Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Все о политике
Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева?
Стало определённо лучше 657 46.33%
Всё стало хуже 194 13.68%
Ничего не изменилось 463 32.65%
Как, у нас новый губернатор???!!! 104 7.33%
Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 24.10.2012, 08:37   #5641   
Форумец

Непотей вне форума Не в сети
auf dem Kamaradeh Lehih uber ales/ Berlih blebt Dochlahd

Старый 24.10.2012, 09:08   #5642   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
Т.е. про развязку на Пересечении Московского проспекта и Хользунова, а так же про развязку Московского проспекта и Антонова Овсеенко с продлением окружной до Водохранилища, продолжении её по реконструированой набережной Максима Горького,
Расширении ул. Ломоносова и Тимирязева до 4х полос, Соединение Шишкова с Ломоносова новой дорогой, и продление Тимирязева до Урицкого надо полагать ничего никогда не слышал?
Что из вышеперечисленного является виадуком? Все эти дороги - это хорошо, только как они решат то, что выездов из Северного не прибавится?

Старый 24.10.2012, 09:11   #5643   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ближний Товарищ Посмотреть сообщение
Дама, в данном случае, старается не отклоняться от линии партии, "чтобы на всякий случай". Быть, так сказать, в общем тренде с бандючками )))
Боже, какая глупость, прямо-таки вселенского масштаба. С каких это пор БВФ стал трибуной, вещание с которой оказывает влияние на сильных мира сего?
Цитата:
Полагаю, Вы и в Гитлере что-то хорошее нашли бы, будь он у власти?...
Ходульная демагогия. Вспомните еще, для комплекта, несчастных бездомных собак, детей с ДЦП и бомжей.
Цитата:
И оценки хороших рюшечек
Сомневаюсь, что Вы разбираетесь в рюшечках.

Старый 24.10.2012, 09:23   #5644   
Форумец

Ближний Товарищ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
сильных мира сего
Вот, видите? Вы только подтверждаете мои доводы.
А я не считаю их сильными. Скорее, наоборот. Это ничтожества, дорвавшиеся до власти и поддерживающие "пир во время чумы".
Но чтобы быть в тренде, можно и сказать про "сильных".

Цитата:
несчастных бездомных собак, детей с ДЦП и бомжей.
Ваш социальный расизм мне понятен. Я говорил о другом. Но если Вас больше волнует чистота Вашей крови (без ДЦП), можно поговорить и об этом. Хотя, тема о другом.

Цитата:
Сомневаюсь, что Вы разбираетесь в рюшечках.
Это точно! Я не деградант, чтобы разбираться в потребленческой шизофрении.

Старый 24.10.2012, 09:47   #5645   
Андрюша

Цитата:
Я не деградант,
Цитата:
Но если Вас больше волнует чистота Вашей крови (без ДЦП),
Вы просто анацефал.

Старый 24.10.2012, 10:06   #5646   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Так, что вперёд Тов Потный, к стенке!
Вот такие упыри и пришли к власти в 1917.

Засношаетесь пыль глотать, Кулакова Дуня!
Цитата:
Я не деградант
Ты - климактерическая истеричка с начальным Альцгеймером. Ну, или
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Вы просто анацефал.

Старый 24.10.2012, 10:11   #5647   
Форумец

Цитата:
Вы просто анацефал.
Вы жалки и ничтожны в своём желании меня как-либо обозвать. Ваши комплексы неполноценности не излечимы.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Ты - климактерическая истеричка
Второй "высокоинтеллектуальный собеседник"...

Цитата:
Вот такие упыри и пришли к власти в 1917.
Упырей , как раз приглашают Ваши же хозяева. И Вы будете в числе тех, кого уничтожат со смакованием, сдирая кожу. Относясь к Вам, как к отработанному материалу и мрази, предавшей собственную Родину и народ.
А работа модераторов, это работа модераторов. Определить бота или психически нестабильного можно легко. Тем не менее, работа не производится, она идёт от обратного - чем больше ботов и психически неустойчивых, тем лучше отработка заказа.

