| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#5731 | |
|
дед
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=24XBX...ayer_embedded#! |
|
|
|
|
#5732 |
|
Око мира
|
Ближний Товарищ, что-то Вы пишете все чудЕсатее и чудЕсатее. О каком периоде времени Вы ведете речь? Если о 50-х годах, то я - пас, меня тогда еще в природе не было; вот только на Вашем снимке люди одеты по моде 70-х годов.
В 70-х - 80-х годах швейный ассортимент и ассортимент тканей был сильно ограничен. Все элементарно. Это я ума не приложу, в какую хрень одевались Вы и Ваши знакомые. У меня в конце 70-х - начале 80-х была совершенно другая одежда: джинсы "Wrangler" и "Super Perry's", венгерские батники; английские, румынские и сирийские джемпера и свитера etc. Доставило - "фетровые пальто". Из фетра делают шляпы, а пальто шьют из драпа. В это время нормальная молодежь носила финские куртки, а не тухлые пальто. Спятимши. На фото - ближний юноша в штапельной рубашонке, у второго ее просто не видно. Я понимаю, что Ваши познания об одежде ограничены, так зачем лезть на эту безблагодатную для Вас почву? |
|
|
|
#5733 |
|
Форумец
|
Товарищ в чём то прав, синтетики стали больше носить. Просто она дешевле сейчас, а тогда было наоборот. Сравнивать два этих снимка сложно, стили разные, на верхнем классика, на нижнем спортивный. Один момент который бросается в глаза, футболки у всех под зимнюю/осеннюю куртку одеты и скорее всего с коротким рукавом. И ещё, очень сложно определить состав ткани по снимкам)
Последний раз редактировалось RUR; 27.10.2012 в 11:33. |
|
|
|
#5735 |
|
Форумец
|
Ну не знаю, я в 70е-80е носил в основном хлопок и шерсть, в 90e уже больше синтетики, да и выбирать то некогда и не на что было.) Что касается нижнего белья то лучше хлопка ничего не придумано, это моё личное мнение есичо.
|
|
|
|
#5736 |
|
Око мира
|
RUR, Вы мужчина? Если да, то даю руку на отсечение, что Вы ни разу в жизни не взглянули на маленький ярлык на одежде, на котором указывается состав ткани. Тем более, не можете определить этот состав на ощупь.
Изделия, изготовленные из полностью натуральных тканей во всем мире носят только очень богатые люди, т.к. уход за ними очень кропотлив, трудоемок и специализирован. Даже нижнее белье лучше не из 100% хлопка, а с добавлением лайкры ( она же эластан), чтобы форма после стирки не терялась. |
|
|
|
#5737 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#5738 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
#5739 |
|
Форумец
|
Чисто шерстяной костюм вообще редко выдавался. Возможно он был с добавкой, но писали 100% шерсть, мне с профессионалом трудно будет поспорить. Чесался я от от него, как щас помню)). Все остальные костюмы были хлопок с начёсом или без него. Кроме ветровок, они были синтетика с пропиткой внутри, она после 2 стирок стиралась и частично пропускала воду, но при этом "дышала" это +. Майки, трусы и прочее были хлопок или п/ш. Краска с маек слезала очень быстро и при этом форма терялась, но самое главное в том, всё что касается тела должно впитывать пот. Вы помните наверно первые советские адидасы? Первая модель линяла и подошва через некоторое время продавливалась в пятке. Изрядную дистанцию я вообще в кедах пробегал и ничего, на форму это никак не повлияло. Для меня лучшая одежда, это та в которой удобно.
|
|
|
|
#5740 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
#5741 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5744 |
|
НЯ!
|
ОМГ это фраза мем из интернетов от Светы из Иваново.
