец
|
А еще скажите губернатору чтобы со свинарниками завязывал. Авторитеты в этой области хохлы и немцы вот пусть у себя и травят природу. и быки Августинские тут не нужны Дороги. Пусть овечек наплодит. Всем хорошо будет и евреям и мусульманам. и экологии. А то чего то инвесторы по свиньям и птицам прут ( на родине то очистные дороги) а по овечкам не прут ( это я по основной теме)
|
|
|
|
#5471 |
|
Форумец
|
Я вот не пойму...Вроде бы и против гор. администрации,но выходят и такие новости! http://www.regnum.ru/news/economy/1581970.html . Значит работа Колиуха не так плоха..В области хуже работают...Я совсем запутался с этими политическими играми.
|
|
|
|
#5472 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5477 |
|
Форумец
|
Адвокаты депутата Тюрина между прочем уже дошли до Верхновного суда, добиваясь освобождения его из-под стражи. http://facto.ru/novosti/2012/10/advo...ovnom_sude_rf/
Интересно, чем все закончится? |
|
|
|
#5478 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#5479 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5480 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#5481 |
|
Форумец
|
Я горжусь своим воспитанием в любых его проявлениях, даже в таких мелочах.
А "мнение" и "умозаключения" улюлюкающих деградантов, мне абсолютно по-барабану. У таких одно правило - опуская других, "возвышаться". Ибо, они ничего из себя не представляют. Обычные ничтожества, ничего не добившиеся в жизни; неудачники. |
|
|
|
#5482 |
|
Матёрый
|
Ну, да, ну, да. Кто бы сомневался - ты богиня.
|
|
|
|
#5484 |
|
Форумец
|
Никель уже добывают? А "Зелёная лента" то и не знает.
Поди Кабасин с Калашниковым.Кстати, всех коммунистов с годовщиной http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BB%D0%BA%D0%B0 Ближний Товарищ, Чёрный Дембель, Непотей, Ближе к теме. |
|
|
|
#5485 |
|
Андрюша
|
Это все те, кто не удосужился подсуетиться о присвоении городу звания города-героя даже когда это звания раздавали всяким минскам со смоленсками (видимо, за рекордные котлы)?
А вообще, виден почерк кубаноида, ибо назвать Ковалева хорошим мэром может только тот, кто в Врн никогда не жил. |
|
|
|
#5486 |
|
Форумец
|
Ресурс, это широкое понятие, не обязательно недры. Как институт закончите, тогда и подискутируем. Я терпеливый.
На фоне закрытия крупнейших предприятий, это, конечно же, самая наиважнейшая вещь. Ага. |
|
|
|
#5487 | ||
|
Андрюша
|
Цитата:
Какие предприятия закрылись при Гордееве, балабол? Кстати, сразу не заметил: Цитата:
|
||
|
|
|
#5488 | |
|
Форумец
|
Действительно. Простые вещи они не делали. Задачки посложнее были, и они их решали.
А какие закрылись с развалом СССР? Показательный пример развалившегося предприятия - "Видеофон". Основное назначение - сдача в аренду помещений под склады (для открывания там производства). Смешно! Такое крупное производство не смогло выжить, и теперь сдаётся, чтобы там более мелкие пытались выжить. Цитата:
Если такие гиганты простаивают и ждут "от моря погоды", надеясь на ВТО... Тупость! Чего не заметил? |
|
|
|
|
#5489 |
|
Андрюша
|
Конкретно какие? и почему в других городах подсуетились, а у нас нет? Или Воронеж недостоин звания город-герой?
Оно при Гордееве развалилось? У вас есть конкретные предложения по загрузке этого предприятия? |
|
|
|
#5490 |
|
Форумец
|
Например, поддержание оросительных систем в должном порядке. Систем ГО, промышленных объектов, снабжения и т.д. и т.п.
Это не настолько важная проблема, насколько важна поддержка основополагающих отраслей НХ для поддержания жизни города. А оно при нём восстановлено? Есть. Но озвучивать их Вам бессмысленно. |
|