Старый 24.10.2012, 10:37   #5648   
Матёрый

Соло Кулакова, жжги истчо! Попробуй плюнуть на монитор и попинать системный блок.

Старый 24.10.2012, 10:54   #5649   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Что из вышеперечисленного является виадуком? Все эти дороги - это хорошо, только как они решат то, что выездов из Северного не прибавится?
Смотрим внимательно карту и видим, что окружная должна соединиться с набережной Максима Горького через ул. Дарвина в районе ЖД Моста либо
1. Виадуком
2. Тоннелем
Почему-то в виадук верится больше.

Цитата:
Сообщение от Gorilla Посмотреть сообщение
Еще забыл про Южный мост. И вокзал Воронеж-3.
Он спрашивал про Северный микрорайон.

Старый 24.10.2012, 10:58   #5650   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gorilla Посмотреть сообщение
Еще забыл про Южный мост. И вокзал Воронеж-3.
а еще на Марсе будут яблони цвести (с) когда мы это увидим то или это на стадии бла-бла-бла?

Старый 24.10.2012, 11:09   #5651   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
а еще на Марсе будут яблони цвести (с) когда мы это увидим то или это на стадии бла-бла-бла?
Ромчик, читай внимательнее человек спрашивал
Цитата:
планы по развитию Северного
Я озвучил планы по развитию северного. Что не так?

Только то что я озвучил, он почему то даже в планах "не заметил", а может не захотел. Про что я и написал

Цитата:
У некоторых людей вообще есть свойство видеть и слышать только то что они хотели бы слышать и видеть. И если они в чем то убеждены, то уже ничего не поможет. Особо тяжелые случае когда уже черное стало белым, и это видно невооруженным взглядом, для них это всё равно - "кем то искусстно созданная иллюзия". Несмотря на все цифры и факты.
А сделают или не сделают - поживем увидим. Майя вообще конец света под конец года предрекают - так что как знать...

Старый 24.10.2012, 11:36   #5652   
Андрюша

Цитата:
Только то что я озвучил, он почему то даже в планах "не заметил", а может не захотел. Про что я и написал
500, у меня претензия к виадукам конкретно. Все эти протяжки Шишкова до проспекта Труда я видел, только все это не решает проблему выезда из Северного. Из Северного в центр сейчас можно добраться по 2,5 путям -
1. через виадук между Плехановской и МП
2. через Транспортную/Ломоносова, которые обе упираются в один виадук у Работницы.
2,5. - часть народу, отчаявшись прорваться по первым двум, едут через виадук на 9 Января.

Набережная Массалитинова не спасает уже сейчас. И вот теперь вопрос - тхуле толку, что ты будешь стоять не в 2-х рядах в 2-хкилометровой пробке 40 минут, а в 4-х все те же 40 минут, но уже в километровой пробке? А с открытием и заселением "Северного-2" (он будет как раз загружать первые 2 путепровода) и все 60+ минут?
Где, блин, в проекте новые выезды из Северного?

Старый 24.10.2012, 11:47   #5653   
Форумец

Цитата:
Попробуй плюнуть на монитор и попинать системный блок.
Очень хорошо, что Вы неспособны хоть сколько-нибудь оценить собеседника. Это очень ярко говорит о качестве кадров в Вашей конторке. А Вы, явно, не последнее там лицо.

Цитата:
Набережная Массалитинова не спасает уже сейчас.
От чего не спасает? От бессмысленного передвижения в железной коробке?

Старый 24.10.2012, 11:49   #5654   
Bullet Ride

Цитата:
500, у меня претензия к виадукам конкретно. Все эти протяжки Шишкова до проспекта Труда я видел, только все это не решает проблему выезда из Северного. Из Северного в центр сейчас можно добраться по 2,5 путям -
1. через виадук между Плехановской и МП
2. через Транспортную/Ломоносова, которые обе упираются в один виадук у Работницы.
2,5. - часть народу, отчаявшись прорваться по первым двум, едут через виадук на 9 Января.

