Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2003, 21:54   #31   
==><==

Graf вне форума Не в сети
Countess
Да это мои мечты насмом деле для вас любимых преходится и нетокое говорить.
Старый 23.04.2003, 22:10   #32   
Гость

РОДНАЯ Это вы только говорите что любите нежных и ласковых, а когда это вам наскучит начинаете говорить о тех же его качествах что он мямля и неженка. Не умеете вы правду ценить. Всё бы вам комплиментами в уши баловаться.

...кому тут в любви признаться. Становись!
Старый 24.04.2003, 09:50   #33   
psiX

Petrovich вне форума Не в сети
GarrisoN Цитата для тебя:
.............
ВНИМАНИЕ! Никто не призывает тебя расплываться киселем перед женщиной. Это было бы трагической ошибкой, поскольку женщины не любят слабаков.
Они хотят чувствовать, что ты крепкий мужик и не даешь им спуску. Идеальным вариантом был бы "понимающий, но в то же время жесткий" мужик. То есть ты "чувствительный" и понимающий, но в то же время можешь дать ей по мозгам (не в буквальном смысле, пожалуйста), если она начинает зарываться. Или же ты нежный и понимающий с ней, но с посторонними ты жесток и суров
Старый 24.04.2003, 15:15   #34   
Schhhhhnegurk@

Ксанка вне форума Не в сети
Petrovich карошая цитата......=)))))))
только приятней канечно, когда мыжчина с тобой - нежный и ласковый, а с посторонними жесток и суров.
Старый 24.04.2003, 15:30   #35   
Гад редкий

blackknight вне форума Не в сети
Довести дело до постели можно и без признаний в любви. А вот любить женщину независимо от того, "будет" у тебя с ней или нет - это сложнее. Тут уж каждый сам выбирает, что ему ближе.
Старый 24.04.2003, 18:38   #36   
Гость

blackknight У меня не получается любить ту которая меня не желает. Я не уверен в ней.
Старый 25.04.2003, 14:05   #37   
Schhhhhnegurk@

Ксанка вне форума Не в сети
GarrisoN любоффь - ето не только корыстные чувста (в твоем случае - постель), пойми ты ето... любоффь - ето для души......кому она нужна, кому нет...

blackknight ты абсолютно прав... твоими бы устами......=)))
Старый 25.04.2003, 15:35   #38   
Форумец

zic вне форума Не в сети
Цитата:
любоффь
сказка для детей

Цитата:
понимающий с ней, но с посторонними ты жесток и суров
собака что ли ? , на чужих лаять должен ?

Цитата:
Нужно ли признаваться девушкам в любви?
никогда этого не делаю, нелюблю лгать
Старый 26.04.2003, 18:20   #39   
Форумец

Qwerty вне форума Не в сети
Согласен с пацанами на все 100.Правду гутарите.
Харошая темка)
Старый 26.04.2003, 20:37   #40   
Форумец

Zercalo вне форума Не в сети
А смысл?
Старый 30.04.2003, 22:00   #41   
Рыжая

alista вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апельсин Апельсинович
учитель_секса ничено ты не понял чем больше говоришь своей бабе люблю тем она тебе больше дает.
чем больше НЕ говоришь своей бабе "люблю", тем больше она тебе дает, чтобы, может, в итоге ты это слово произнес
Старый 10.09.2003, 23:59   #42   
Форумец

Записей в дневнике: 52

TEN вне форума Не в сети
Как можно чаще говорить ей о любви, когда остаетесь одни.
На нежность - ответят нежностью. На радость - радостью.
Приучите ее, что встречая вас, она обязательно услышит пару так нужных фраз для каждого нежного сердца. Не пожалете. Вам оплатиться с торицей.....
Старый 11.09.2003, 07:48   #43   
Форумец

Гарри вне форума Не в сети
TEN похоже на правду, только некоторым девушкам нужно чтобы мужик и прилюдно показывал свои чувства.
Старый 11.09.2003, 08:00   #44   
почти не иудей ©

Записей в дневнике: 41

Koozya вне форума Не в сети
с какой такой торицей?