А написана к тому что эта воровская падаль закрыла рынок Остужевский,я приезжая на родину ,сразу бегу покупать носки по 20р.Теперь этой возможности нет.
|
|
|
|
#5745 |
|
Форумец
|
Там торговали полной хренью, ботинки разваливались через месяц, молнии ломались, носки расползались. Но его не закрыли - перенесли на окружную, туда с районов теперь ездят.
|
|
|
|
#5747 | |||
|
Андрюша
|
Цитата:
Вот оригинал, кстати: http://www.businessinsider.com/citie...g-2012-10?op=1 Питер: Цитата:
Цитата:
Кстати, как-то учтиво обошли стороной Детройт, население которого сократилось с полутора миллионов до 700 тысяч, ну или Ригу, где население сократилось с 900 тысяч до 650. Видимо, эти города находятся в недостаточно тоталитарных странах. Ну, или в недостаточно депрессивных по мнению эуропейцев. Последний раз редактировалось Vadag; 27.10.2012 в 16:03. |
|||
|
|
|
#5748 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Я не испытывал никаких ограничений. Заказать можно было всё, что угодно. Выбор в ателье был просто поразительный, при чём ГОСТированное. Но раз Вы одевались в Сирии и США, то я молчу... В интересных местах не жали? Не натирали? ))) Цитата:
Докажите, чем финская куртка с надписями лучше классического пальто или куртки классического пошива, например, кожаной? Зачем истерики? Спокойнее. Чтобы отстоять бандючков и их мейнстрим, не обязательно так переживать. Цитата:
Я всегда смотрю на состав. Ибо, синтетическое носить не буду. |
|||
|
|
|
#5749 | |
|
Око мира
|
А теперь можете на это и не смотреть - нынче более чем на половине ярлыков указанный состав не соответствует фактическому.
Да и Вы не видели, ибо фетр - более тонкая и дорогая разновидность войлока и для пошива одежды непригоден. Цитата:
Финских курток ( в том числе и без надписи "Parmalat") было великое множество. Несомненно, что для молодых людей теплая и легкая красочная куртка намного симпатичнее и удобнее корявого совкового псевдоклассического пальто из драпа на ватине. |
|
|
|
|
#5750 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не модной, это не по журналам мод, или не модной по сравнению с дешёвой финской курткой? Скажите, какая ткань была самой модной, если Вы говорите о "не самой модной"? По каким критериям определяется Вами модность ткани? Начинаю чувствовать отличительную женскую "логику" и видеть "неопровержимые аргументы"... И влияние этого на общие истерические настроения в обществе: - "Ыыыыыы!!! Это не модно!!!". Несомненно, молодёжи можно впарить всё, что выгодно хозяину. |
|
|
|
|
#5751 | |
|
Око мира
|
Цитата:
Последний раз редактировалось easy; 28.10.2012 в 17:01. Причина: некорректная цитата |
|
|
|
|
#5752 |
|
Форумец
|
Видно, что Вы отстаиваете нынешний криминальный мейнстрим, добавляя немного шарма в скупой мужской клуб троллей, слишком явно обсирающих СССР.
Я задал Вам конкретные вопросы, Вы не ответили. Добавлю вопросов... Критерий отвратности? Ваш личный не подходит, Вы - не зачинатель мод, к сожалению. А бывает не ширпотребная срань? И какая ещё бывает срань, перечислите? Поиграйтесь со словом. Примените его ко всему "совковому", это модно. Пальто протухает? Не знал... Критерий модности? Понятное дело, политика... |
|
|
|
#5753 | |
|
НЯ!
|
Цитата:
Как в воронеж завезут овечколюбов сразу станет более 1 млн. Кстати тут носки по 150р.-300р. тока так же рвутся.Рынков вообще нет. Последний раз редактировалось Exsel; 28.10.2012 в 23:07. |
|
|
|
|
#5755 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#5757 |
|
Форумец
|
Ыщккн, Чёрный Дембель, Непотей - это, типа юмор, или увод от обсуждения демографического падения в Воронеже и заливание темы типа юморным бредом?
Ваш троллинг стал скучен и однобок. |
|
|
|
#5760 |
|
Форумец
|
|
|