Набережная Массалитинова не спасает уже сейчас. И вот теперь вопрос - тхуле толку, что ты будешь стоять не в 2-х рядах в 2-хкилометровой пробке 40 минут, а в 4-х все те же 40 минут, но уже в километровой пробке? А с открытием и заселением "Северного-2" (он будет как раз загружать первые 2 путепровода) и все 60+ минут?
еще 0,5 это кому на левый берег, мне вот в район заводской по окружной нормально, по расходу бензина даже лучше. Вот уберут 70 км/ч и сделают обсуждаемые 110 тогда вообще долетать можно будет. Конечно это извращенная дорга и очень длинная по километражу но деваться некуда. То что все сливается в это бутылочное горлышко может спасти только вынос вокзалов из центра. 4 полосы Ломоносова спасут только тех кто едет на левый берег. Шишкова до пр. Труда только еще усугубит ситуацию т.к. туда ломанет часть народа с московского.
Цитата:
Ромчик, читай внимательнее человек спрашивал
Я озвучил планы по развитию северного. Что не так?
Претензия одна, надо планировать и делать это все паралельно с освоением полей СХИ, иначе 2-3 года веселья на этих направлениях обеспечено, даже если планы начнут реализовываться сегодня. Но в том то и соль что это еще все только обсуждается.

Старый 24.10.2012, 12:02   #5655   
Андрюша

Цитата:
От чего не спасает?
От стояния в пробках перед виадуком у Работницы.
З.Ы. Личного авто нету, если вы на него намекаете

Цитата:
мне вот в район заводской по окружной нормально, по расходу бензина даже лучше.
Имхо, то, что люди предпочитают такую дорогу - уже показатель жопы. И 4 полосы Ломоносова "левобережников" спасут только до середины Северного моста. Помнится, когда на Левом работал 4 года назад, если не успел проскочить вовремя, то привет. Хотя, там (на Остужева) вроде собираются развязку строить. Опять же, собираются

Старый 24.10.2012, 12:02   #5656   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Ты читать умеешь или нет?
Чтож повторюсь. А ты, параллельно открывай карту, читай и смотри карту.

Цитата:
окружная должна соединиться с набережной Максима Горького через ул. Дарвина в районе ЖД Моста либо
1. Виадуком
2. Тоннелем
Почему-то в виадук верится больше.
Итак Антонова-Овсеенко продолжается пересекая Московский проспект, переходит в улицу Дарвина (см. Карту) - и дальше через НОВЫЙ ВИАДУК (выделил жирным и большими буквами, для тебя), переходит в набережную Максима Горького - ведущую к Северному Мосту.
Ломоносова так-же соединится с этой дорогой и чтобы попасть на Левый берег, например будет уже 2 дороги - Тимирязева и Новая.
Новая дорога снизит нагрузку на виадуке на работнице.
Теперь Алё?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	138.2 Кб
ID:	2008882
Красным - новые дороги (смотри где пересекает ЖД путь, чтобы понять где планируется новый виадук).
Чёрным - новые развязки
Оранжевым - Кольцевое движение.

Старый 24.10.2012, 12:15   #5657   
Матёрый

Цитата:
От чего не спасает? От бессмысленного передвижения в железной коробке?
Купи ишака и катайся без пробок. Заодно, наконец-то, сбережёшь экологию и обретёшь подходящего тебе по интеллекту собеседника.
Цитата:
Лет 10-12 назад что-то писали о переносе Сельмаша и проектировании виадука через ЖД-пути напрямую на Солнечную, но больше я об этом с тех пор не слышал. Сельмаш перенесли, и?
Мабуть, утка?
Цитата:
Кстати, на виадуке Подгорное-Задонское шоссе есть задел аккурат под этот перпендикулярный съезд.

Старый 24.10.2012, 12:17   #5658   
Форумец

Цитата:
От стояния в пробках перед виадуком у Работницы.
З.Ы. Личного авто нету, если вы на него намекаете
Зато, личное авто есть у тонны десоциализированных, дюже важных и занятых ездоков, чьи места в общественном транспорте свободны и стоят вместе с ними и из-за них в пробке.

Цитата:
Купи ишака и катайся без пробок.
Во саду ли, в огороде...

Старый 24.10.2012, 12:18   #5659   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Лет 10-12 назад что-то писали о переносе Сельмаша и проектировании виадука через ЖД-пути напрямую на Солнечную, но больше я об этом с тех пор не слышал. Мабуть, утка.
Планов очень много - и пара Мостов Южный и Через реку Дон, и полноценная окружная, и ВАИ с вогресом напрямую соединить.
Осталось дело за малым. Найти энюшки. )))

Старый 24.10.2012, 12:19   #5660   
Bullet Ride

Цитата:
Имхо, то, что люди предпочитают такую дорогу - уже показатель жопы. И 4 полосы Ломоносова "левобережников" спасут только до середины Северного моста. Помнится, когда на Левом работал 4 года назад, если не успел проскочить вовремя, то привет. Хотя, там (на Остужева) вроде собираются развязку строить. Опять же, собираются
Если мост стоит по причине ставшего колом кольца (бывает когда кто-то ен поделит дорогу) сразу после северного мота можно уйти на "пьяную дорогу" (так ее местные называют) и по колдоебинам с пол колеса выехать на ленинский в районе максимира. А 5 лет назад я удивлялся когда по москве меня такими окольными путями катали, откуда люди такие нычки знают.

Старый 24.10.2012, 12:20   #5661   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Кстати, на виадуке Подгорное-Задонское шоссе есть задел аккурат под этот перпендикулярный съезд.
http://www.youtube.com/watch?v=Y4GwK...layer_embedded

Смотри.

Старый 24.10.2012, 12:24   #5662   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от 500;19258350
Итак Антонова-Овсеенко продолжается пересекая Московский проспект, переходит в улицу Дарвина (см. Карту) - и дальше через [B
НОВЫЙ ВИАДУК[/B] (выделил жирным и большими буквами, для тебя), переходит в набережную Максима Горького - ведущую к Северному Мосту.
Ломоносова так-же соединится с этой дорогой и чтобы попасть на Левый берег, например будет уже 2 дороги - Тимирязева и Новая.
Новая дорога снизит нагрузку на виадуке на работнице.
Теперь Алё?
Вложение 2008882
Красным - новые дороги (смотри где пересекает ЖД путь, чтобы понять где планируется новый виадук).
Чёрным - новые развязки
Верхняя черная развязка и дальнейшая дорога перспективное решение. Вопрос в том через сколько лет это будет и на какой стадии находится проработка проекта. Нижняя черная развязка не даст вообще ничего т.к. если смешать 2 бочки говна Ломоносова и Шишкова и поделить пополам получится тоже самое. Проекты только обсуждаются а дома на полях СХИ уже готовятся к сдаче а это + еще потоки машин и пассажиров. И будут они уже очень скоро.
Цитата:
Планов очень много - и пара Мостов Южный и Через реку Дон, и полноценная окружная, и ВАИ с вогресом напрямую соединить.
Осталось дело за малым. Найти энюшки. )))
планов громадье и появились они еще 100500 лет назад. Вот если Гордеев привлечет под это финансирование и реализует, тогда будет +100500 ему.

Старый 24.10.2012, 12:27   #5663   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Верхняя черная развязка и дальнейшая дорога перспективное решение. Вопрос в том через сколько лет это будет и на какой стадии находится проработка проекта. Нижняя черная развязка не даст вообще ничего т.к. если смешать 2 бочки говна Ломоносова и Шишкова и поделить пополам получится тоже самое.
Я смотрю, тут знатоки по бочкам начинают появляться. )))) Всё время вспоминается старый добрый афоризм:
Как жаль что те кто знает как управлять страной уже работают таксистами или парикмахерами. (с)

