| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь или привязанность?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
йо-хо-хо!
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
добрый модер
|
Ребята, сегодня поехал к родителям, просить руки. Не представляете как было сложно, слова всю ночь подбирал. Приехал, маме подарил цветы. Ее не было. К сожалению, отца тоже не было. Она говорила, что не нужно, есть другой. Но я подумал, что если не сделаю этот шаг,то будут корит себя всю жизнь. Вот готовлюсь к встрече со всей семьей. Не знаю, что из этого получится... Если уж вся семья будет против, то последую как говорят японцы, пожелаю ей счастья с другим.
|
|
|
|
|
#94 |
|
добрый модер
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
К сожалению, ничего там не будет. Прдложение уже для себя, так сказать, - чтобы не жалеть потом, что мог бы что-то сделать, а не сделал. Если там другой мужчина, с чего вдруг женщина будет отвечать на предложение согласием?
Stason, спокойствия вам и все еще впереди. |
|
|
|
|
#97 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
добрый модер
|
Другой мужчина есть. Она с ним полтора месяца встречается. Думаю, что еще не поздно
|
|
|
|
|
#100 |
|
Суходрищев
|
Проблема в том, что желания меняются.
То, что она хотела с тобой тогда не означает, что она захочет это сейчас. Мне кажется, что твоё предложение для неё будет ещё бОльшим раздражителем. Последний раз редактировалось Риверфул; 24.10.2012 в 13:32. |
|
|
|
|
#102 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
добрый модер
|
Просто она всегда меня призывала больше общаться с родителями, приходить домой и все такое
Она сказала, что у нее остались теплые чувства ко мне. Вот думаю, можно ли чувства разогреть? Последний раз редактировалось Stason; 25.10.2012 в 08:08. |
|
|
|
|
#109 |
|
добрый модер
|
Родители кстати очень хорошо ко мне относятся и имеют влияние на нее. Просто я знаю, что у нее остались чувства, родители еще больше подтолкнут. Она маленькая просто и родителей очень сильно любит.
|
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
настолько сильное, что если они ей скажут- выходи за него- она прям и послушается?О_о
если честно, сомневаюсь. да и родители- как бы хорошо к тебе ни относились- не думаю, что будут заставлять ее и подталкивать к походу в загс, если она отказывается от тебя. Stason, когда свершится уже семейный суд? |
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
У нее осталась привязанность, которую ты любовью не считаешь ))
имхо, если за 2 месяца после расставания у девушки появился парень, да еще такой. про которого родители знают и говорят " что не нужно, есть другой" "вариантик выдать дочку замуж)). это значит, что чув-ва у нее давно перегорели и возвращать все обратно только врем терять - опять обыденность и скука, причем гораздо быстрее, чем при начале отношений. |
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
добрый модер
|
Сегодня ездил с красивым букетом к ней на работу. Вышла, вроде мило пообщались. Я сказал, что она прекрасно выглядит, она засмущалась и сказала, что сегодня не накрашена и все такое. Я думаю есть шанс
Родители про того парня не знают, мама сказала, что ходит гулять, но в 11 уже дома На след. неделе возьму цветов, коньяка и пойду общаться с ее папой. Не буду ничего просить, просто расскажу о своих чувствах в присутствии ее родителей. До этого момента думаю ездить к ней и дарить цветы. На др. хочу видеоклип записать и подарить розы. На розах на каждом лепестке написать "Я тебя люблю" |
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Stason, такс все понятно - уже так просто не отпустит, если уж понесло... ну удачи! на розах тоже пиши, ага
)) .. хотя кто знает.. может и случится что хорошее - только если ты этого действительно хочешь (ты кстати уверен в том что без нее никак?)
|
|
|
|
|
#119 |
|
добрый модер
|
Мона, да я хочу, чтобы она была моей женой. А там как карта ляжет. Если уж совсем никак, отпущу, смысл мучить, пусть будет счастлива с другим...
|
|
|
|
|
#120 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|