| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где можно познакомиться с девушкой?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Pistolero, я как мама, очень боюсь, что моей дочке встретится парень с такими мыслями как у Вас и она НЕ ДАЙ БОГ в него влюбится! Ребята, которые девушек называют девушками, а не телками, которые в первую очередь обращают внимание на ее поведение(курит-не курит, ругается -не ругается,пьет-не пьет,даже пиво)а не на ее грудь, вы вообще есть?За кого замуж отдавать дочек????!!!!
А у кого нет мозгов уже априори не может быть крутой тачки и квартиры. Ну не будем мам и пап считать. |
|
|
|
|
#92 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вчера ехал в маршрутке, сел рядом с симпотичной девушкой, студенческого возраста. Потом я просто уступил место маленькому мальчику, мама его осталась стоять, а девушка спустя немного времени закопалась в сумочке своей и вытащила две конфеты и протянула их молча этому маленькому мальчику и дальше сидела молча) (так выглядело интересно, она ехала уткнувшись кудато в окно, потом какбы отвлеклась, нашла и протянула молча конфеты, почти не глядя, и назад в окно) заходили они не вместе, но я подумал, возможно они всеже знакомы и вместе выйдут. Она вышла одна. я восхищен добротой, если это действительно совсем незнакомые люди. хотелось выити и спросить знакомы ли они) может и познакомились, но я почемуто не вышел (думал всеже вместе выйдут) упустил момент, эх) |
|
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
-JinX-, ну вот Вы же уже неосознанно обращаете внимание на какие то детали, не касающиеся выдающихся принадлежностей!!!!!!!!!!! . Почему? Время искать жену, а не мимолетную знакомую. Эх, была бы дочь постарше-наверно написала бы вам в личку( это я)
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Некоторое время назад я активно размещала на сайтах знакомств свои анкеты - очень хотелось познакомиться с адекватным парнем для отношений! И вот, что хочу сказать - нормальные люди в нашем городе есть, что приятно осознавать! Мне попадались хорошие ребята, но чаще наше общение заканчивалось 1м свиданием.. Просто это было НЕ моё..
Но я не отчаивалась и переписывалась с огромным количеством людей, пока не нашелся он - мой нежный, самый близкий и родной человек,с которым мы подружили немного и стали общаться-встречаться, как парень и девушка - это было неизбежно, нас тянуло друг к другу как магнитом !!! ![]() Поэтому, не стоит думать, что все девушки зациклены на деньгах, шмотках, косметике, разного рода гульках и развлечениях! Да, такие особы встречаются, но люди ВСЕ разные!!!!! Мне хотелось проявлять свою заботу - я давно для этого созрела и жила с такой мыслью, а мысли, как известно, материальны, поэтому мечты сбываются! ![]() Если бы не всемирная паутина, мы бы не встретились и не знали о существовании друг друга.. Не можешь решить проблему - измени своё отношение к ней!! flstudio4, будь вежливым, искренним парнем, делай, как тебе уже советовали, комплименты девушкам - ведь нам это очень нравится, что уж тут скрывать и ты не успеешь оглянуться, как появится она Просто будь собой ![]() Все элементарно ! Это может быть каток - там всегда много одиноких девчонок, так сказать находящихся в поиске Какое-то массовое мероприятие - может быть даже митинг, а почему нет?!! А вдруг повезет?!
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Наночлен
|
Цитата:
Цитата:
Или не их (тех, с кем встречалась) Нужно больше подобных изречений в этом треде. |
||
|
|
|
|
#101 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.. DRON-ANARCHY, а знаешь, сколько умных, начитанных, образованных, общительных и приятных внешне девчонок одиноки сегодня? Так же, как и парням, девушкам трудно сделать первый шаг.. Разные ситуации бывают, мы же не знаем всех подробностей!! Если чего-то ОЧЕНЬ сильно хочешь, постоянно об этом думаешь, твои мечты постепенно, со временем становятся явью! Но не стоит забывать о том, что для достижения своей мечты, цели стоит что-то делать!! ![]() Ведь под лежачий камень вода не течёт.. Поэтому необходимо предпринимать какие-то действия со своей стороны
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
Знаю. Все полторы штуки, которые живут в нашем городе. |
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Речь ещё идет и о том, что достойных мальчиков не хватает!! Чем у нас увлекается молодёжь? Клубы, спиртное в неограниченных количествах и не только.. Молодёжь любит отрываться и не думать о последствиях, а зря!!! И что мы в итоге хотим ? Неустроенная личная жизнь, комплексы в виде огромных тараканов в голове или наоборот - чересчур активная жизнь с кучей сопутствующих заболеваний. По-хорошему нужна золотая середина.
Кто-то выдвигает завышенные требования, а кому-то опять же все равно, чем его "половина" занимается, какой образ жизни ведёт, лишь бы удовлетворяла все необходимые потребности.. Каждому своё ![]() На самом деле познакомиться не трудно, тяжелее удержать взаимоотношения на определенной волне. flstudio4 , кто ищет, тот всегда найдёт
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Bentley тут совершенно не при чем!!
Женщине нужна опора (та самая каменная стена); безопасность, которую может обеспечить только любящий мужчина, в том числе и материальная, что уж скрывать - без этого не обойтись ну никак )) |
|
|
|
|
#106 |
|
Суходрищев
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Наночлен
|
Достойных чего? И что ты подразумеваешь под достойностью?
Мы сейчас про "мальчиков" или про "молодежь"? Попытка подменить понятия не прокатит. У меня каждое слово в блокнотике отмечено. Другими словами - финансовые возможности мужчины. И только. Нет никаких "в том числе". А мужика, по мнению женщин, должна волновать только одна вещь - где бы найти такую мадам, на которую можно было бы потратиться да посильнее. Иначе он не Настоящий Мужчина™ |
|
|
|
|
#109 |
|
Наночлен
|
Забавная штука получается: чтобы не сосать куй, ледям приходится сосать куй.
Причем сосать куй для всех предпочтительнее, чем сосать куй. Суров, но справедлив русский язык. |
|
|
|
|
#111 |
|
Наночлен
|
HILARI, хочешь, дам себя потрогать в разных местах?
|
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
Это не штампы, это суровая реальность. С девушкой можно познакомиться где угодно - было бы желание
![]() Достойный для меня - это добрый, искренний, открытый сердечный друг-любовник без вредных привычек, который проявит заботу и поддержит тебя в трудную минуту. Каждая нормальная девочка преследует одну цель - выйти замуж за своего идеала и стать счастливой женщиной, чтобы жить своей семьей, заботиться, ухаживать и любить!!! |
|
|
|
|
#114 |
|
DUCATIвод...
|
Забавная штука получается)))
Нужна любящая, обеспеченная каменная стена за которой чувствуешь себя защищенной... Банкир получается идеальный вариант
|
|
|
|
|
#115 | |
|
ла-ла-лай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Суходрищев
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Наночлен
|
Цитата:
Мне всегда вспоминается это: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#119 |
|
Наночлен
|
Кстати, о прекрасных девушках, с которыми можно где угодно познакомиться.
Недавно ехал в маршрутке. Стоя. Рядом девушка стояла. В общем, она чихнула, ну и я, как полагает истинному воронежскому быдлу, с улыбкой его говорю "будьте здоровы". Я этот взгляд, превращающий в говно все живое, никогда не забуду. Такого омерзительного "спасибо", заставляющего себя почувствовать кусочком кала, застрявшим в щели между гнилыми зубами у спидозной бомжихи, я никогда не слышал. Милашки вы наши. Няняня. ^_^ |
|
|