| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Колли и шелти-часть 2
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1082 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1085 |
|
Марина
|
Дубрава, спасибо, Любовь Викторовна!)))
Savih, спасибо. Будем стараться, растить невест. (расширенный режим выбивает меня из форума. тут подмигивающий смайлик))) да-да))) ). Caysi, от тебя это слышать, ну просто очень-очень приятно!!! |
|
|
|
|
#1094 |
|
Форумец
|
mo-al, очень приятные дети!
Давай уже официальную презентацию с именами красавчиков! Про Марику...Известный человек в шелтином мире, эксперт, научный сотрудник. Вот так она сама о себе говорит: "Марика - не ник, а моё настоящее имя, так, когда я родилась, назвала меня бабушка. Фамилия Прохазка - тоже моя "родная" фамилия), хотя "старожилы" форума помнят другую. Животными интересуюсь с детства, не только собаками, в 15 лет меня угораздило работать дояркой в деревне) Первый мой (мой-мой) пёс появился в моей жизни в мои 12 лет, а первый шелти был 1989 года рождения. Потом я оставила себе его дочь (1991 год) и зарегистрировала питомник (тогда у меня были ещё колли) в Латвии - под названием "Blue Joy Way". В 1996 году он был перерегистрирован в РКФ, с изменением написания на латинице. Сейчас этот питомник закрыт. В настоящее время являюсь ст.преподавателем кафедры анатомии, физиологии и зоогигиены с/х ВУЗа в московской области и держу (держала, ибо моё нынешнее положение не даёт ясности на будущее) несколько любимых собак и шиншилл. Шиншиллы у меня два года, весной родились две девочки у одной пары, и вот недавно - девочка и мальчик у другой пары))) Мои животные сейчас в долгосрочных гостях у Марины и Алексея Андреевых, владельцев питомника чау-чау и КАО, спасибо им за заботу о моих питомцах! Занималась (надеюсь, и буду продолжать) проблемами поведения животных, имею дополнительные дипломы по генетике, анатомии, цитологии и гистологии животных, ветеринарной акупунктуре и гомеопатии. Являюсь автором статей и учебного пособия" http://sibforum.mybb3.ru/viewtopic.p...r=asc&start=45 |
|
|
|
|
#1096 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1097 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1099 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1100 |
|
Марина
|
Катя_Войс, спасибо, я тоже люблю этого мальчугана.
Roality, спасибо, Лерочка! С именами напряг. На "К". Хочется ведь что то особенное. Помогите, если у кого какие идеи есть!!! Пока время терпит. А так плюну, назову, подряд, да и к стороне. Такой одаренный человек и такая беда!!! Господи, Помоги!!! Savih, да вы такие красивые, что вас как не посади! ттт Изумительно приятный!!! |
|
|
|
|
#1103 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1104 |
|
Форумец
|
само очарование
![]() http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1350479378 а есть фото где вся малышня в кучке? |
|
|
|
|
#1105 |
|
Форумец
|
mo-al, спасибо
![]() Тань, он сейчас такой рыженький клубочек прикольный.Мне кажется, что после того, как я его купаю, у него больше цвета появляется ![]() думаю это просто от того, что после купания его вычесываю немного. Ой, он такой смешной сын приучил его спать рядом на диване ![]() теперь диван осаждает толпа далматинов и маленький рыжик, который ложится на подушку головой надо будет сделать снимок. Такой очаровашка . думаю... как это я раньше без шелти жила? )))))
|
|
|
|
|
#1106 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1108 | |
|
Форумец
|
Цитата:
здорово!!! надеюсь увидеть малышей, когда вырастут. Вот будет красотища!!!! ![]() а вот это http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1350483345 просто ВОЛШЕБНО!!!
|
|
|
|