Старый 24.10.2012, 12:34   #5664   
Bullet Ride

Цитата:
Я смотрю, тут знатоки по бочкам начинают появляться. )))) Всё время вспоминается старый добрый афоризм:
Как жаль что те кто знает как управлять страной уже работают таксистами или парикмахерами. (с)
Я вообще то критикую один момент: Новый микрорайон строиться (и мотивация почему так быстро осваивается предельно ясна). Новые дороги только обсуждаются (и здесь все тоже более чем понятно почему так). А началось все с того что микрорайон на полях СХИ это благо. Благом бы это было реализуйся эти проекты параллельно. По вопросу нижней чОрной развязки. Ее выход параллельно МП упирается даже не в хвост утреннего стояка а в бок. Выход на Тимирязева, тут нужны оценки специалистов, которые смоделируют пропускную способность/поток который образуется в результате, это хлеб дорожников. Есть замечательная поговорка: "прежде чем что-то сделать, надо подумать"

Старый 24.10.2012, 12:34   #5665   
Матёрый

500, Ромчик тут гранты отсасывает - у него работа такая: хоть раз в полчаса, но какую нибудь херню, да ляпнуть.

Старый 24.10.2012, 12:39   #5666   
Bullet Ride

Цитата:
500, Ромчик тут гранты отсасывает - у него работа такая: хоть раз в полчаса, но какую нибудь херню, да ляпнуть.
чОрный дюпель никак не угомониться у него личные счеты? Употерби галопередольчику что ли или чего нить позабористей и расслабься. Тут обсуждаются важные для жителей Северного района вопросы о том как мы будем стоять в пробках. Мне это интересно.

Старый 24.10.2012, 12:44   #5667   
Матёрый

Цитата:
Тут обсуждаются важные для жителей Северного района вопросы о том как мы будем стоять в пробках. Мне это интересно.
Ты тут не обсуждаешь - ты в каждой теме с ходу в карьер кидаешься истерить, какие все кругом суки, воры и жулики. Так что, галоперидолу надо тебе.

Старый 24.10.2012, 12:45   #5668   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Цитата:
ВАИ с вогресом напрямую соединить.
Лет 30 как обещают.

Старый 24.10.2012, 12:46   #5669   
Bullet Ride

Цитата:
Ты тут не обсуждаешь - ты в каждой теме с ходу в карьер кидаешься истерить, какие все кругом суки, воры и жулики. Так что, галоперидолу надо тебе.
Чукча не читатель, чукча писатель? Посмотрите с какого момента началось обсуждение данного транспортного вопроса и в чем его суть.

Старый 24.10.2012, 12:54   #5670   
Матёрый

Цитата:
Чукча не читатель, чукча писатель?
Тебе виднее, товарищ Чукча.
Цитата:
Посмотрите с какого момента началось обсуждение данного транспортного вопроса и в чем его суть.
Прекрасно помню:
Цитата:
Можем сделать ставки 2-3-4 года, через сколько сравним ожидания с реальностью? И только после этого сможем записывать в +/-.
Цитата:
Да зачем ставки, я без ставок, если не будет сделано признаю и тогда поставлю минус. Необъективностью не страдаю. Ждем 5 лет. Там посмотрим. Я уверен, что за 5 лет еще многое поменяется.
Цитата:
Т.е. про развязку на Пересечении Московского проспекта и Хользунова, а так же про развязку Московского проспекта и Антонова Овсеенко с продлением окружной до Водохранилища, продолжении её по реконструированой набережной Максима Горького,
Расширении ул. Ломоносова и Тимирязева до 4х полос, Соединение Шишкова с Ломоносова новой дорогой, и продление Тимирязева до Урицкого надо полагать ничего никогда не слышал?

У некоторых людей вообще есть свойство видеть и слышать только то что они хотели бы слышать и видеть. И если они в чем то убеждены, то уже ничего не поможет. Особо тяжелые случае когда уже черное стало белым, и это видно невооруженным взглядом, для них это всё равно - "кем то искусстно созданная иллюзия". Несмотря на все цифры и факты.
Цитата:
Вам доводы - вы эмоции, как всегда - всёпросральные.

Поиск в теме: