| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужны ли России гастарбайтеры ?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Так что , принимайте сами успокоительное , оно вразумит вас . А вот это : Цитата:
Цитата:
Хотя по сути : Вам просто аргументировать не чем , вот вы и устраиваете свой хамский женский концерт истерики . И не надо тут приплетать какую то машметовскую аномалию , которой отродясь здесь не бывало . Здесь живут вполне нормальные люди и русских, без Ваших кавычек , здесь большинство . Если и есть где -то аномалия , то не иначе, как в вашей голове . (вот здесь как раз я , отвечаю хамством на хамство ) |
|||
|
|
|
#153 |
|
WaronlineOrg
|
конкуренция по большому счету, или мы их, или они нас.
а для кого государство должно стараться в первую очередь, разве не для своих граждан ? в чем тогда смысл этого устройства ? п.с. имхо только только мертвый мигрант хорош и полезен, остальные не нужны и крайне опасны |
|
|
|
#154 |
|
Безугамчик
|
FLOKS, я так понимаю, что Ваша основная фишка - грубый троллинг, переходящий на личности в тот момент, когда кто-то не согласен с Вашим "правильным "мнением или же очень внимательно читает Ваши же высказывания. Допускаю, что Вы сами уловили нестыковки в написанном и по этой простой причине продолжаете хамить, или ,пардон, "общаться" в привычном для Вас русле. Если определение слова "хамство" для Вас и сейчас непонятно, то прочитайте ещё раз свои слова и прекратите отвечать на мои посты, они не для Вас.
|
|
|
|
#155 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Имхо, есть системная ошибка в рассуждениях. Замещающая миграция - однозначное зло. По ряду причин. Т.е. ребята которые нацелились приехать сюда и жить здесь должны, как минимум, ДОКАЗАТЬ свою лояльность государству и государствообразующему этносу. Либо, на крайняк, в случае если лояльность не проявлена, то плиз на хер, уважаемый. Почему так толерантно? Да потому что восполнять убыль орысов один хрен как то надо. Ну не хотите вы плодиться, ребята, а поляну держать надо. А вы не пробовали открыть, например, Ворд и постить там строго для себя? И, вы удивитесь, никто не ответит. Совсем-совсем ) |
|
|
|
|
#156 |
|
WaronlineOrg
|
считаю сомнительным тезис о обязательном поддержании некоего взятого с потолка числа жителей россии (и любой другой страны)
почему обязательно 150 млн. почему не 100, а если 200-250 захотеть ? (ведь как растет аппетит в время еды) то никакие быв.совет мигранты не помогут, а нац состав куда важнее, на куда более могучий китай посмотрите, на киргизию.. как же они стонут от неоднородности. п.с. нацизм есть уничтожение народа, по признаку, а его сохранение и забота это чистейший антифашизм, то есть очевидно, борьба с мигранством зело дело благородное. уедут таджики все в россию и армяне, что с странами то ихними то будет, кака беда, я ведь и о них печалюсь. |
|
|
|
#157 |
|
Moderator
|
Прокуратура Петербурга проверит издателей брошюры для мигрантов
|
|
|
|
#158 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В рассуждении про нац.состав - некая сермяга, имхо, есть... но, заметь, вот тот же Казахстан, годов так 70-х, ещё никто никаким местом не думал (ну в массе) за национальное, да? И смешанные браки никого не напрягали, и чота все было бо-ме пучком, ну разве что иногда особо доставшего казаха калбидом обзовешь, так и по морде выхватывали не за то что казах или не казах, так? Вот отчего они тогда могли, а у нас ни хрена не получается? Может просто оттого что им было куда жить? Может мы вообще не с той стороны к кобыле подходим? А если так, то какими ужимками не пользуйся - один черт по морде копытом прилетит... Iozhin, где оне таких глазастых узбеков то набшли? Из анимэшек что ли надергали? |
|
|
|
|
#160 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#161 | ||||
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в первых из за искусственности т.е. много русских регионов было ему отдано, ну как Крым, в вторых сам народ ощутимо благоразумнее и как мне кажется ближе к русским, в том регионе (относительно других) Цитата:
похлеще чем евреев, евреев только с десяток лет одно государство, а нас весь мир и куда дольше. ну а казахи если вдруг русские падут, вряд ли долго протянут, соседи не позволят, казахи только по сравнению с русскими устойчивы, а так слабачки. (это я по хорошему, типа комплимент) сравните их с соседями, врагу не пожелать такого. |
||||
|
|
|
#162 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Ты не обратил внимание - я там писал "доказавшие лояльность". Хотя, возможно ты и прав по лююбому. Цитата:
Цитата:
Что касается русских... вот у меня устойчивое впечатление что русским, как народу, жить просто так "во имя набитого живота" просто неинтересно. Ну вот хоть ты тресни - подавай Великую Цель. Думаю, что когда она таки появится... ну много кто пот ушанками утрет... И все за что мы сейчас тут разговариваем само собой как то утрясется. Просто потому, что орыс, имеющий Цель в жизни, мущина оченно серьезный. |
|||
|
|
|
#163 | |||
|
WaronlineOrg
|
все равно это рискованно,
проблемы между своими решить все проще, чем теже проблемы да еще отягощенные национализмом ну неверится мне , не получится у русских въехать в рай на чужом горбу, да и неблагородны такие устремления. Цитата:
Цитата:
Цитата:
впрочем если что, это очередной раз доказывает, миграция это ничего хорошего. несогласен, возвеличивание какое то, крайне опасно, тем более сейчас, имхо все люди братья, все равны. |
|||
|
|
|
#164 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
У меня вот чота не просыпается, хотя будильщиков - хоть пинками разгоняй. Что оно вообще такое это самое "национальное самосознание? Определение предложить можешь? Разумно. но хотели не именно уничтожить, а решить назревшие финансовые вопросы. Что да, то да. Цитата:
А люди равны бывают тока перед отпеванием, когда уже помылись напоследок... |
||
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
AlexaDotCom, парень, походу ты кругом прав...
http://www.youtube.com/watch?v=fpih4...ature=youtu.be |
|
|
|
#166 | |||
|
Андрюша
|
Ой-ой-ой. Прошу прощения. Че-то я совсем не того.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гнать этих уродов ссаными тряпками из страны. |
|||
|
|
|
#167 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Безумная., вот и поговорили....
Я своего мнения не кому не когда не навязывал и не кому не хамил . Читать надо внимательнее . Но а так как : НЕ БУДУ .... Почитаю посты тех , кто ответит на ваши умазаключения , иначе чем "хамоватый" FLOKS ))))))))))))))) Последний раз редактировалось FLOKS; 21.10.2012 в 12:58. |
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
Дешевый рабский труд, для капиталиста , обязан кто-то заменить будет,....
Более ста лет назад это выглядело так..http://picrussia.com/ru/moskva-1909 |
|
|
|
#171 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
обходится дороже и выходит боком. ---------- задумайтесь, почему поддерживают отечественный автопром, ведь иностранные тачки на порядок лучше, дешевле если без искусственных акцизов, на сами тачки и на запчасти, тоже самое по бензину, и всей этой хрени что покупаем каждый день. но их поддерживают, за наш с вами счет, и я согласен, это правильно, и это при том что машины лишь железки, люди намного важнее |
|
|
|
|
#173 |
|
WaronlineOrg
|
если им так хочется пускай в таджикию едут, производство организуют, для россии это без шуток выгода,
нормализация обстановки у соседей, снижение нежеланной миграции, их цивилизация, нежеланны лишь дикие упыри, куда скатились те кто русских гнал, если они разовьются, станут людьми с которыми можно иметь дело, то милости просим. |
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#175 |
|
WaronlineOrg
|
и где они )) кто прислушается к их недалекому мнению )) ? и это ведь официально признается, что мнение их недалекое,
для гос-ва в целом выгодно ездить на своих машинах, это до путина дошло, скорей бы дошло что люди то важнее, а то некий Владимир Владимирович Путин, президент России, ведет себя как ... ну то есть двулично, признает что нам нужно сохранить свой автопром, а про людей ни слова. россия для русских значит придурки, а немецкие и японские тачки в чем же виноваты ? самому то ему не смешно ? ведь как не толерантно, защищать механизмы активнее людей |
|
|
|
#176 |
|
WaronlineOrg
|
казахи мне и вправду почти как родные, городские, молодые, современные, не исламизированные (и без бород и паранджей)
особенно девушки, ммм.. они прекрасны и прекрастно к мне относятся (азиаток сначала нужно узнать чтобы дискутировать, и я имею ввиду не про это) почти потому как всеже есть что то эдакое, и это что то идет имхо сверху от правительства и снизу из глухих аулов, тупая русофобия, переименование улиц, сомнительные телепередачки, доколупывания всякие и т.п. п.с. но это не везде так, только вблизи россии,северные и частью западные казахи айс + надо уметь там жить, п.с. 2. хотя кому я говорю, земляку актюбинскому п.с. 3. посмотрел на вашу обстановку в России, и чет переезжать уже не так хочется, современные казахи лучше российских упырей. а вы сравните их с кавказцами, и правоохранительные системы стран, антирусского даже казаха в Казахстане на порядок легче успокоить куда подальше, чем кавказца в россии |
|
|
|
#177 | |||
|
Форумец
|
Не уверен насчёт Васи, но узбеки:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#178 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
можно распустить автоваз, ликвидировать запретительные пошлины, может разумнее зарубежными механизмами компенсировать мнимую недостачу людей ? а то в России говорят даже позорные логаны месяцами ждут, а иностранцы готовы нам отдавать тачки такого уровня по символической цене. + улучшился бы проезд в европы, снизился наркотраффик и работорговля, поднял бы голову туризм в россию. |
|
|
|
|
#179 | |
|
Форумец
|
Согласен. Только вот, Вы возьмёте к себе на работу бывшего работника "АвтоВАЗа"?
С какой целью? Цитата:
Брехня. |
|
|
|
|
#180 |
|
WaronlineOrg
|
авиаперевозки и авиапроизводство тоже кстати у западных компаний лучше, дешевле, комфортнее и безопаснее !
так почему мы должны их поддерживать, они ведь нас не жалеют, мигрантами наводнят, ну не ссююки ли они, (они это правительство российской федерастии) |
|