TEN Привыкнет и перестанет реагировать через полгода - неоднократно проверено. Потом будет реагировать на отсутствие призаний.

Нех приучать - идиотизм какой-то. Хочу-говорю, не хочу - нет.
Старый 11.09.2003, 10:28   #45   
эпикуреец

vadimsch вне форума Не в сети
Хорошо, когда не забываешь говорить о любви, но надо помнить "чем меньше женщину мы любим..." Я в том смысле, что не надо надоедать. Например, у нее три дня до месячных, а ты ей "люблю, хочу!" Будет только хуже. И вообще, лучше не навязываться ей.
Старый 11.09.2003, 13:46   #46   
Гость

Ксанка Ну кто-бы говорил! Уж тебя-то я точно не из корыстных целей люблю! Какая с тебя постель!
Старый 11.09.2003, 17:49   #47   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
По сабжу. Как бы там ни было им (девушкам) это нравится слушать.
Старый 11.09.2003, 19:33   #48   
Гость

Надо, конечно, говорить, если действительно любишь. А ообще, во многих случаях сказать "я тебя люблю" проще, чем "я тебя не люблю", как это ни странно.
Старый 11.09.2003, 21:14   #49   
Форумец

Andro577 вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Petrovich
GarrisoN Цитата для тебя:
.............
ВНИМАНИЕ! Никто не призывает тебя расплываться киселем перед женщиной. Это было бы трагической ошибкой, поскольку женщины не любят слабаков.
Они хотят чувствовать, что ты крепкий мужик и не даешь им спуску. Идеальным вариантом был бы "понимающий, но в то же время жесткий" мужик. То есть ты "чувствительный" и понимающий, но в то же время можешь дать ей по мозгам (не в буквальном смысле, пожалуйста), если она начинает зарываться. Или же ты нежный и понимающий с ней, но с посторонними ты жесток и суров
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andro577 добавил [date]1063304131[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Virgin_E
Надо, конечно, говорить, если действительно любишь. А ообще, во многих случаях сказать "я тебя люблю" проще, чем "я тебя не люблю", как это ни странно.
Ничего странного.. Боимся обидеть.. вот и все..
Старый 11.09.2003, 22:16   #50   
Анечка Шу

andulka вне форума Не в сети
Re: Нужно ли признаваться девушкам в любви?

Стопудово!!! Не просто нужно, а необходимо!!!
Девушки без объяснений в любви чахнут, сохнут и постепенно превращаются в баб. Оно вам надо?
Не жмодитесь, объясняйтесь!!!!!
Фигня это все - разговор про кисели и т.д. Ерунда и ерундистика! Вооооот
Старый 11.09.2003, 22:36   #51   
Форумец

@xeL вне форума Не в сети
сабж. Не знаю! Но делаю это каждый день, причём искренне и только одной!
Старый 12.09.2003, 04:20   #52   
Murderator

ZEUS вне форума Не в сети
Lightbulb

я бы сравнил дам с цветами... Признаваться им в любви - это то же, что поливать цветы, ухаживать за ними, давать им понять, что мы-рядом и на нас можно положиться
-===========================-
А и то правда, завянут-с или в стерв озлобленных превратятся, но это уже другая тема
Старый 12.09.2003, 17:50   #53   
Нанофорумец

Amina вне форума Не в сети
по сабжу: надо. но говорить только правду
Старый 14.09.2003, 00:00   #54   
Snatch Of The Sky

JOHN вне форума Не в сети
Amina, неа. Надо говорить то, что она хочет слышать.
Вот знать бы что.......
Старый 14.09.2003, 08:58   #55   
Murderator

ZEUS вне форума Не в сети
Lightbulb

SnatchOf TheSky она всегда хочет слышать о себе только приятное, доброе и теплое, вот как! Ну и чтобы все это было в совокупности со всеми материальными знаками внимания, а также ощущением того, что постель еще не скоро остынет
Старый 14.09.2003, 09:14   #56   
Пёс глумливый

Записей в дневнике: 44

Sigurd вне форума Не в сети
Question

учитель_секса мля не читал всего, но всё же...видно нагадили им раньше в душу, потому-что это вызывает саркастическую улыбку и чувствуешь себя полным мудaком, не смотря на истинность чувств
Старый 18.09.2003, 23:17   #57   
Форумец

Дракоша вне форума Не в сети
Просто необходимо.

Дракоша добавил [date]1063916527[/date]:
Virgin_E А мне кажется, что признаться в любви намного сложнее, чем промолчать или отрицать свою любовь
Старый 18.09.2003, 23:37   #58   
Snatch Of The Sky

JOHN вне форума Не в сети
ZEUS, эта да... Но феня в том как это будет сделано.
Вообще, я считаю, что всё хорошо в меру. Постояноо твердить о любви, целоваться - не дело. Забывать об этом конечно нельзя. Но должно быть что-то ещё помимо слов и обьятий.... (помимо постели тоже)
Старый 30.09.2003, 20:21   #59   
человек

Б-52 вне форума Не в сети
Все равно не хватает слов любви?

Все эти слова посвящены моей жене.

Ясная, Счастье мое, Жемчyжина, Hеповтоpимая, Диковинка, Светлячек, Сеpдцy pана, Зовyщая, Бpиллиантовая , Зоpька , Пленяющая, Паpящая, Пyшок, Роднyленька, Тихая, Дyшевная, Голyба, Ведьмочка, Голyбка, Изящная, Малышоночек, Лапка, Изyмительная, Ветpенная, Фантастическая, Общительная, Миленка, Звездyлечка, Звезда, Лисонька, Цветок, Кpохотная, Юмоpенок, Дьяволица, Девченышек, Свежая, Малек, Ланька, Миловзоpа, Любyшка, Кpошка, Хоpошая, Лyчик, Лисyлечка, Цветyлечка, Веточка, Золотая, Волшебная, Баpхатистая, Сладкая, Зайчишка, Листик, Юмоpная, Веpблюжонок, Пyшистая, Пташка, Звездyленок, Голyбочек, Кисyлечка, Чеpтенок, Пpивлекательная, Цыпленочек, Игpyлька, Лапyшка, Озоpная, Чyвственная, Смешнyля, Очаpовашка, Олененочек, Хpyпкая , Рыбенок, Мотылек, Шалyнишка, Лаcтyнья, Баpхатная, Любимая, Дyшистая , Ласточка, Солнышко, Золотко, Шалyнья, Ангельская , Мечта, Обвоpожительная, Стpастная, Рыжик, Адски божественна, Сладенькая, Завлекающая, Восхитительная, Забавница, Рыська, Мyдpая, Лапyсеныш, Кpохотyлька , Эpотичная , Отзывчивая, Мышенок, Рyсалочка , Тpостинка, Тигpенок, Изюминка, Голyбyшка, Дpагоценная, Ангелочек, Ласковая, Игpyленочек, Лепесток, Розочка, Пpелесть, Липочка, Цветик, Чyдесная , Умная, Мypочка, Розовая, Цаpица, Облачко мое пyшистое, Шокиpyющая, Зоpенька, Галочка, Пpельстительная, Липонька, Милая, Очаpовyнчик, Hевообpазимая, Ластена, Очаpовyлечка, Малютка, Довеpчивая, Заманчивая, Пpевосходная, Рысюльчик, Милашка, Влюбленная, Ошеломляющая , Маленькая, Мyзыкальная, Поэтическая, Бельченок, Возбyжденная, Лизyлечка, Кисyля, Увлекательная, Интpигyющая, Утонченная , Игpyленок, Лапонька, Стебелек, Чyдyшко, Славная, Воздyшная, Богиня, Шyтливая, Тигpа, Цветочек, Любyшка, Манящая, Зазывная, Лисyлька, Ангельcки пpекpаcна, Козочка, Щедpая , Лизyнька, Рыбка, Миленькая, Цыпонька , Оживленная, Малышка, Озеpа глаз твоих, Беpезонька, Сеpдечко, Умничка, Звездочка, Птица, Искpенняя , Фея , Пpоказница, Симпомпомчик, Лисенок, Конфетка, Киса, Сеpдце мое, Доpогая, Лиска, Звеpенок, Снежоночек, Восклицательная, Любовь моя, Естественная , Фееpическая, Застенчивая, Таинcтвенная, Звеpyшечка, Обольстительная, Беpезка, Мышеночек , Роскошная, Зайченок, Талантливая, Лизонька, Кисюленочек, Баловница, Лапyлечка, Чистая, Чyвствительная, Мypзик, Рыжyлька, Розyленька, Заюшка, Девченыш, Любимка, Беленочек, Hенаглядная, Мне тепло с тобой, Волнительная, Сногшибательная, Игpyша, Романтичная, Возлюбленная, Hенасытная, Лисеночек, Удивительная, Галченок, Светлая, Малюска, Тpyдолюбивая , Звеpyшенька, Hосик , Желанная, Смелая, Бескоpыстная, Лютик , Благоyханная, Любезная, Тигpyша, Коpолева, Отpада, Hежная, Олешка, Лапочка, Жемчyжная, Хеpyвимчик, Кpоша, Тигpyленька, Великолепная, Липка, Звеpек, Счастьинка , Снегypочка, Мypеночка, Сияние, Тигpyля, Весенняя, Рyсалка, Добpая, Звеpyлька, Умненькая, Теpпящая, Игpyшечка, Сказочная, Смешyлька, Обpазованная, Игpyлечка, Сладостная, Долгожданная, Безyмно хоpоша, Ангел мой, Белочка, Гpациозная, Котеночек, Головокpyжительная , Тpогательная, Роса, Звеpyлечка, Сладость, Шептyнья, Снежyлька, Стpойная, Экзотическая, Бездонные глаза, Смешинка, Киска, Редкая, Звеpyшка, Изменчивая, Умелая, Самочка, Сеpдечная, Единственная, Капелька, Впечатлительная , Легкая, Лапyленок, Феноменальная, Сочная, Коша, Цаpственная, Упоительная, Резвyнья, Очаpовyша, Девочка, Рысенок, Пьянящая , Звездyленька, Тигpyльчик, Сексyальная, Родная, Радость дyши моей, Игpивая, Лyчшая, Кошечка, Смиpная, Элегантная, Hеотpазимая, Рысеночек, Любимочка, Снежка, Пpекpасная, Родимая, Лашатка, Тpепетная, Чаpодейка, Тепленькая, Снежинка, Родненькая, Рысюленок, Свет дyши моей, Беcподобная, Ангелочек, Кpасивая, Блестящая, Заинька, Жизнь моя , Рыбонька, Мypка, Лапочка, Котик, Радость взоpy, Росинка, Чаpовница, Лyчистая, Пpелестница, Каpапyз, Маpтышонок, Теплая, Яpкая, Лyчезаpная, Симпатичная, Звеpеночек, Кpошечька, Ослепительная, Птаха, Чаpовнюша, Рыбочка, Обожаемая, Девченчик, Улыбающаяся, Пленительная, Жизнеpадостная, Ягодка , Чаpyющая, Птичка !
Старый 30.09.2003, 20:35   #60   
Форумец

fatman вне форума Не в сети
учитель_секса Ромка ... все зависит от отношений ... но мне Slimon'у тебя учить ..... а так ... лучше не надо .. "-)) да еще все и от девушки зависит ...
Поиск в теме: